Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 437 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Думающая Блондинка Чашка там малышня форумовку собирает. Бушь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Spoiler Spoiler: морэ вторая попытка))) 

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ооооо, от это я понимаю
    кстати, там вначале всё про секас
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Сидела записывала большой заказ, разговаривала долго с клиенткой, Саша всячески привлекал внимание, а я "отмораживалась" как могла, и тут прилетела в меня....какашка...разговор пришлось прекратить срочно, т.к. следом полетела вторая

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

спасибо! можно (и нужно уже жить в пристройке, чтобы быстрее дело шло), но мне пока тяжело с Сашей (нет водопровода, туалета, отопления), пока жить не живем - наездами наезжаем, дом на Цхакая
    так Цхакая - это ж прям параллельная улица с моей!!!! а че там водопровода-то нет, вроде тут уже цивилизейшн... ты ж мне маякуй, когда сбда едите, вместе погуляем)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Nataly_Lepet @@@@@@@@@@@ за собачку

кружилка поздравляю с машинкой!
    Спасибо. Завтра должны привезти.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: морэ вторая попытка))) 
    Ира, ты вроде похудела)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет! Ниче не читала еще) Зашла сказать, не берем мы коляску на море, так что могу дать на две недели ее. Пишите если что, в ЛС

Сегодня решилось что мы едем на море не в пятницу вечером, а в четверг рано утром, а у меня еще конь не валялся в сборах, побежала собираться, ну и вас почитаю краем глаза)))
    О класс, удачно вам отдохнуть!
    Всем привет! Мы вернулись с морей! За форумом соскучилась до жути! только зашла в дом сразу к компу, и вот уже сутки как разбираю письма и вас читаю, вы тут как всегда, не филоните пошла фотки смотреть с моря, если руки дойдут, то похвастаемся обязательно))))
    С возвращением, фотки класс, хорошо отдохнули!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ось 
    Рукава подвернула не ровно, но смысл понятен, там см 5-6 запас... Штаны когда вовнутрь, так вроде ее и ничего, на фотке где в полукомбезе. фсе, скажите мне, что не очень висит
    http://s014.radikal.ru/i328/1108/9a/9ff028136979.png
    http://i031.radikal.ru/1108/dd/2127512f9139.png
    http://s002.radikal.ru/i200/1108/7b/6c9b44657392.png
    http://s001.radikal.ru/i194/1108/4b/5762ce4605ba.png
    http://s002.radikal.ru/i200/1108/ae/c143abb3b887.png
    Мне очень нравится, красотища! И не очень уж и большой.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!
    Фух, еле дожила... я за последние 2-е суток спала 3 часа 0_0...
    а сегодня еще у мужа ДР.... отжеж мне хотелось, шоб не забывал день свадьбы - подгадала так... свадьба, а на следующий день его день рождения, а теперь маюсь..... Август у нас плодовитый месяц)))))

и ниче не эгоистичнр! Мы все нормальные люди, которым требуется элементарный отдых!!!!
    Вот не вижу смысла бить себя гордо в грудь и кричать -Я МАТЬ!!! Посему, не могу себе позволить нормально есть, спать, отдыхать..... Материнство - это не испытание и не наказание какое-то.... Все люди устают и это НОРМАЛЬНО!
    Спасибо Анечка, то просто накатило что то, сегодня уже все ок . А мужа с Днем рождения!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а подорваться в 5.18 с криком "ТАЦЬКИ" ломануться через лоджию (у нас на лоджию-кабинет выход из детской и зала) в зал, по спящей бабушке к столу с ноутом, слабо?
    а че весело ))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Всем Доброе утро!

Тока вас перечитала, аответить сейчас времени нет. Проснулась в расстроенных чувствах: только малого до ладу начала приводить, и ночью у самой так горло болело, аж больно глотать. плюс колотило меня, видать темпа была. с утра была 37,2, а сейчас упала. Еще и с папой нашим встала в полшестого, а потом малого в 7 разбудила... теперь надеюсь, что днем его пораньше уложу...
    наш папа в шоке вчера был: мы лягли почти в 12 спать, а Димас еще лежал базарил в кроватке. Блин, он столько за весь день не говорит, сколько перед сном
    Ну выздоравливайте.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой какой красивенный комбез,очень красивый цвет,и дувушка в нём очаровательна!!!!!

Ой девочки,а у нас тоже новости хорошие,муж подарил машину,правильно было бы сказать машинку,маленькая,простая,но я оооочень рада,так как нужно востановить навыки вождения после декретного отпуска,и это самое оно,не мечта конечно,но уже первый шаг к ней)вот такая
    Вобщем мы с Янчиком теперь мобильные,сегодня уезжаем в гости,потом еще в одни и так до конца недели отдохнём!!!!
    Вот это реально полезный подарок ) Поздравляю!

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Поздравляю! Для мамы с ребенком гораздо важнее машина даже, чем для папы )))
    + мульен!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Это очень вкусно. Папуцаки - греческое блюдо..папуци - от греческого башмачки,обувь типа..Так они баклажаны называют !!
    Нужна телятина, помидоры, сладкий перец.
    Баклажан разрезать вдоль, вырезать внутренность, аккуратно чтобы не повредить кожуру, можно не сильно стараться доставать.
    На сковороде слегка поджарить мелко нарезанную телятину, добавить мелко нарузанную внутрянку баклажана, потом добавить сладкий перец и помидор, протушить до полуготовности. Тушить на растительном или сливлочном масле. Соль, перец по вкусу. Весь этот фарш выложить в башмачки. Залить предвыарительно приготовленным белым соусом "Бэшамель" и в духовку примерно на 30 минут, чтобы баклажаны стали мягкие и подавать на стол. Вот.

Классный костюм, я бы не меняла.
    Так я я тоже просила рецепты ...лечо..... а меня все игнорируют..(((

и еще повторюсь, куда вы детишек на танцы водите?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка Чашка там малышня форумовку собирает. Бушь?
    буду, куда идти?

так Цхакая - это ж прям параллельная улица с моей!!!! а че там водопровода-то нет, вроде тут уже цивилизейшн... ты ж мне маякуй, когда сбда едите, вместе погуляем)))
    дык я ж знаю, говорю - по соседству будем...у нас дача, поэтому бум копать яму, ну и дом не достроенный - еще трубы проводить, та еще даже крыши нету, окон-дверей, ток пристройка сделана и участок более-менее, думаю на выхи бассейн притащить и Сашку купать...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

оссийские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители.

Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.

Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

кстати, там вначале всё про секас
    Татышо

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ......Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.

Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис

меня вполне устраивает....))

Katusha26
    Guest

Типово

морэ
    класс! такие отдохнувшие и загорелые! А дама в шляпе это нечто!!!
    Сидела записывала большой заказ, разговаривала долго с клиенткой, Саша всячески привлекал внимание, а я "отмораживалась" как могла, и тут прилетела в меня....какашка...разговор пришлось прекратить срочно, т.к. следом полетела вторая
    ржачь. ржунимагу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

bis84, классные фоты!

Katusha26, как ты себя чувствуешь? Как Димочка?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем П
    В отеле прибахнутый инет, так тормозит, что реально хотьчто- то почитать можно только ближе к 12 ночи.
    Посему фоток так и не увидела, но поняла, что детки - маленькие звезды!
    Седни отвалились задние лапы, а в передних ощутимый тремор. Понесло моего мужа , ну и следом меня в горы. Сначало ползли наверх 2,5 часа, потом начали спускаться, чуть не утопла вкакой- то болотистой местности, зато увидела такие грибы, которых никогда не видела, и такого девственного леса - не видела. Завтра едем на рыбалку, одно пока не поняла куда девают пойманную рыбу, моих знаний английского не хватило для этого.
    Седни только увидела новости про Лондон, чуть не поседела окончательно. У нас там сейчас старший, пока к нему дозвонилась, думала, истерика начнется. Но он утешил, сказал, что к ним это не доходит, и вообще практически не видно, что в городе беспорядки. Вот ведь какая сила СМИ!!
    Да, Вероника научилась пальчиком показывать что хочет съесть, бабушка в трансе, ведь есть ре хочет непременно с общего стола. Еще насмешила бабушка, чтобе ге бегать за ре, она нашла ремень старшего брата и прицепила к ней, теперь мою дочу выгуливают, как собачку, и ничего ведь сказать не могу(((
    Не переживай. Лондон огромный, и в нем постоянно что то происходит,но обычно это все ограничивается локально. Просто этот случай разнесли в СМИ, вот и все))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    По поводу размеров, щас муж привез посылку из Америки, я кое-что там Настьке заказывала на следующее лето, скидки классные были, посмотрела... это шож, она так за год вырастет Такое все здоровенное, как на теленка))))
    И мне чуток, все подошло, ес,ес,ес))))))
    а я Лизке в мазере купила вещичек размер 2-3 до 98см, померяла и боюсь теперь шоб она из этого всего до след. лета не вымахала...

кружилка, поздравляю с автомобилем!!!!Это просто супер пупер подарок!!!!

я под столом))))))))это ж надо какое функциональное использование какашков)))))
    Да, эт кому что!
    Я вон читала, что люди в Египет в июле/августе летят и им супер как нравится в это время. Для меня это - шок. Нас угораздило один раз в августе попереться.... капец просто!
    та да, у меня друзья летали в августе, им в турагенстве впаривали, что типа там воздух сухой и жара не чувствуется, типа лучше чем в турции климат...Короче вернулись они оттудова и больше ваще туда ехать не хотят)))))а я вот в ноябре там не была, хотя знаю, что там хорошо. Там еще классно в апреле-начале мая. А зимой мне там тоже нравилось. Каждый раз как ездили-купались, были ветренные дни, но море всегда было теплое, а когда было прохладно, то брали напрокат гидрокостюм и плавали все равно. на рыбок смотрели)))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
    Возвращаемся мы к прошлогодней эпидемии КАКАШКИ, которую когда-то возродил Андрюха Лепет
    Поняла я после последней тусовки, что доця у меня не просто ШТУЧКА растет, а такое сложное и нечем еще неизученное устройство, что я в шоке Орет, капризничает, психует, позорит мать привселюдно, ругается, пока не знаю на каком языке, но видно сама подбирала выражения, чтоб я не могла оспорить короче ппц полный и не знаю что с этим всем делать. Костюм КАКАШКИ снимать не собиратеся и чувствую, что намерена его дополнять аксессуарами

(подпись) ИЗМУЧЕННАЯ МАТЬ

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы с моею мамочкой – друзья!Где моя мамуля – там и я!Если варит суп – я помогаю:чашки и кастрюли разбираю.Моет мама пол – я рядом с ней,разливаю по полу сильней.Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею.Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете!Мамочке я очень помогаю:кнопочки с усердьем нажимаю!Мама смотрит на меня.Вздыхает.Все понятно. Видно одобряет!Вот такие с мамой мы друзья:Там где МАМА – там конечно Я!
    классно, про нас уже печатают

Шейна, красотунчики, лапуньчики, уже так соскучились за вашими позитивными фотами

вигелла, Викуль, кинешь координаты в скайп, попробую уговорить нашего папу съезить тоже на разведку, посмотреть, т.к.дуже хотю на турбазу

Ируськин, Ириш, никак не доберусь до ноута/скайпа/аськи, мне кажется как раз этот вариант вы доносите 3 сезона, т.е.эту осень и весну и след осенью. Так что не парься

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Зачем же я так арбуза на ночь натрескалась, как терь спать Я же вписяюсь
    ну как прошла ночь?????

tatochka 25, Танюш, ваш семейный сайт бесподобен очень красиво и неповторимо!!!!Молодцы!!! могу представить какой потенциал у Илюши растет

кружилка, Ларис ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Супер подарок!!!Молодец ваш папа!!!!Это я считаю оооочень большая помощь для мамочки

bis84, какая морячка обворожительная!!!!!Фоты позитивные!!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    по многочисленным положительным отзывам начала смотреть 1 сезон отчаянных домохозяек..может конечно дальше будет поинтереснее, но сейчас бррр..убийство на убийстве
    о, и я наднях начну...если догоню, будем обсуждать последние новости А то с Даринкой не интересно, еще раскажет все наперед

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    та да, у меня друзья летали в августе, им в турагенстве впаривали, что типа там воздух сухой и жара не чувствуется, типа лучше чем в турции климат...Короче вернулись они оттудова и больше ваще туда ехать не хотят)))))а я вот в ноябре там не была, хотя знаю, что там хорошо. Там еще классно в апреле-начале мая. А зимой мне там тоже нравилось. Каждый раз как ездили-купались, были ветренные дни, но море всегда было теплое, а когда было прохладно, то брали напрокат гидрокостюм и плавали все равно. на рыбок смотрели)))))
    Та да... как вспомню... перебежками от здания с кондером до такого же здания... полежать у бссейна невозможно - душит жара, вода тепла, аж протывна... Короче не вариант для меня.

Меня зимой все устроило. Я вообще спокойно могу не купаться, а просто валяться загорать.
    Но если ехать с ребенком, я бы никак не зимой. Малышу однозначно нужно хорошо теплое море и ветров поменьше, чтоб плескаться в свое удовольствие. А в, так называемый, несезон, все же, вероятность худшей погоды намного выше. А цены такие же, как в классное время... так смысл?

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, у кого есть контакты, дайте по вменяемой цене отдых в Партените или рядом. Наличие рядом можжевельника обязательно. сэнкс

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Та да... как вспомню... перебежками от здания с кондером до такого же здания... полежать у бссейна невозможно - душит жара, вода тепла, аж протывна... Короче не вариант для меня.

Меня зимой все устроило. Я вообще спокойно могу не купаться, а просто валяться загорать.
    Но если ехать с ребенком, я бы никак не зимой. Малышу однозначно нужно хорошо теплое море и ветров поменьше, чтоб плескаться в свое удовольствие. А в, так называемый, несезон, все же, вероятность худшей погоды намного выше. А цены такие же, как в классное время... так смысл?
    напрягла память и вспомнила, что зимой мі ездили еще совсем без Лизки и даже неженатые и даже не вместе)))капецкак давно это было. Да, конечно лучше в Египет ехать, если с ребенком,то не зимой. Но если есть вариант ехать зимой или не ехать вобще (как у насбыл), то лучше ехать зимой)))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
    Возвращаемся мы к прошлогодней эпидемии КАКАШКИ, которую когда-то возродил Андрюха Лепет
    Поняла я после последней тусовки, что доця у меня не просто ШТУЧКА растет, а такое сложное и нечем еще неизученное устройство, что я в шоке Орет, капризничает, психует, позорит мать привселюдно, ругается, пока не знаю на каком языке, но видно сама подбирала выражения, чтоб я не могла оспорить короче ппц полный и не знаю что с этим всем делать. Костюм КАКАШКИ снимать не собиратеся и чувствую, что намерена его дополнять аксессуарами

(подпись) ИЗМУЧЕННАЯ МАТЬ
    ооооо, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮююююююю. У меня не тошо штучка растет, а я вобще не знаю как это назвать, это просто вопящий и ругающийся манипулятор в памперсе))))и как жеь из так воспитывать, чтоб и характер не сломать и чтоб на голову не сели...ото вопрос)))

Katusha26
    Guest

Типово

Katusha26, как ты себя чувствуешь? Как Димочка?
    я как всегда (последнюю неделю голова болит постоянно), но, в целом, очень даже ничего. Димасик спит. капризный(((

Сторінка 306 з 437 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті