| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто нереально перечитать новеньких болтушек)))) когда-то и мы так строчили, а теперь здесь уже почти не осталось родных взросляков,видать пора собирать чемоданы и переезжать в соседнюю темку, эх такая ностальгия накрыла. .. Рада ,ю что так много новеньких, видать лето всешда плодотворное на новеньких)))))))
добрый вечер, девушки.
Подскажите, если знаете, какой-то бассейн или что-то такое, где можно не дорого плавать с инструктором? Если знаете, на Победе что-то такое? Ребенку 6 месяцев и он очеень любит плавать.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы на базу отдыха,думаю там только деньги требовать будут)))))пойдем завтра возьмем на всяк случай
ужас,она должна быть на Ленина ,что за фигня
не,не жил
жил с мамой и старшей на 12 лет сестрой)))за него делали все теперь мне отдуваться
аджику я сделала и томатный сок закрыла))))только муж в это время смотрел футбол(
я с 4 этажа носила 18 кгшную так как зима была и колеса выбирали прочные
я сначала спускала коляску ,а потом возвращалась за малым
наоборот назад
мы тоже недавно заползли под журнальный столик и с ужасом орали)))
Ируся не уходи)))
как мама?
Всем спасибо за отзывы о наших смеяклях))
Надесю теперь Лизонька нас будет баловать смехом часто!
Если честно, то я бы с завтрашнего дня поменяла)) Было бы на что. А т.к. я сама незнаю чего хочу, вот и обращаюсь за советом.
Т.е. я понимаю, что с нашими зимами можем просто тростью не обойтись. Ну так я ж эту никуда девать не буду. Пусть будут две.
О! Ну и как сидр?
Ничего так)) Особенно учитывая, что я не фанат фирмы Чикко и коляски их мне обычно не нравятся. Эта вполне приятная! Спасибо.
Леруш, будем конечно к вам заглядывать, но как-то уже не своя тарелка))))))) Для меня уже так далеки темы про ГВ и прелести первых 3 месяцев. Как иногда завидую по доброму новеньким, у них же еще столько трогательных моментов впереди, это сейчас уже не так остро все воспринимаешь. а раньше каждый чих-пук был праздником)))))Чувствую себя старушкой
хорошо хоть сдвинулось дело,а то может быстрей получится оформить @@@@@@@@
потерпите чуток и всё ок будет,Лен а от чего у вас такие страшные колики?Может ты ешь что-то не то или какие проблемы?Или может так без поводов всёвремя болеть животик?
та куда ж мы денемся,мы уже друг без друга не можем ) приросли тут
так мою сестру когда-то с кровотечением приняли аж с 3-ей попытки на космичке,ленина и 2-ая отказались брать хотя была 29-ая неделя Б и она потеряла 2.5 литра крови за это время,космичка спасла и её и ребёнка
а я в Биллу не пошла,помчалась домой кушать,думала не доеду,хорошо Ариша хоть игралась и не кричала в дороге,ато я б точно там и упала б под руль куда-то
я даже мужу рассказала,как мы хохотали долго и Лизу на весь двор слышно было ))))всётаки детский смех это такая радость!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
мы утром там с 10 и до 11.30, и вечером с 16 до 19(караван из двух колясок - бежевая Стокке и Бугабу малиновая) - маши рукой, если узнаешь....
Машенька, но ты же знаешь, что лично я могу посоветовать.... Вот посмотри думаю за 3.5 можно сторговать. А мой муж может привезти из Киева(и райончик наш) - http://www.kidstaff.com.ua/tema-1461015.html
Всего 8 кг!!!
Маша, нашу ты видела (я ее постирала и теперь она выглядит гораздо лучше)Это Чикко multiway complete. Горизонтальное положение есть... правда какой-то махонький угол я там насмотрела и это трость
Пользуемся ею с ранней весны до поздней осени третий год. Я б и зимой на ней детей возила... но колеса в снегу застряют
Из недостатков - не очень дешевая, не самая легкая в этой категории (8 кг)
Я искала такую, чтоб под мой рост высота ручек была. на тот момент ничего другого я не нашла. Я очень довольна ею. Лифта в нашем доме нет по проекту, поэтому ношу ее, Веру, продукты и пихаю под зад старшего на третий этаж
Уверена, сейчас масса привлекательных вариантов других фирм... но просто не могла промолчать, так я люблю нашу коляску![]()
у каждой малявки по-разному налаживается ЖКТ... у нас вот так... В рационе у меня нет ничего такого... Мне педиатр сказала, что можно уже вводить в рацион новые продукты, а мне так страхово....и так малышку жалко, а если при вводе продуктов будет еще хуже... Решила, что пока не буду рисковать, но пива 2 глотка сегодня у мужа отсербнула ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks