| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так вышли утром на прогулку и даже не могли представить себе, что вернемся аж вечером.
В хорошей компании время летит незаметно))
И детки вели себя замечательно, все трое спали, ели, гуляли немножко и опять спали-ели))
Так что вот так мы с Лизой имели возможность поближе познакомится с Аришей Яблочковной и Верой Mihhaчкиной!
Девочки милашки, очаровашки! Подружки растут знатные!
Ах да!
Самое приятное открытие сегодняшнего дня, это то, как заливисто умеет смеяться моя Лиза!
Яблочко строила ей глазки, и очень развеселила мою дочку, да так, что смеялись мы все))
До этого она смеялась всего один раз и то не так долго и ярко, как сегодня.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет !
Что-то пока я не успеваю не то что написать, прочитать все то, что вы написали
Сестренке @@@@@@@@@ Все будет хорошо ! А роддома и правда переполненные, я когда родила лежала в платной двухместной палате, так к нам на вторые сутки подселили человека, некуда было переводить из родзала...
Мышка, поздравляю вас с заливистым смехом ! Я уже тоже такое хочу услышать от своей Таюси![]()
Хомячок, Сашулька такой серьезный парень ! Красавчик )
Mahaona, морячка Соня очаровательна ! Замечательный клип, с удовольствием посмотрела )
Доброй ночи, девочки!
Спасибо за поздравления!
Тем, кто нас помнит - небольшой видео-отчет от Егорки.
http://www.youtube.com/watch?v=PPN8KZtB140
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Похоже, сам он не жил до брака)
Это правильно, так и аджики в следующий раз не захочет)
Пусть у них все будет хорошо. Во второй рабочей хоть и выглядит роддом страшненько, но врачи хорошие.
*Прошлым летом там тоже был дурдом в это времяЯ как раз ходила знакомиться в это время с врачами - такой аншлаг, аж перепугалась. Они еще и Днепродзержинск принимают, когда их роддом на мойке *
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks