К хорошему привыкаешь быстро, сомниваюсь что я после хорошего выберу похуже, кстати дайте отзывы об Аро, аж интересно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К хорошему привыкаешь быстро, сомниваюсь что я после хорошего выберу похуже, кстати дайте отзывы об Аро, аж интересно
Лиля, мои @@@@@@@@@@@@ тоже!!!!!
lirio, @@@@@!
Werin, вот это авка!!!! Вау!
http://reporter.pl.ua/novini/spozhyv...nyja-pampersov
это вчерашние новости о памперсах,может еще надежда есть
Что то тихо, все кормят поят или спать укладывают? Мой хомяченок засыпает на руках опять, предварительно покричав поорав. Надеюсь что это возрастное и пройдет
Лиля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,была только что в еве и там нет памперсов только от 7 и 11 кг,я ж пошла в аптеку медакадемии там вообще пусто...я с перепугу в кассу,там мне сказали,что памперсы на перерегистрации и завтра будут старые цены,если з а ночь ничего не поменяется(но сказали вроде уже окончательно),так я в АТБ еле нашла наш размер ито слип анд плэй 18 штук ))) Ждём завтра
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks