Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 912 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374774 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки меня достала наша коляска...
    Вернее меня достал не работающий лифт.
    Коляска вот такая: http://klumba.ua/articles/reviews/coneco_toledo/ когда-то я ее очень хотела и искала по всему Днепропетровску. А сегодня я думаю, что мой выбор был неразумным.
    И так как проблема лифта у нас тянется уже не один месяц, и я таскаю с четвертого этажа и обратно это 14ти кг-шное счастье, это в базовой комплектации! Это без ребенка и покупок с базара и хнычащей старшей. В итоге там незнаю сколько кг получается. У меня терпение подходит к концу.
    Т.е. люльку мы конечно уже докатаем в этой, не вижу смысла в новой люльке, когда нам уже 2 мес с хвостом.

Что бы такоего захотеть? а?
    Критерии поиска таковы:
    Стильная, легкая, с полностью горизонтальным раскладыванием и желательно трость, а не книжка, что бы мы могли свободно путешествовать.
    Ты в этом году хочешь менять или в следующем? Зимой скорее всего ваша теперешняя коляска будет актуальнее, чем трость. Хотя, до зимы еще вагон времени.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Werin , вот это ава -супер !!!!! )))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мыша,поздравляю со смешками.
    Наша девочка уже давненько смеётся с восхищением,а вот сегодня папе,а потом мне начала захохатываться.Так что у нас сегодня тоже улыбашечный денёк))
    Присоединяюсь, а моя девочка только улыбается и укает, но не хохочит
    Кста, сегодня попробовала сидр, прикольный напиточек!!!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Доброй ночи, девочки!
    Спасибо за поздравления!
    Тем, кто нас помнит - небольшой видео-отчет от Егорки.
    http://www.youtube.com/watch?v=PPN8KZtB140
    Егорку с первым важным рубежом ! С днем рождения ! С первым годиком ! Какое классное знакомство у нас получилось )) И теперь я знаю, что мне тоже надо научиться создавать такие клипы

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Критерии поиска таковы:
    Стильная, легкая, с полностью горизонтальным раскладыванием и желательно трость, а не книжка, что бы мы могли свободно путешествовать.
    http://www.chicco.com.ua/cod-60888-P...color-60888k11

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Просто нереально перечитать новеньких болтушек)))) когда-то и мы так строчили, а теперь здесь уже почти не осталось родных взросляков,видать пора собирать чемоданы и переезжать в соседнюю темку, эх такая ностальгия накрыла. .. Рада ,ю что так много новеньких, видать лето всешда плодотворное на новеньких)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

добрый вечер, девушки.
    Подскажите, если знаете, какой-то бассейн или что-то такое, где можно не дорого плавать с инструктором? Если знаете, на Победе что-то такое? Ребенку 6 месяцев и он очеень любит плавать.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Просто нереально перечитать новеньких болтушек)))) когда-то и мы так строчили, а теперь здесь уже почти не осталось родных взросляков,видать пора собирать чемоданы и переезжать в соседнюю темку, эх такая ностальгия накрыла. .. Рада ,ю что так много новеньких, видать лето всешда плодотворное на новеньких)))))))
    И я о том же ((
    Ого, через дней 5 и вы повзрослеете ))

Всё, я пошла.
    Всем, спок нок !

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    и ребенок не хохочет? точно?))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    в некоторых пансионатах требуют и выписку, и прививки. Хотя я карточку брать не буду, все их выписки наизусть знаю

Werin, доченька просто прелесть, красавица такая!!! А наряд - вообще улет!
    Лиля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мы на базу отдыха,думаю там только деньги требовать будут)))))пойдем завтра возьмем на всяк случай
    Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Положили во в2-ю рабочую. Приехали на Ленина, мест нет. Потом во 2-ю рабочую, сидели 2 часа на прием и ждали когда их примут. Муж ее сказал, что уже пошел с ними ругаться, а они не хотят на головы другим ложить Капец короче говоря, ждем завтра будут что-то решать
    ужас,она должна быть на Ленина ,что за фигня
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Похоже, сам он не жил до брака )
    Это правильно, так и аджики в следующий раз не захочет )

Пусть у них все будет хорошо. Во второй рабочей хоть и выглядит роддом страшненько, но врачи хорошие.
    *Прошлым летом там тоже был дурдом в это время Я как раз ходила знакомиться в это время с врачами - такой аншлаг, аж перепугалась. Они еще и Днепродзержинск принимают, когда их роддом на мойке *
    не,не жил
    жил с мамой и старшей на 12 лет сестрой)))за него делали все теперь мне отдуваться
    аджику я сделала и томатный сок закрыла))))только муж в это время смотрел футбол(
    Вернее меня достал не работающий лифт.
    Коляска вот такая: http://klumba.ua/articles/reviews/coneco_toledo/ когда-то я ее очень хотела и искала по всему Днепропетровску. А сегодня я думаю, что мой выбор был неразумным.
    И так как проблема лифта у нас тянется уже не один месяц, и я таскаю с четвертого этажа и обратно это 14ти кг-шное счастье, это в базовой комплектации! Это без ребенка и покупок с базара и хнычащей старшей. В итоге там незнаю сколько кг получается. У меня терпение подходит к концу.
    Т.е. люльку мы конечно уже докатаем в этой, не вижу смысла в новой люльке, когда нам уже 2 мес с хвостом.

Критерии поиска таковы:
    я с 4 этажа носила 18 кгшную так как зима была и колеса выбирали прочные
    я сначала спускала коляску ,а потом возвращалась за малым
    наоборот назад
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо

Исходя из собсвенного опыта способность флудить пропадает где-то во втором полугодии Я лично жила на диване с Сонькой и ноутом, пока дочка была лежачая)))

Сегодня днем чуть сердце не стало: читаю одним глазом форум, слышу глухой крик, оборачиваюсь, ребенка нету, понимаю, что крик из под дивана. Эта моська залезла туда, хотела собаку поймать, а как развернуть и вылезти не знает. Там низко, я ее пытаюсь наклонить и вытащить, а она орет. Ппц, короче. До чего форум доводит)))

Пойду спать, всем спокойно ночи
    мы тоже недавно заползли под журнальный столик и с ужасом орали)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляем)

таки пора отсюда окончательно сваливать))))))) 20 страниц о_О ниасилю)))
    Ируся не уходи)))
    как мама?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

А мы сегодня наконец-то закончили дела с СОБЕЗом,вернее только по оформлению до 3-х лет,теперь добиваем вопросы по многодетству на коммунальные льготы(там ещё бегатьня предстоит)
    поздравляю )
    Мыша,поздравляю со смешками.
    Наша девочка уже давненько смеётся с восхищением,а вот сегодня папе,а потом мне начала захохатываться.Так что у нас сегодня тоже улыбашечный денёк))
    класс-класс, когда же моя уже будет смеяться? А то пока все только плачет от коликов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем спасибо за отзывы о наших смеяклях))
    Надесю теперь Лизонька нас будет баловать смехом часто!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ты в этом году хочешь менять или в следующем? Зимой скорее всего ваша теперешняя коляска будет актуальнее, чем трость. Хотя, до зимы еще вагон времени.
    Если честно, то я бы с завтрашнего дня поменяла)) Было бы на что. А т.к. я сама незнаю чего хочу, вот и обращаюсь за советом.
    Т.е. я понимаю, что с нашими зимами можем просто тростью не обойтись. Ну так я ж эту никуда девать не буду. Пусть будут две.
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    О! Ну и как сидр?
    Ничего так)) Особенно учитывая, что я не фанат фирмы Чикко и коляски их мне обычно не нравятся. Эта вполне приятная! Спасибо.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Werin , вот это ава -супер !!!!! )))

Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    И я о том же ((
    Ого, через дней 5 и вы повзрослеете ))

Всё, я пошла.
    Всем, спок нок !
    Леруш, будем конечно к вам заглядывать, но как-то уже не своя тарелка))))))) Для меня уже так далеки темы про ГВ и прелести первых 3 месяцев. Как иногда завидую по доброму новеньким, у них же еще столько трогательных моментов впереди, это сейчас уже не так остро все воспринимаешь. а раньше каждый чих-пук был праздником)))))Чувствую себя старушкой
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем полуночный

Вот и я уже здесь начинаю притираться,тем более легче будет,т.к.смотрю все совсем недавно бывшие пузики уже туточки))

А мы сегодня наконец-то закончили дела с СОБЕЗом,вернее только по оформлению до 3-х лет,теперь добиваем вопросы по многодетству на коммунальные льготы(там ещё бегатьня предстоит)
    хорошо хоть сдвинулось дело,а то может быстрей получится оформить @@@@@@@@
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    поздравляю )

класс-класс, когда же моя уже будет смеяться? А то пока все только плачет от коликов
    потерпите чуток и всё ок будет,Лен а от чего у вас такие страшные колики?Может ты ешь что-то не то или какие проблемы?Или может так без поводов всёвремя болеть животик?
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Сразу видно что из ждушек перебрались наконец-то!
    Я думала они родят и флудить будет некогда, ан нет, темпы теже

Канадочка, с возвращением!
    Лиля, @@@@@, пусть у сестры все будет ок!
    Маша, классная морячка!

Всем добрый вечер!
    та куда ж мы денемся,мы уже друг без друга не можем ) приросли тут
    Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Положили во в2-ю рабочую. Приехали на Ленина, мест нет. Потом во 2-ю рабочую, сидели 2 часа на прием и ждали когда их примут. Муж ее сказал, что уже пошел с ними ругаться, а они не хотят на головы другим ложить Капец короче говоря, ждем завтра будут что-то решать
    так мою сестру когда-то с кровотечением приняли аж с 3-ей попытки на космичке,ленина и 2-ая отказались брать хотя была 29-ая неделя Б и она потеряла 2.5 литра крови за это время,космичка спасла и её и ребёнка
    Ань, мы зашли в Биллу после нашей с вами мини-форумовки и совершенно спокойно купили памперсы по старым ценам. Памперсов там завались. Бери - не хочу, и очередь не стоит))
    Кста, потом пошли таки в Челентано лопать пиццу. Ох я проголодалась)) В следующий раз берем еду!!!
    а я в Биллу не пошла,помчалась домой кушать,думала не доеду,хорошо Ариша хоть игралась и не кричала в дороге,ато я б точно там и упала б под руль куда-то
    Ах да!
    Самое приятное открытие сегодняшнего дня, это то, как заливисто умеет смеяться моя Лиза!
    Яблочко строила ей глазки, и очень развеселила мою дочку, да так, что смеялись мы все))
    До этого она смеялась всего один раз и то не так долго и ярко, как сегодня.
    я даже мужу рассказала,как мы хохотали долго и Лизу на весь двор слышно было ))))всётаки детский смех это такая радость!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мы гуляем внизу Кирова и в парке,вы в какое время выходите?
    мы утром там с 10 и до 11.30, и вечером с 16 до 19 (караван из двух колясок - бежевая Стокке и Бугабу малиновая) - маши рукой, если узнаешь....

Машенька, но ты же знаешь, что лично я могу посоветовать.... Вот посмотри думаю за 3.5 можно сторговать. А мой муж может привезти из Киева (и райончик наш) - http://www.kidstaff.com.ua/tema-1461015.html

Всего 8 кг!!!

Дописів
    4 040

Типово

Критерии поиска таковы:
    Маша, нашу ты видела (я ее постирала и теперь она выглядит гораздо лучше) Это Чикко multiway complete. Горизонтальное положение есть... правда какой-то махонький угол я там насмотрела и это трость
    Пользуемся ею с ранней весны до поздней осени третий год. Я б и зимой на ней детей возила... но колеса в снегу застряют
    Из недостатков - не очень дешевая, не самая легкая в этой категории (8 кг)
    Я искала такую, чтоб под мой рост высота ручек была. на тот момент ничего другого я не нашла. Я очень довольна ею. Лифта в нашем доме нет по проекту, поэтому ношу ее, Веру, продукты и пихаю под зад старшего на третий этаж
    Уверена, сейчас масса привлекательных вариантов других фирм... но просто не могла промолчать, так я люблю нашу коляску

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    поздравляю )

Спасибо)
    Вам уже второй месяц,значит уже вот-вот.А колики у девочек обычно раньше проходят,значит тоже осталось подождать совсем чуточек.Терпения тебе Леночка)
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    хорошо хоть сдвинулось дело,а то может быстрей получится оформить @@@@@@@@
    Спасибо за кулачки
    Так в тебе сидит талант смешить деток?)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    потерпите чуток и всё ок будет,Лен а от чего у вас такие страшные колики?Может ты ешь что-то не то или какие проблемы?Или может так без поводов всёвремя болеть животик?
    у каждой малявки по-разному налаживается ЖКТ... у нас вот так... В рационе у меня нет ничего такого... Мне педиатр сказала, что можно уже вводить в рацион новые продукты, а мне так страхово....и так малышку жалко, а если при вводе продуктов будет еще хуже... Решила, что пока не буду рисковать, но пива 2 глотка сегодня у мужа отсербнула ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Спасибо)
    Вам уже второй месяц,значит уже вот-вот.А колики у девочек обычно раньше проходят,значит тоже осталось подождать совсем чуточек.Терпения тебе Леночка)
    ага, обычно девочки и раньше ПДР рождаются

Сторінка 274 з 912 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374774 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті