| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кошмар.... блин, реально, страшно......
ой, такие подарки - самые лучшие)
так отдай ювелиру - пусть подгонит по твоему размеру
ну я... только с 4 до 5 я недоступна временно
Дай ей Бог сил и здоровья! Пусть все будет хорошо...
Да за мамашками-то не успеть)) в самом деле, "старожилы" уже все родные, а мы пока еще не обжились.... да и перечитать все и отреагировать - нереально просто. Это надо весь день только в теме и сидеть.
Станет народу тут слегка поменьше (если) - и новички активизируются
![]()
О Боги! Клотильда выманила Машульку! Здоровья, молочных рек и сладких снов малышке!Маме скорее пойти на поправку!
Всем приветы!!!! Вот я, наконец-то, до тырнета добралась, а то дома некогда было... а на работе учу сотруника, кот вместо меня будет пока буду в декрете!
Ну прежде всего, конечно, поздравляю новоиспеченных мамочек Клотильдочку и Натали!!!! Пусть ваши детки вас только радуют! И здоровья вам побольше! Ну-ну-ну болеть!!! Держу за вас кулачки и уверена, что все у вас будет здорово!!!!))))))))))))
![]()
во-вторых, хочу поздравить всех субботних, воскресных и понедельничных пузиков с недельками!!!! Кошеня на 1-м месте, смотрю - пендель ей!!!! Супер-Джага-пендель!!!!)))))))))))))))))
Что у нас новенького еще? Смотрю, народ по больницам лежит? Фантик, Сахарок, что с вами????
Архангелица - не переживай, даст Бог, раскрутится масик... благо есть время!
А я сег была в ЖК. Сдала кучу анализов на преддекретную комиссию... сказали что еще надо сдать анализы на толерантность к глюкозе и токсоплазмоз... декретная комиссия будет 23-го августа, а с 1-го буду офиц в декрете... с 22-го пойду в отпуск, так что посл 1,5 недельки не буду работать))))))))))))))
Девочки, есть новости от Иры. Ее перевели уже в палату отдельную, она с мужем и Машей, но не в роддоме а в отделении при реанимации. Чувствует себя немножко лучше и уже начинает шутить. Гематома появилась уже после родов когда ее перевели в палату и все врачи разошлись и если бы небыло мужа рядом, который через час поднял всех на ноги, то не известно как все могло закончиться. Ей влили еще крови и она лежит. Машу грудью кормит.
Нетличек, спасибо большое за новости и передай, пожалуйста, привет Иришке!
Кошеня в ЖД роддоме. Прокололи пузырь и схватки 3 мин. Легких ей роддов! @@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks