| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю мотивацию других, но я для того, чтобы номер в спам не попал, так же и електронке "собака" пишу словом. может, конечно, есть более логичное объяснение)))
Хорошо, что самое страшное уже позади. Ира справится, я знаю
Б-г в помощь
мы тебя помним - заходи)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так свой, так сказать, устоявшийся коллектив. Я смотрю, и здесь темка совсем другая станет вот-вот. Кло и Натали перейдут в отнуляшки, а новые беремчики уже не те. С списке ждушек всего-то 29 человек и осталось, новеньких то ли не берут, то ли игнорят, то ли сами чувствуют пока себя здесь лишними...
.
Матя, держись
ия вас всех помню и так приятно в других темках знакомые ники встречать как будто хорошого знакомого встретил))))))
в начале здесь тоже трудно было - я помню тоже девочки жаловались а потом мигом как то все родным и знакомым стало))))))
спасибо)))))))))))))
Ирочка, мы тоже с тобой. желаем тебе восстановления скорейшего!!!!! и пусть све трудности и невзгоды на этом закончатся, и Ваша счасливая новая жизнь начнется!!!! все будет хорошо!!! По другому и быть не может!!
Натали с рождением сынули тебя!!!! ростите здоровенькими и крепенькими и счасливенькими!!!!
!
Востаннє редагував Матя: 08.08.2011 о 14:44
Матя, ну просто для тебя, наверное, это смешно и умилительно, а другим ну как бы....тем более, что ты пишешь про большого мальчика, а там у всех зубы-колики-бессонные ночи и ты.пы...
За Клотильдочку всей палатой кулачки держим, чтоб она на поправочку быстрее шла!
))))))))
оно ж знаешь, не у всех там по второму ребенку хотя бы, поэтому "волна" другая. за своими чадами и их ровесниками каждое слово будет казаться то перлом, то вершиной юмора. я думаю, что ни один человек почитал и улыбнулся, а именно писать не каждый будет. не переживай, втянешься и оттуда потом не захочешь уходить )
а вообще для детских перлов есть просто супер-тема, как только плохое настроение - надо туда, заряд позитивом гарантирован. ну и лепетом своих деток тоже пополнять коллекцию. (там на каждое сообщение реагировать не принято - больше делятся просто, а остальные смеются)
Матя, ох, и любит у тебя сынок повыражаться)
Архангелица, ты как?
Матя, да малый могЁт! )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks