| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
Ирочке, скорейшего выздоровления, самых крепких кулачков!!! Поправляйся, набирайся сил! Очень ждём с хорошими новостями!!!
Byrishka, ninamalina, kowenja, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька-с недельками !!
kowenja, с 40-вой неделькой тебя!С ПДР! @@@@@@@@@@@@@ на осмотре! Ждём уже с масяней!
Lunna,Mira30 - с Днем Рождения!!!
А вы хотите сдать или снять квартиру? Мы с сентября будем сдавать однокомнатную на Солнечном. Если что - пиши в ЛС.
Спасибо большое. Сегодня попала таки к ЛОРу. Пришлось даже снимок делать. Ну а там вся красота показалась... двусторонний гайморит, правосторонний франтит.. и ещё какие-то матюки((( Хотели в патологию ложить, но я не далась... договорилась с врачом, буду ездить каждый день на кукушки (промывание), антибиотики назначили((( Надеюсь до родов вылечусь...
Я раньше тоже номер писала цифрами, а потом по поисковику меня вычислили по номеру не очень желаемые люди... Мы тут часто делимся сокровенным, надеясь, что это лишь виртуальные люди, а вот когда с реальной жизни звонят и говорят типа: привет Фантик, читали-читали что ты на форуме катаешь... так это ты? Ну, лично я, теперь из-за этого не пишу полностью цифрами. А почему другие так делают - не знаю...
Это деприсняк))) Всем иногда кажется что его не замечают)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
девочки, чтонить слышно о Натали и Клотильдочке?
опять-таки лично мои мысли и фантазии по этому поводуесть разные спам-боты (роботы падлючие, программные, что ищут автоматически в сети всякие данные), а потом электронка распухает от спама или начинают звонки непонятно от кого поступать и смс-ки рекламного содержания.
я если в теме где-то пишу данные, то потом стараюсь поудалять.
про спецслужбы не будема то сейчас наведу тут шороху. Они и так все знают
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фантик, выздоравливай скорее! на медленное выздоровление времени все равно нет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
береги себя
пусть ножка побыстрее поправляется
да уж, сама тактичность
присоединяюсь
Кло, держись, скорейшнго восстановления!!!!
держись
еще чуток осталось продержаться
у меня вон тоже ноет переодически, так мне еще терпеть и терпеть
+1
Фантак, поправляйся!!!!
я тебя поняла, тобишь в той теме не должно быть отступлений только зубы-колики и поздравления с именинами
здесь в этом плане проще было
спасибо за приглашение)))
да не в перлах дело просто хотелось настроение поднять)))))))))))
)))))))))))
а что тут понимать люди разные - мне эта тема ближе вот я здесь и всплакнула а что там? опять в пустоту писать?
я же не ждала поголовно хохота - просто хотелось чтоб хоть кого то улыбнуло что ли)))))))))
ну ты конечно очень тактично мне все разъяснила, спасибо
была на доплере все хорошо вес 2415 только есть обвитие.. эх... убирают потихоньку генипрал
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
девочки хочу "реабилитировать" отнуляшек - пошла я к мамочкам и как на духу все им рассказала про свои тайные обиды и девочки-умники меня успокоили - так что не все потерянно - я думаю что мы все еще сдружимся)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks