Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 474 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    вчера отнуляшкам написала перлы моего сына - оценил только один человечек - так я думаю може они смешные только для нас с мужем или у меня с чувством юмора чето не то
    тю, я вообще не понимаю зачем такое писать, в одной темке на другую жалаваться, чего ты там не напишешь, что тебя игнорят? єто как поговорить за глаза.
    тебе же и здесь не все ответят на твои перлы, а в отнулясиках и народу в темке всегда в разы меньше и пишут гараздо меньше.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем добрый день!

Ирочке, скорейшего выздоровления, самых крепких кулачков!!! Поправляйся, набирайся сил! Очень ждём с хорошими новостями!!!

Byrishka, ninamalina, kowenja, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька-с недельками !!

kowenja, с 40-вой неделькой тебя!С ПДР! @@@@@@@@@@@@@ на осмотре! Ждём уже с масяней!
    Lunna,Mira30 - с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девульки мож у кого есть "реальный" риелтор на съём жилья, а то по объявам сплошной разводняк. Можно контакты в личку.
    А вы хотите сдать или снять квартиру? Мы с сентября будем сдавать однокомнатную на Солнечном. Если что - пиши в ЛС.

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

Алиночка выздоравливай поскорее!!!
    Спасибо большое. Сегодня попала таки к ЛОРу. Пришлось даже снимок делать. Ну а там вся красота показалась... двусторонний гайморит, правосторонний франтит.. и ещё какие-то матюки((( Хотели в патологию ложить, но я не далась... договорилась с врачом, буду ездить каждый день на кукушки (промывание), антибиотики назначили((( Надеюсь до родов вылечусь...

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вот иногда вижу, что номер ТАК пишут, а зачем, почему не цифрами, расскажите. ))
    Я раньше тоже номер писала цифрами, а потом по поисковику меня вычислили по номеру не очень желаемые люди... Мы тут часто делимся сокровенным, надеясь, что это лишь виртуальные люди, а вот когда с реальной жизни звонят и говорят типа: привет Фантик, читали-читали что ты на форуме катаешь... так это ты? Ну, лично я, теперь из-за этого не пишу полностью цифрами. А почему другие так делают - не знаю...

девочки хочу поплакаться(((((((((

в отнуляшках чувствую себя совсем невидимкой - сообщения игнорируются, пообщаться не с кем............
    прихожу к вам, а время то ушло многие уже меня не помнят, а новенькие и не знают........
    замкнутый круг((((((((((((((
    Это деприсняк))) Всем иногда кажется что его не замечают)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, чтонить слышно о Натали и Клотильдочке?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ясненько)) не буду уже спрашивать, как номер может попасть в спам (кто его туда)?
    опять-таки лично мои мысли и фантазии по этому поводу есть разные спам-боты (роботы падлючие, программные, что ищут автоматически в сети всякие данные), а потом электронка распухает от спама или начинают звонки непонятно от кого поступать и смс-ки рекламного содержания.
    я если в теме где-то пишу данные, то потом стараюсь поудалять.
    про спецслужбы не будем а то сейчас наведу тут шороху. Они и так все знают
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Фантик, выздоравливай скорее! на медленное выздоровление времени все равно нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ага я отличиласьну животом не ударилась,голова спасла животно сегодня почти не хожу нога опухлаа планы были напалеоновские и вещи в роддом начать покупать и мебель на квартиру заказывать
    береги себя
    пусть ножка побыстрее поправляется

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Так свой, так сказать, устоявшийся коллектив. Я смотрю, и здесь темка совсем другая станет вот-вот. Кло и Натали перейдут в отнуляшки, а новые беремчики уже не те . С списке ждушек всего-то 29 человек и осталось, новеньких то ли не берут, то ли игнорят, то ли сами чувствуют пока себя здесь лишними....
    да уж, сама тактичность

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Клотильда, поправляйся!!! Здоровья тебе побольше!!!!
    присоединяюсь
    Кло, держись, скорейшнго восстановления!!!!

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    да никак живот ноет пипец...
    держись
    еще чуток осталось продержаться
    у меня вон тоже ноет переодически, так мне еще терпеть и терпеть

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Фантик, выздоравливай скорее! на медленное выздоровление времени все равно нет
    +1
    Фантак, поправляйся!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Спасибо большое. Сегодня попала таки к ЛОРу. Пришлось даже снимок делать. Ну а там вся красота показалась... двусторонний гайморит, правосторонний франтит.. и ещё какие-то матюки((( Хотели в патологию ложить, но я не далась... договорилась с врачом, буду ездить каждый день на кукушки (промывание), антибиотики назначили((( Надеюсь до родов вылечусь...

Я раньше тоже номер писала цифрами, а потом по поисковику меня вычислили по номеру не очень желаемые люди... Мы тут часто делимся сокровенным, надеясь, что это лишь виртуальные люди, а вот когда с реальной жизни звонят и говорят типа: привет Фантик, читали-читали что ты на форуме катаешь... так это ты? Ну, лично я, теперь из-за этого не пишу полностью цифрами. А почему другие так делают - не знаю...
    Выздоравливай!!!!!!!!!!!

теперь понятно, буду и я так делать если шо! )))
    опять-таки лично мои мысли и фантазии по этому поводу есть разные спам-боты (роботы падлючие, программные, что ищут автоматически в сети всякие данные), а потом электронка распухает от спама или начинают звонки непонятно от кого поступать и смс-ки рекламного содержания.
    я если в теме где-то пишу данные, то потом стараюсь поудалять.
    про спецслужбы не будем а то сейчас наведу тут шороху. Они и так все знают
    Понятно)))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Матя, ну просто для тебя, наверное, это смешно и умилительно, а другим ну как бы....тем более, что ты пишешь про большого мальчика, а там у всех зубы-колики-бессонные ночи и ты.пы...
    я тебя поняла, тобишь в той теме не должно быть отступлений только зубы-колики и поздравления с именинами
    здесь в этом плане проще было

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я протестую, хотим!)))))) и скоро придем! всем дружным коллективом!
    Матя а ты и к нам заходи в хочушки (хотя тут скоро встретимя, так сказать официально), мы вот на прошлой недельке романтические истории о себе рассказывали, так здорово было, романтикой повеяло
    спасибо за приглашение)))

))))))))

оно ж знаешь, не у всех там по второму ребенку хотя бы, поэтому "волна" другая. за своими чадами и их ровесниками каждое слово будет казаться то перлом,)
    да не в перлах дело просто хотелось настроение поднять)))))))))))

Матя, да малый могЁт! )))))
    )))))))))))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    тю, я вообще не понимаю зачем такое писать, в одной темке на другую жалаваться, чего ты там не напишешь, что тебя игнорят? єто как поговорить за глаза.
    тебе же и здесь не все ответят на твои перлы, а в отнулясиках и народу в темке всегда в разы меньше и пишут гараздо меньше.
    а что тут понимать люди разные - мне эта тема ближе вот я здесь и всплакнула а что там? опять в пустоту писать?
    я же не ждала поголовно хохота - просто хотелось чтоб хоть кого то улыбнуло что ли)))))))))
    ну ты конечно очень тактично мне все разъяснила, спасибо

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

была на доплере все хорошо вес 2415 только есть обвитие.. эх... убирают потихоньку генипрал

Дописів
    3 531

Типово

спасибо девочки

Дописів
    6 114

Типово

lika4ka,береги себя и ногу давай лечи значит и всё будет Ок!

Mira30,С Днём Рождения!!!!

Ирочка,Кло и Денис,поздравляем Вас с годовщиной Свадьбы.Счастья,любви,гармонии и мира в семье,благополучия и всего самого доброго Вам!!!И обязательно крепкого здоровья!!!!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

я тебя поняла, тобишь в той теме не должно быть отступлений только зубы-колики и поздравления с именинами
    здесь в этом плане проще было

спасибо за приглашение)))

да не в перлах дело просто хотелось настроение поднять)))))))))))

)))))))))))

а что тут понимать люди разные - мне эта тема ближе вот я здесь и всплакнула а что там? опять в пустоту писать?
    я же не ждала поголовно хохота - просто хотелось чтоб хоть кого то улыбнуло что ли)))))))))
    ну ты конечно очень тактично мне все разъяснила, спасибо
    когда я была в ждушках,уже возникала такая проблема))) кто-то злился на "отнуляшек", что там сплошные поздравления и ниче интересного))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ирочка,Кло и Денис,поздравляем Вас с годовщиной Свадьбы.Счастья,любви,гармонии и мира в семье,благополучия и всего самого доброго Вам!!!И обязательно крепкого здоровья!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

была на доплере все хорошо вес 2415 только есть обвитие.. эх... убирают потихоньку генипрал
    хорошая новость, поздравляю!

Клотильда, праздник на празднике! Поздравляю, долгих и счастливых лет
    и скорейшего выздоровления! нам тя не хватает

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

вот и умнички
    держитесь
    вон Джамалия продержалась и какого бутуза родила, тоже полбеременности просохранялась....

Дописів
    468

Типово

Вы сама тактичность
    Если я кого-то обидела, прошу прощения.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    вот и умнички
    держитесь
    вон Джамалия продержалась и какого бутуза родила, тоже полбеременности просохранялась....
    о, вот это уже позитивный настрой!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 019

Типово

вот и хорошо!! обвитие - это дело такое, у многих оно и ниче страшного, все таки малыш там же крутится К тому же он запросто и раскрутится до родов может. Так что отдыхай и не переживай!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки хочу "реабилитировать" отнуляшек - пошла я к мамочкам и как на духу все им рассказала про свои тайные обиды и девочки-умники меня успокоили - так что не все потерянно - я думаю что мы все еще сдружимся)))))))))

Дописів
    6 114

Типово

девочки хочу "реабилитировать" отнуляшек - пошла я к мамочкам и как на духу все им рассказала про свои тайные обиды и девочки-умники меня успокоили - так что не все потерянно - я думаю что мы все еще сдружимся)))))))))
    Ты чудо!!!Подружимся конечно ещё со всеми

Сторінка 304 з 474 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті