Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 474 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки хочу "реабилитировать" отнуляшек - пошла я к мамочкам и как на духу все им рассказала про свои тайные обиды и девочки-умники меня успокоили - так что не все потерянно - я думаю что мы все еще сдружимся)))))))))
    Короче "Всі порозумілися"))))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вот и хорошо!! обвитие - это дело такое, у многих оно и ниче страшного, все таки малыш там же крутится К тому же он запросто и раскрутится до родов может. Так что отдыхай и не переживай!
    нин у мя как дежавю... со старшим тяжелая гипоксия была тоже обвитие... теперь боюсь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ты чудо!!!Подружимся конечно ещё со всеми
    Олеся вот что мне в тебе нравиться так ты всегда очень позитивна - такой радостный светлый человечек)))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Короче "Всі порозумілися"))))
    ))))))))чи то я в своей голове бардак прибрала))))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    нин у мя как дежавю... со старшим тяжелая гипоксия была тоже обвитие... теперь боюсь
    пусть все наладиться и деть раскрутиться@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

спасибки

Дописів
    6 114

Типово

Олеся вот что мне в тебе нравиться так ты всегда очень позитивна - такой радостный светлый человечек)))))))))
    Ой,... спасибо)Мне прияно

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

))))))))чи то я в своей голове бардак прибрала))))))))))))
    ахаха, ну помойму почти у каждого такое бывает, у меня так точно, наверно это от настроения зависит, главное не париться по этому поводу, сама с собой пообщалась и нормально))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

присоединяюсь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    сама с собой пообщалась и нормально))))
    це точно)))))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Нахожусь в шоке от возмущения. .....
    кошмар.... блин, реально, страшно......

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а мне муж на рождение ребенка типа подарил электронную книгу. "типа" - это выглядело так: я: "Вов, ты мне подарок дарить собираешься?" он, с большими глазами: "ааа....мммм.... да, конечно, тока еще не купил!" я:"слушай, тут книги электронные есть, с америки можно заказать.... можно?" он: "конечно, заказывай, это будет супер!"
    вот так я избавила мужа от мучительных поисков подарка )) и мне хорошо - книжка суперская ))
    ой, такие подарки - самые лучшие )

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ...а 15-го размера таких изделий не выпускают Сказали детский размер,а дети такое не носят )))
    так отдай ювелиру - пусть подгонит по твоему размеру

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ДЕВЫ,кто свободно говорит на АНГЛИЙСКОМ??
    очень надо
    сейчас!
    ну я... только с 4 до 5 я недоступна временно

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Иришка в реанимации, ночью ей делали операцию 3,5ч,
    Дай ей Бог сил и здоровья! Пусть все будет хорошо...
    Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Так свой, так сказать, устоявшийся коллектив. Я смотрю, и здесь темка совсем другая станет вот-вот. Кло и Натали перейдут в отнуляшки, а новые беремчики уже не те . С списке ждушек всего-то 29 человек и осталось, новеньких то ли не берут, то ли игнорят, то ли сами чувствуют пока себя здесь лишними....
    Да за мамашками-то не успеть )) в самом деле, "старожилы" уже все родные, а мы пока еще не обжились.... да и перечитать все и отреагировать - нереально просто. Это надо весь день только в теме и сидеть.
    Станет народу тут слегка поменьше (если ) - и новички активизируются

Дописів
    6 671

Типово

О Боги! Клотильда выманила Машульку! Здоровья, молочных рек и сладких снов малышке!Маме скорее пойти на поправку!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Всем приветы!!!! Вот я, наконец-то, до тырнета добралась, а то дома некогда было... а на работе учу сотруника, кот вместо меня будет пока буду в декрете!

Ну прежде всего, конечно, поздравляю новоиспеченных мамочек Клотильдочку и Натали!!!! Пусть ваши детки вас только радуют! И здоровья вам побольше! Ну-ну-ну болеть!!! Держу за вас кулачки и уверена, что все у вас будет здорово!!!!))))))))))))

во-вторых, хочу поздравить всех субботних, воскресных и понедельничных пузиков с недельками!!!! Кошеня на 1-м месте, смотрю - пендель ей!!!! Супер-Джага-пендель!!!!)))))))))))))))))
    Что у нас новенького еще? Смотрю, народ по больницам лежит? Фантик, Сахарок, что с вами????
    Архангелица - не переживай, даст Бог, раскрутится масик... благо есть время!

А я сег была в ЖК. Сдала кучу анализов на преддекретную комиссию... сказали что еще надо сдать анализы на толерантность к глюкозе и токсоплазмоз... декретная комиссия будет 23-го августа, а с 1-го буду офиц в декрете... с 22-го пойду в отпуск, так что посл 1,5 недельки не буду работать))))))))))))))

Дописів
    4 640

Типово

Девочки, есть новости от Иры. Ее перевели уже в палату отдельную, она с мужем и Машей, но не в роддоме а в отделении при реанимации. Чувствует себя немножко лучше и уже начинает шутить. Гематома появилась уже после родов когда ее перевели в палату и все врачи разошлись и если бы небыло мужа рядом, который через час поднял всех на ноги, то не известно как все могло закончиться. Ей влили еще крови и она лежит. Машу грудью кормит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Девочки, есть новости от Иры. Ее перевели уже в палату отдельную, она с мужем и Машей, но не в роддоме а в отделении при реанимации. Чувствует себя немножко лучше и уже начинает шутить. Гематома появилась уже после родов когда ее перевели в палату и все врачи разошлись и если бы небыло мужа рядом, который через час поднял всех на ноги, то не известно как все могло закончиться. Ей влили еще крови и она лежит. Машу грудью кормит.
    ну слава Богу, что все налаживается!!!! Наискорейшего выздоровления Иришке!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Спасибо за новости,а то ж действительно все здесь переживаем.
    Ирочка умничка,такие позитивные люди быстренько приходят в нормуПередавай привет,пусть продолжают в том же духе)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Иришка в реанимации, ночью ей делали операцию 3,5ч, какой-то тромб/гематома оказалась, подробности она потом напишет, потеряла много крови, делали переливание 1,5л крови и сказала плазму ещё будут переливать, если я правильно поняла. Сейчас у неё сильная слабость, не встает, лежит с кислородной маской, подключена к катетерам. с малышкой все хорошо, с ней нянчится Денис, скоро переведут в совместную палату. Господи помоги!
    Девочки, новости не очень хорошие, ко мне звонила только что Ирочка она в реанимации, у нее была внутренняя гематома и она лопнула, началось сильное кровотечение, до 5 утра ее оперировали, сейчас она в реанимации, еле разговаривала со мной. Давайте все дружно помолимся за нее
    Боже, молюсь! Держись Ирочка!!! Всё будет Хорошо!!!

Amica
    Guest

Типово

Нетличек, спасибо большое за новости и передай, пожалуйста, привет Иришке!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ну слава Богу!!!! Спасибо за новости!!!!
    Так просила Боженьку, чтобы у Иришика все хорошо было!!!
    Урааааааааааа!!!!
    Скорейшего выздоровления!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кошеня в ЖД роддоме. Прокололи пузырь и схватки 3 мин. Легких ей роддов! @@@@@@@@@@@

Сторінка 305 з 474 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті