Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 437 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    эй, зачем ехать? можна вплавь, раз - два, раз - два ...
    Я хорошо плаваю, но в Днепр не полезу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    карточки Домана - наша любофф. Уже вызубрили и надоели нам - домашние и дикие животные, предметы обихода и природные явления.Ребенка по пол часа не видно и не слышно было. Сейчас хочу достать ей с заначки карточки со счетом. Бум учить. Алфавит уже выучили по той же методе (у нас буковки на магнитах) терь цифры будем осваивать
    Ни фига себе! Не удивлюсь, если скоро Полина стихи писать начнет
    А у моей шило в одном месте, карточки-то я ей давно купила, но че-то не приспособлен мой ребенок к созерцательной деятельности. Пытаюсь ей называть овощи, фрукты, предметы быта - отбирает у меня карточки , минут 5, максимум 10 че-то там посмотрит, и все.

да, девочки, конкурс на Катапульте - жесть!
    Блин, не понимаю, для чего публиковать фото, на которых писюхи детские не прикрыты. Странные люди, чесс слово. Ну, а фото сиськастой мамы -это вообще цирк, че-то она так увлеклась , что не видела, что ребенок в кадр не смотрит вообще)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    теперь мои ночные чтения стали более разнообразны: как вылечить рахит, чем накрыть крышу, как высчитать кпд булерьяна в 20-и градусный мороз ))))
    Саша, я почему-то уверенна, что уж кто-кто, а ты точно справишься! С приобретением!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про жизнь вместе: мы первые полтора года жили с моими родителями - никаких проблем не было. Но это потому, что для меня привычен мамин быт и споров по этому поводу не было Да и родители с детства относились к нам как к личностям с правом вето почти по всем вопросам ) Со свекровью, какая бы она у меня отличная не была, ужиться было бы на три порядка сложнее, потому что ведение хозяйства отличается кардинально.
    О, у меня такая же семья, тоже личности воспитывали, позволяли делать, что хотим, совершать свои ошибки, прикалываться друг над другом, иметь свое мнение

Ируськин, фотки суперские! Повезло Сереже-столько красавиц вокруг, а он один!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Давид же не понинаем слова: нельзя, перестань и все такого типа. Ржет и продолжает делать, что делал. Вот сейчас бросает в нас с папой игрушки. Наказываем его ( забираем игрушки, садим одного, но рядом с папой). Плачет, время проходит, отпускаем, ведет себя хорошо, через 5 минут опять то же самое. Объяснения не понимает, бить я его не буду, что делать?
    Тсююю, побросайте с папой игрушки в Давида

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Читаю Вас целый день, а как отвечать,так Сашка требует внимания ))))
    А мы сегодня проснулись в 11.00 дня, соответственно спать лягли в нач.четвертого и теперь еще тусим,сна не в одном глазу Спасибо "Маше и Медведю" выручают целый день ))))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)
    У меня полные штаны радости
    поздравляю,хорошая покупка!
    привет, девчонки))
    покидаем вас на пару недель
    укатываем завтра в обед в Канев
    не знаю, как там сложится с интернетом... скорее всего нет, чем да... по сему буду по вам скучать
    удачно съездить
    Валя сочуствую,терпения тебе, пусть малыш поправляется скорее, а ФИО доктора надо озвучить (если помнишь), чтоб все знали,что он плохой доктор вдруг придется попасть к нему
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой и я хочу попробовать,но у меня мясорубки нет на комбайне ж не получится нужная консистенция???
    а я все на блендере и в конце ложку муки добавила, классные получились..

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спроси в этой темке .Может у Инны есть с животными или человечками.
    Спасибо,посмотрю))
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я все на блендере и в конце ложку муки добавила, классные получились..
    Даа,ну теперь точно поробую)спасибо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Сегодня именины Анны. Поздравляем с Днем Ангела!!!!
    ООООО!!!!!!!!!! Спасибо)))))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я с самого утра в шоке
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Только жаловалась на ребенка по поводу отсутствия словосочетаний... и почалось, вроде
    Девчушки - УМНИЧКИ!!!!! С достижениями Вас!!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем приветы.
    Я уже боюсь вообще что-либо вам рассказывать....
    Валюша, держись!!!!! Вадику скорейшего заживления ножке, а тебе - СПОКОЙСТВИЯ!!!!! Полностью поддерживаю пост Вероники!
    Всем привет)
    С обновкой!!!! Когда ж я дойду... А в каком Антошке? Девочки, в Плазе есть что-то 92 или 98? Может видел кто? А то у меня под боком, а зайти все некогда
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Вот наших фоточек с ДР чуток, склероз змаучал, все забывала ссылку дать
    Бог мой!!!! Даша такая взрослая невеста!!! ВАУ - это не то слово, которое может выразить мое восхищение))) Сережка такой важный в дамском обществе)))) Прям в цветнике))))
    п.с. мы сегодня 5 раз уже сходили на горшок без проблем, что делает с ребенком микки маус.....
    Микки Маус - зло Мой Феликс у бабушки никому не дал телек смотреть, т.к. все кто пытался смотреть ТВ - смотрели клуб Микки Мауса К концу отдыха мой брат и вся его семья уже с тихим ужасом кричали... ПОДРУуууууЧНЫЙ

привет, девчонки))
    не знаю, как там сложится с интернетом... скорее всего нет, чем да... по сему буду по вам скучать
    Хорошего отдыха, Мариша!!!! За меня там в море ножки пополощи

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ань, а Приднепровск - это где-то на левом берегу или на правом? А то я что-то запуталась.
    Левый берег, через мост за Победой.... Приезжай! Идея с плаванием тоже супер!

Анечка, спасибо за твое предложение по смс, но тел выклюен был, я поздно прочитала но Давид и так был самый красивый ))

А вообще у нас проблема. Давид же не понинаем слова: нельзя, перестань и все такого типа. Ржет и продолжает делать, что делал. Вот сейчас бросает в нас с папой игрушки. Наказываем его ( забираем игрушки, садим одного, но рядом с папой). Плачет, время проходит, отпускаем, ведет себя хорошо, через 5 минут опять то же самое. Объяснения не понимает, бить я его не буду, что делать?
    Не за что) Я думала уже, что ты номер сменила)))
    В том, что Дави был лучшим у меня даже нет сомнений

терпи, мать)))) Я вот с ужасом представляю, что меня ждет.... Фелю еду у мамы забирать на следующих выходных.... а там же бабуля делает ВСЕ лишь бы дитя не плакалО

где-то на левом))))

есть повод съездить на ознакомительно-экскурсионную форумовку в Придник)))))))))))
    Супер идея! Дайте мне только чуток времени разгребстись с работой и вещами в доме, и тадаааа.... каааак гульнем! Я ж все никак не накормлю всех желающих картошкой по-Анковски! А еще в свете новых событий я могу печь отличную пиццу сегодня обновила духовочку в честь приезда мужа.... пока жив и говорит, что вкусно

Привет,как поживаете на новом месте????
    Привет Ларисочка! Не могу точно сказать, КАК именно поживает, так как сначала был переезд, потом умотала к маме - Феликс сильно заболел, а сейчас в ночь работаю..... дома только пришла, упала спать, проснулась... и на работу... Хотяя спать в СВОЕЙ квартире, даже будучи уставшей до чертиков, ГАРАЗДО ПРИЯТНЕЕ

эй, зачем ехать? можна вплавь, раз - два, раз - два ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ловите голос! победы вам!
    Ируськин, красотули-взрослячки вы))))))
    спасибо!!! А вам хорошей погодки на море )

Irsena, Arishik, Юлия-Кокос, natabel, Alexago, Муха Це Це, Darinka_S, кружилка, diveroni, Yulenka, спасибо!!!!!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ой какие все барышни красивые! А кавалер среди них был один? Очень красивые фотографии!
    Дааа, Сережка был один мужчина, и по-моему был немного в шоке от такого количества Дам )))) спасибо

Ой красота какая!!! Ириш, а где это так клево?!
    спасибо))), это в Смайле
    Валюш, действительно, попробуй може Глицинчика, будешь как дверь спокойная
    Ируськин, вот скажи, как ты помнишь о том, шо ее надо сразу посадить на горшок?! Я через раз забываю(( и по утрам стала забывать иногда.. Это склероз?
    а я не помню)))) Я просто дождалась пока она стала сама проситься))))) кряхтит или показывает что хочет, вот я и сажу, а раньше постоянно забывала и на улице не могла ловить. Дома по утрам не сажу...она просыпается раньше меня и будит меня уже с написьканным памперсом, на сны я еще одеваю, бо много писяет.

привет, девчонки))
    хорошо вам отдохнуть! и от форума тоже)))
    Девочки, у меня подруга б.у. войчик 80 размера хотела продавать, на девочку. Может кому надо - дам контакты.
    я тож флудану, продаю Ленне 80, беленький, унисекс и обувь 22-23 на зиму, в темке в подписи если шо
    А вообще у нас проблема. Давид же не понинаем слова: нельзя, перестань и все такого типа. Ржет и продолжает делать, что делал. Вот сейчас бросает в нас с папой игрушки. Наказываем его ( забираем игрушки, садим одного, но рядом с папой). Плачет, время проходит, отпускаем, ведет себя хорошо, через 5 минут опять то же самое. Объяснения не понимает, бить я его не буду, что делать?
    говори что маме и папе больно и пусть идет жалеет и гладит, вместо того чтоб кидаться

А у меня проблема другая, перестали вообще ходить мы в парк, потому что Батут, Рыбалка, Лебеди, Лабиринт(туда нам еще по возрасту низзя) это просто какой-то ужас! Я ее пускаю и на батут и на рыбалку, но по одному сеансу, а ее это не устраивает, а это все платно, каждый день по многу раз будет очень мне накладно... Она просто становится невменяемая, последний раз лупанула меня со всей дури, орет, вырывается, садится на землю... и весь парк на это смотрит... Мыльные пузыри наши любимые уже не помогают, ни на что другое не отвлекается, мне уже просто стыдно с ней ходить... Бегает между этими всеми развлекалками как обезъяна и бросается на них, а я за ней Может попробовать один раз ее из батута не выманивать и посмотреть сколько сеансов она там пробудет?))))) Но она и один сеанс не постоянно прыгает, так, балуется там, меня зовет, просто стоит там... Рыбалка это вообще не стоит таких денег, она 5 минут удочкой по воде побьет и убегает, а мне 15 грн платить... Что делать?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    На турбазе вместе с нами отдыхала семья с 3х летним мальчиком.
    капец...
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блин, не понимаю, для чего публиковать фото, на которых писюхи детские не прикрыты. Странные люди, чесс слово. Ну, а фото сиськастой мамы -это вообще цирк, че-то она так увлеклась , что не видела, что ребенок в кадр не смотрит вообще)
    ой не кажи
    Востаннє редагував Ируськин: 07.08.2011 о 23:16

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Annabella, Анют, спасибо большое!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

А тоже хвастать бу))) Уже неделю как Дашка и дома и на улице сама просится в туалет, сегодня два часа лазили по центру, я для перестраховки одела памперс, пришли сухие и сразу дома на горшок! На прогулке ходим под кустик по маленькому, намано ваще, но еще памперс одеваю, если дальше двора идем Только вот как быть когда похолодает...как высаживать
    умничка-дочка)
    Всем привет)
    с удачной покупочкой
    Вот наших фоточек с ДР чуток, склероз змаучал, все забывала ссылку дать
    класс, такие все красивые и яркие)) у тебя явный талант, это ж надо было так подловить https://picasaweb.google.com/borisov...82037320627234
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а нам ОДНА НОЧЬ осталась до моря!!!! мне оно уже и пахнет сегодня, два года не была на море!!!

))
    хорошего отдыха

В
    Девочки опять подостаю вас вопросами,хочу малому конструктор заказать,у кого-то есть такое,играетесь или рановато будет?
    у нас вот такой и такой, играется хорошо
    привет, девчонки))
    удачного пути
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!!! Третий день Вас читаю и никак не напишу.....

Олечка (суперМАМА)! Приятно было встретиться)))) Как всегда спешила.... и не побролтали... Ну, теперь мы рядом живем, так что надеюсь на твою экскурсию по злачным местам Приднепровска

пойду почитаю Вас..
    было приятно взаимно))а с эксурсоводом тебе повезло, я спец именно по злачным местам
    есть повод съездить на ознакомительно-экскурсионную форумовку в Придник)))))))))))
    всем добро пожаловать)
    Nataly_Lepet, испугалася авы
    и я, натали явный номинант"аватар года"

НАтабел, Наташ если вам будет большой комбез на зиму, имейте ввиду мы пока раздеты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    всем привет!

Матроскин, я бы на твоем месте сходила к бабке какой-то...уж как то у вас все скопом получается !
    Блин, не верю я во все это. Не столько во всякие там порчи, сколько бабкам этим. Вот если у тя есть знакомая проверенная.... да и то..... мне кажется, что все это фихня (ты уж извини меня - я с Игорем обожглась пошти разок... рассказывать долго). Ну скопом и скопом - дано, значит надо пережить, ведь так

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Аннабелла, антошка апполовский
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки,ссори.
    Пугвицы лишние?
    Полуфабрикат,руки не стоят-надо компетентное мнение
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07082011033.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  18,4 КБ
ID:	547234  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Еще забыла написать, после истерики в парке мы идем на остров, чтоб хоть как-то отвлечь, если остаться в парке, то все дороги ее будут вести опять в зону развлечений, так вот на острове - машинки на д\у, паравозик, опять же батут, пускаю везде по разу, тут уже и пузыри, причем и держит и дует сама, и когда много получается взмахивает руками крича ура, и все выливает на себя... В итоге я злая, нервная, взъерошенная, Даша вся мокрая, коляска мокрая, идем домой по дороге назад опять мини ор по поводу батута Уже несколько дней просто не хожу в парк, шоб нас там все подзабыли Ходим в сквер, а она выходит со двора и начинает тянуть в сторону парка

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Супер идея! Дайте мне только чуток времени разгребстись с работой и вещами в доме, и тадаааа.... каааак гульнем!
    Да? Отлично! Пишу список, желающие есть?

Форумовка у Ани, место встречи Приднепровск адрес уточняется)))

1. Karandawik
    2.

Хотяя спать в СВОЕЙ квартире, даже будучи уставшей до чертиков, ГАРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
    + бесконечно много )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ируськин, купи ей удочку с рыбками-20 грн стоит.и будет тебе счастье

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Валя сочуствую,терпения тебе, пусть малыш поправляется скорее, а ФИО доктора надо озвучить (если помнишь), чтоб все знали,что он плохой доктор вдруг придется попасть к нему
    Не могу Я даже сегодняшнего не могу - я не то что не помню, я ваще не знаю

Цитата Допис від natusik86 Переглянути допис
    matroskin12 выздоравливайте быстрее!!! все у вас будет хорошо!!
    Пасиб - эт мы обязательно

Всем привет!!! Третий день Вас читаю и никак не напишу.....

Олечка (суперМАМА)! Приятно было встретиться)))) Как всегда спешила.... и не побролтали... Ну, теперь мы рядом живем, так что надеюсь на твою экскурсию по злачным местам Приднепровска
    Ой, Анечка, как вам на новом месте живется??? Вы уже обжиться успели?

спасибо. То чхала и густым выскакивало все и дальше чистый нос, а теперь вода течет и дышать трудно Веселая неделька намечается
    Та ты что! Выздоравливайте быстренько! Сегодня проезжали мимо, а там всего два маленьких человечка гуляют....

Матроскин, возьми себе за девиз слова 'спокойствие,только спокойствие'
    Та уже задовбалась повторять той девиз

Матроскин, не псих уй, попей успокоительного, правда.
    Твоя нервозность передается детям
    Вадюше скорейшего заживления!
    А также Жужа, кружилка, Annabella

Спасибо! Я стараюсь не увлекаться, но в таких случаях обязательно принимаю. Иначе нельзя - может и на детях отразиться.... Все равно не жалею, что пожаловалась вам, т.к. если бы я не излила вам свое наболевшее и накипевшее, то неизвестно, где и как это все вылезло бы.... Еще скажите, что я не права
    P.S. А в Киев зачем?

а я не помню)))) Я просто дождалась пока она стала сама проситься))))) кряхтит или показывает что хочет, вот я и сажу, а раньше постоянно забывала и на улице не могла ловить. Дома по утрам не сажу...она просыпается раньше меня и будит меня уже с написьканным памперсом, на сны я еще одеваю, бо много писяет.

А у меня проблема другая....
    Спасибо, Ириш, только глицин мне уже не помогает)))))))) Пока на барбовале держусь
    Ты не переживай сильно за истерики - они пройдут. У нас с Игорем так было - как машины увидит эти, так все.... приехали. И дрался тоже, и вырывался. Правда, ему до Вадика далеко, несмотря на то, что тот еще не дорос))))) А то, что смотрят все ..... ну так и пусть себе смотрят - не обращай внимания. Хай скажут спасибо, шо у них не так.... А может, их еще это только ожидает.... Ты только не уступай! Нельзя.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

девочки,ссори.
    Пугвицы лишние?
    Полуфабрикат,руки не стоят-надо компетентное мнение
    Я не подскажу. Смотрю, так и с пуговицами хорошо, но представляю себе отсутствие оных, так вроде лучше кажется....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

На турбазе вместе с нами отдыхала семья с 3х летним мальчиком. Его все время пугали лозиной и лупили по опе.именно лупили
    Мне интересно спросить тех родитетлей - ТОЛКУ ЛУПИТЬ?

Nataly_Lepet, испугалася авы
    и я

А у меня проблема другая, перестали вообще ходить мы в парк
    Идея с батутом, как по мне, не очень... поскольку Дашка напрыгается до нЭмоЖу, потом перевозбуждение и в итоге опять истерика... просто пока не ходи в парк... подожди пока можно будет договориться, что идем ОДИН раз на батут и ОДИН раз на рыбалку, потом кормим птичек, копаем песочек, смотрим жучков и т.п. ну, как-то так я бы попробовала...
    Аннабелла, антошка апполовский
    Спасибо! Я туду нескоро доберусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

бейте равных, блин, а то детей они лупят...

всем привет, много чего есть написать, но пойду фотками полюбуюсь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, купи ей удочку с рыбками-20 грн стоит.и будет тебе счастье
    есть... во дворе в общей песочнице есть удочка, не играет долго. меня больше напрягает что ей надо везде и всюду попроситься, я не алигатор стока денег тратить каждый день в никуда)))

пуговицы нормуль!

matroskin12, низя уступать? я уступаю, вечно боюсь сломать ей характер и навязать свое мнение Она и так по гороскопу Рак, я ее подавляю...
    ну и начиталась умных книжек, где слов "нет", "нельзя" просто не существует

Сторінка 276 з 437 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті