| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Дорогие наши,спасибо большое за поздравления!Нам очень и очень приятно!Только приехали с дачи,отчетик завтра навояю)
Наших однодатников с праздничком![]()
уехали...полчаса назад померяла темпу...а у нас 38,6, к приезду скорой 39,0.....укололи укол,папа побежал в аптеку, сказали простуда...наблюдать каждый час, если что-ехать в больницу в стационар.
Сейчас у груди спит.
Все так неожиданно, вечером гуляли, никаких признаков, и на тебе....наша первая болячка с рождения...
а я чуть не поседела пока дождалась их, 25 мин ехали....ппц
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не переживай!! У нас было похлеще - были когда на море я просыпаюсь ночью от того что мне жарко..пробую Сашку а она просто огонь-я градусник а там 39,5море, куда бежать?? и вся сухая ппц...я жаропонижающее дала и температура стала спадать минут через 40 только-вот эти 40-минут я думала с ума сойду...в итоге лез зуб и не вылез!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks