сегодня эксперементирую с арбузиком(домашним)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня эксперементирую с арбузиком(домашним)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не паникуйте – я вот что нашла:
Официальный ответ от НЕСТЛЕ:
Спасибо за Ваше обращение в компанию Нестле.
В ответ на Ваш запрос относительно отзыва детского питания Nestle сообщаем, что действительно, в качестве меры предосторожности офис НЕСТЛЕ во Франции (Nestlé France) инициировал добровольный отзыв конкретной партии пюре детского питания Nestlé P'tit Pot с бананом, последовавший после обнаружения потребителем стекла в одной из баночек пюре.
Данная партия реализуется только во Франции. Остальные партии продукции, а также никакие другие рынки не были вовлечены. На российский рынок это детское питание не поставляется.
Безопасность и качество продукции НЕСТЛЕ является неоспоримым приоритетом компании. НЕСТЛЕ приносит свои искренние извинения потребителям и покупателем за любые неудобства, вызванные отзывом данной продукции.
Анюська,супер! сижу любуюсь вашим зайчиком))
девочки, мы когда в темку пришли-нам все строго настрого говорили не цитировать фотки, даже обидно было.. а я вот теперь чаще появляюсь и вижу что многие из завсегдатаев темки все равно не убирают фото из цитат.. или это только для маленьких?)
не подумайте, никого не хочу обидеть, просто интересно стало
Радуга
Форумовка состоится 08.08.2011 в 16:00 в парке Глобы, сборы возле входа в летний театр.Предположительно будем в течении 2-х часов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks