| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том-то и дело, что их показывают "во время", и кадры из любительских съемок как-то убедительны и не позволяют лично мне сказать "не верю". Это и смущаетТам даже ведущая, которая сама мать троих детей, для сравнения дала кусочек из съемок одних своих родов, где она с перекошенным лицом разговаривает сквозь зубы со всеми - типо я мать троих детей, но такого не пережила
Ну и ссылка, для тех, кто решится посмотреть http://rutube.ru/tracks/2030957.html...1be9484745b142
И не говори, это при том что первые мои братцы были весом 2900 и 3100, а потом и я 4600
мы наверное не поедем, погуляем вечерком на массиве
Ниче се, мне кажеться, что его не имеют право уволить, ведь он единственный кормилец в семье, он оформлен на фирме?
Люд, а точно надо прописывать? Мне кто-то говорил, что главное что бы старший ребенок был в справке. Тем у кого первый ребенок эта справка вообще не нужна. У тебя есть телефон нашего собеса?
зато после родов не сможешь наестся, все падает как в яму
у них разные функции, в кресле ребзь может просто полежать, а в шезлонге и прикачаться
подглядывала?![]()
приветики всем) что там у нас со встречкой? быть или не быть?
Инн так закон этот же уже отменили вчера,на днях цены опять снизятвчера по ТСН по 1+1 сказли что памперсы и презервативы вернут к мед.товарам,конечно понятное дело теперь снижать будут медленней цены чем поднимали,поднять они за 1 день быстренько готовы,а снизить думаю магазины будут тянуть с этим делом недельку точно
кресло то не качает,но на балконе я часто вкресле её умащиваю,когда лень люльку от коляскт заносить туда,шезлонг у нас на балконе не умещается жаль![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ща я многих удивлю! Автокресла и шезлонги!
вот нашла статью семейного врача и педиатра Александры Хоменко про автокресла, потом на мыло задала ей вопрос , насколько они и шезлонги вредны для спинки ре. Ее ответ (теперь вообще не знаю че делать):
Добрый день!
Нина, все верно - авторкесло, особенно в первые месяцы жизни, нужно
использовать дозированно, даже в поездке желательно делать перерывы
через 30-40 минут. А дома просто совсем, совсем не рекомендуется
класть ребенка в автокресло, поскольку это может плохо сказаться на
позвоночнике.
Что касается шезлонгов... Специалисты МК не поддерживают по этой же
причине и нахождение ребенка в шезлонге. Да, многие мамочки ими
пользуются, это их выбор, но мы не рекомендуем этого делать.
Если Вам интересна эта тема, искренне советую посетить лекцию
физиотерапевта Кристины Сталидзане (Баранова), она ответит на все
вопросы и аргументированно ответит. Очень многое станет ясно.
Ближайшая лекция запланирована на 15 августа, запишитесь и приходите!
http://www.maminklub.lv/shkola-rodit...ovorozhdennym/
Удачи!
Нина, но ты ведь не будешь держать ребенка целый день в шезлонге или автокресле. даже если захочешь-не выйдет) понятное дело,что все хорошо в меру. автокресло-для машины, в шезлонге-прикачать илиразвлечь, а потом переложить в кроватку если уснет. ну или на балкон вынести на сон, но ведь это часа на три, а не на весь день))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks