Натали, я всё пропустила(( что с тобой приключилось? Все желают тебе выздоровления, а я немогу найти в сообщениях что с тобой трапылось!! Поправляйся обязательно!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, я всё пропустила(( что с тобой приключилось? Все желают тебе выздоровления, а я немогу найти в сообщениях что с тобой трапылось!! Поправляйся обязательно!!
Всем привет! С прохладой вас)))
Vikulya_Grishko с тремя месяцами вас)))) Так быстро время пролетело!
Фишка - доченьку с первой даткой!
Еда в меня уже не помещается((((, что не съем оно все в районе горла плещется бррр. Как же его выкурить от туда?????![]()
девочки, а кто-то ребенка в автокресле по дому носит? в смысле вместо шезлонга?
я замерзнуть, если честно, не боюсь... наоборот классно в хол погоду под открітім небом когда бассейн... водичка теплая, а снаружи холодно. Я больше грязюки от дождей как-то побаиваюсь....
да, под открытым!
я слышала, что носят... кто-то рассказывал...
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки, мой муж работает на телевидении, они сейчас поднимают вопрос о подорожании памперсов, и ищут несколько не безразличных мамочек, готовых выразить свое мнение по этому поводу. Приглашают желающих!
Всем приветики.
а я вчера посмотрела фильм "Оргазмические роды" и теперь чешу в затылке - шо правда такое естьФильм американский, рассказывается про то, как после обучения релаксации и прочим техникам, женщина воспринимает родовую боль как удовольствие, а так как органы задействованы те же, что и при оргазме, то ощущения больше всего напоминают ага. ЧуднО.
знаю девочку, которая так делает. Но у них ещё укачивающий центр есть... А кресло для мобильности, центр на кухню не утащишь.
а есть вообще ход конём (но дорого) - стул для кормления+кресло качалка. Отакое
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks