Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 474 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я наконец поговорила с К, разузнала обстановку, что и как...Сказала три дня не рожать, бо обострение надо снять, а снимается оно только постельным режимом... и это при открытии в три пальца... так что я встречу пропускаю...эээээх, а так хо с вами встретиться...
    сказали-выполняй! лежи и отдыхай. Бо потом будет чем заняться

я вот тоже не приду на встречу, у меня старшенькая заболела........ опять. вот только вылечили вроде и снова по новой: антибиотики и уколы. Парадокс. мы осенью-зимой-весной никогда не болеем ,когда все детки обычно хворают (Слава Богу ,ттт) а вот как лето у нас- так полная ж. ( отиты-ангины-ларингиты-орви итп) и так уже много лет.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Натали, держись, мать!! ) хотя 3 пальца-это уже серьезно...
    Настя, пусть доченька выздоравливает побыстрее

КЛО!!!, удачи тебе на Космичке, и чтоб ты уже ни в какой парк сегодня не попала

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Отличная погода для родов! ))) Собираюсь на Космичку. Крашу волосы )))
    Не ну раньше покрасить волосы нельзя было и утром уехать на космичку?
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Интересно, а очень крупная девочка, это сколько? )))
    Крупная девочка это как я 4600
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а в сырниках яйца. а яйца можно кормящим, я че-то забыла?
    можно после 1 недели
    а я наконец поговорила с К, разузнала обстановку, что и как...Сказала три дня не рожать, бо обострение надо снять, а снимается оно только постельным режимом... и это при открытии в три пальца... так что я встречу пропускаю...эээээх, а так хо с вами встретиться...
    Лежи Натали, приедешь на встречу уже с малявкой и коляской. Ты, кстати, выбрала уже коляску?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я уже оформила выплаты. мои мужчинки справились)
    сказали чтоб первую сумму смотрела после 40 дней

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сказали-выполняй! лежи и отдыхай. Бо потом будет чем заняться

я вот тоже не приду на встречу, у меня старшенькая заболела........ опять. вот только вылечили вроде и снова по новой: антибиотики и уколы. Парадокс. мы осенью-зимой-весной никогда не болеем ,когда все детки обычно хворают (Слава Богу ,ттт) а вот как лето у нас- так полная ж. ( отиты-ангины-ларингиты-орви итп) и так уже много лет.
    Настя, а подскажи, ты когда документы в собес подавала, то сдавала справку о составе семьи, на тот момент младший уже был приписан и вписан в справку или только Даша?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Не ну раньше покрасить волосы нельзя было и утром уехать на космичку?
    если раньше, то так каждый сможет, а ты попробуй покрась волосы перед самым выходом в РД

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветик!!!!
    Фишка - Алисочку - с месяцем!!!!
    Викуля Гришко - вас с тремя месяцами!!!!!
    Клотильда - удачи тебе на Космичке!!!! @@@@@@@@@@@

Наташечка, выздоравливай! держу@@@@@@@

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    маладца.я тоже 1го уже оформила.. бум ждать!
    в прошлый раз собез мой быстро сработал: пособие по Б я получила 27 июня (четко за день до родов)), а сдала доки 30 мая

Нетлик,
    смотри! если у тя первый ребзь ,то справку о составе семьи не надо ( сестра моя сдавала доки недавно и ей сказали, что для первого ре не надо)
    а вот если у тебя второй малыш, то справка о составе семьи нужна и он должен быть в этой справке. Т.е. прописан.
    когда я подавала доки, то перед этим прописала Егорку и уже с вписанным ним, отправилась в собез

между прочим, мой собез отверг доп. доки которые я принесла. По закону если папа ребенка прописан в другом месте( не с мамой и малышом) то надо нести справку с его места прописке( чтоб там было видно, что там где он прописан, дети не вписаны) и справку с его собеза, что он не получил\не получает помощь по рождению. Т.к. по закону и папа может на себя оформить эту помощь.

так вот муж побегал , эти справки взял ,а они оказались не нужны в моем собезе( у мну- бабушкинский)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

умочки!

Дописів
    2 152

Типово

Натали,зайка,ты держись!Лежи и отдыхай,береги себя и малышонка!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    если раньше, то так каждый сможет, а ты попробуй покрась волосы перед самым выходом в РД
    Ой, и не говори, сейчас еще и на педикюр по дороге заедет

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    нинаю... сама раздумываю.... как ты считаешь??? Не идем? Позвонишь Лике или мне энто сделать?
    а в финакадемии под открытым небом?
    Раскрытие 3 пальца...не рожать... мда... Лежи, лежи и не шевелись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крупная девочка это как я 4600
    ОГО! Бедная твоя мама
    Вы все молодцы!

Дописів
    2 152

Типово

КЛО!!! удачи тебе на Космичке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдет как ты запланировала!

Настя, пусть доченька выздоравливает,не болейте!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

ninamalina, ага там под открытым небом)))) так что думаю подмерзнем)))))

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Доброе утро, беремчики и мамульки!
    Я так понимаю, пора объеденять две темки, нашу и отнуляшек, а то мы туда так и не попадем, сюда магнитом тянет!)
    Пятничных-с недельками, я совсем недавно тоже была пятничной
    Кло@@@@@
    Натали, выздоравливай поскорее и в бой!!
    Пенделя, всем желающим!
    Вика Гришко и Fishka, с датками вас и ваших деток!
    Аллусь, спасибки! Будем ждать! Хотя, сегодня бы очень пригодится бы, комбезик!
    fialka5, я бы, с удовольствием вас забрала. , но мы на встречу не попадаем, так как у нас лифт планово не работает!((а еще и одеть на малышика нечего, все легкое и летнее,в субботу поедем тариться!) прирулим уже на след. Встречу!)

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ой, и не говори, сейчас еще и на педикюр по дороге заедет

На ногах уже готово )))) Цвет так и называется - вырви глаз! ))) (Клотильда)

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Девочки, а кроме нас никто на встречу больше не собирается?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а в сырниках яйца. а яйца можно кормящим, я че-то забыла?
    яйца можно! ты уже успела забыть?)))

Инна Луна, мы собираемся на встречку!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Всем доброе утро! Вот наткнулась и посмеялась:
    Рассказ папы о родах…
    Spoiler Spoiler: http://www.inpearls.ru/comments/107966 
    (орфография и пунктуация автора).

История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))

Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))

Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!

Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!! Странности во вкусе изменились настолько, что я стал боятся, питаться дома!!! ОНА СТАЛА ЕСТЬ ТО… ЧТО РАНЬШЕ НЕНАВИДЕЛА, и на мой взгляд считается несъедобным… мало того, что она это ела, так она еще этим и меня пыталась накормить… Омлет с жаренными солеными огурцами, суп ТОЛЬКО ИЗ МОРКОВКИ… это были тяжелые времена для моего разума и желудка! Когда у нее стало 5 месяцев, у меня появился комплекс высиживания (сильное сопереживание беременной женщине, и психосоматическая беременность у мужчины)!

Меня постоянно тошнило… мутило, я не знал чего хочу, покупал воблу и уплетал ее с молоком… на пару с женой. Мы гуляли с ней по улице, и ели мел, жевали смолу. Дома нюхали гнилую морковку… и смаковали ≠))))))))))

Мужики…скажу Вам, что беременность… ЭТО УЖАСНО… Лучше мальчишки… не залетайте =))))))))))))))!!! Слава богу, что это продолжалось недолго, в 7 месяцев токсикоз прошел!

«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически… мол ТЫ на родах ?? Фигня, пробьемся… чего я там не видел… Сам же в инете начинаю искать фотки, как рожают женщины… так сказать подготавливаю себя морально… Получается плохо… моя рассудок в панике! =))))

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Хроническое недосыпание… начинаю спать когда просто облокачиваюсь к чему ни -будь!!! Соседи из-за моих красных глаз считают меня наркоманом… а мою беременную жену несчастной женщиной.

Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…

В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))

Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!

Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…

МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).

С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… Постоянно с ней разговариваю… несу какую-то чушь… На которую она отвечает такой же чушью, а мы считаем это содержательной беседой с глубоким и философским смыслом! К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!

ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)…

и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… врач просит выйти на 10 минут… ну там дела им надо сделать не для мужских глаз (хотя что от меня ТЕПЕРЬ можно скрывать не понимаю)…

бабушка сидящая за столом смотрит на меня как на героя и спрашивает не хочу ли я покурить… а сигареты у меня в машине… МНЕ ПРИНЕСЛИ СИГАРЕТЫ, ДАЛИ ЗАЖИГАЛКУ… ПРОВОДИЛИ В МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПОКУРИТЬ… я весь в эйфории, звоню родным и сообщаю ВЕЛИКУЮ НОВОСТЬ!!! слезы не просыхают… Возвращаюсь… Она лежит на каталке, дочка у нее на груди… Боже… какие же они прекрасные… Этот момент я никогда не забуду… Моя жена, и плод нашей любви… Самый прекрасный и самый родной.

Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ… спасибо за это чудо… рожать детей.
    класс!!! посмеялась, проревелась...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вот если у тебя второй малыш, то справка о составе семьи нужна и он должен быть в этой справке. Т.е. прописан.
    когда я подавала доки, то перед этим прописала Егорку и уже с вписанным ним, отправилась в собез

между прочим, мой собез отверг доп. доки которые я принесла. По закону если папа ребенка прописан в другом месте( не с мамой и малышом) то надо нести справку с его места прописке( чтоб там было видно, что там где он прописан, дети не вписаны) и справку с его собеза, что он не получил\не получает помощь по рождению. Т.к. по закону и папа может на себя оформить эту помощь.
    подтверждаю!!!

Сторінка 237 з 474 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті