Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 912 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лерка научила Лео играть на ксилофоне палочкой, он сидит стучит по инструменту, потом по Леркиной голове. Она пищит, дитё радуется ))))))))
    Ну точно коллега! Мы уже давно ксилофоним неистово))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы почти 4 года брака поругались раза 2... скучно живем
    Ира, вы что не вместе живете?))))) Не, это, конечно, хорошо, что без ссор. Но лично мне скучно без перчинки. Но часто бывает реально глупые перепалки, лучше б их небыло. Мириться оч люблю

Фиалка, ты прям мастер на все руки!!! С такой моделью муза никогда не покинет

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    У меня вопрос: а мужчина иудейского вероисповедания может покрестить? Есть на примете один мужчина, но хочется знать, можно ли ему, чтоб зря не спрашивать...
    Ищем теперь крестного.....
    уже ответили, что нельзя, я с этим согласна. Ведь если рассуждать логически, то для чего нужен крестный (по задумке Православной Церкви)? Чтобы научить ребенка основам веры. Какой веры? Той, где дитя крестили, т.е. христианской. Как может иудей научить христианству, если он его не приемлет?

Дописів
    1 374

Типово

А почему не допустили? Так бывает?
    Да я тоже так думаю, если что - будем без крестного...
    оказалось бывает))) ой...там долгая история, и я крестного этого не хотела, но муж настоял, он его лепший друг (слава Богу далеко живет))), в общем вступил с батюшкой в спор про православную веру...ну и тот его не допустил

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    оказалось бывает))) ой...там долгая история, и я крестного этого не хотела, но муж настоял, он его лепший друг (слава Богу далеко живет))), в общем вступил с батюшкой в спор про православную веру...ну и тот его не допустил
    Смешно!!! В общем, "победила молодость". Батюшка применил право вето

Дописів
    1 374

Типово

Смешно!!! В общем, "победила молодость". Батюшка применил право вето
    не ну там по логике такой....если ты не согласен с канонами православной веры (а в этом был спор со стороны нашего полукума) то как ты можешь быть крестным? всё правильно, это по той же логике почему нельзя брать инаковерующего

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!! Именинников дня с датками!
    Какже задолбали эти зубы у нас температура со вчерашнего дня от 37,5 -38,9 скачет ...Нурофен помогает только на пару часов)))сегодня и в больничке были - короче жесть

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А куда же смотрят в день ВДВ наши органы????!!! А таких даунов надо ссылать куда-нибудь подальше от общества (жалко каторгу отменили)...

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Всем доброй ночи. Я к вам в домик!! С одного уже выросли.
    Добро пожаловать!
    А у вас кто? Как назвали? Рост? Вес?

Всем привет! Именинников - с датками!
    Хочу пожаловаться: надумали крестить Жана, крестную я давно придумала, она согласна, а крестного придумали вчера, предложили ему, а он отказался... Давно мне не отказывали мужчины... Я уж и расслабилась... Говорит, пока своих детей не будет, крестить не хочет, как бы чтоб не сглазить....

У меня вопрос: а мужчина иудейского вероисповедания может покрестить? Есть на примете один мужчина, но хочется знать, можно ли ему, чтоб зря не спрашивать...
    Ищем теперь крестного.....
    Отказываться нельзя от такого предложения))) но если мальчик то без крестного нельзя - мне в церкви так сказали что девочкам обязательно нужно иметь крестную а мальчикам крестного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, привет! я начинающая мама) Сыну 5 месяцев, и он вообще не хочет оставаться один, ни на минуту, даже в туалет выйти не дает! Когда я рядом, все ок, играется, слушает меня внимательно, улыбается. только выйду- хнычет. На улице тоже предпочитает не в коляске ездить, а на руках. Это нормально?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, привет! я начинающая мама) Сыну 5 месяцев, и он вообще не хочет оставаться один, ни на минуту, даже в туалет выйти не дает! Когда я рядом, все ок, играется, слушает меня внимательно, улыбается. только выйду- хнычет. На улице тоже предпочитает не в коляске ездить, а на руках. Это нормально?
    Это один из вариантов нормы )) У нас так же примерно с вашего возраста и только последнее время стало немно-о-ожечко попускать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 374

Типово

а почему не нормально? если так вашему малышу комфортно, он этого требует
    мне кажется еще чуть-чуть и он поползет...пойдет...побежит перед ним откроется новый мир и он не будет таким "ручным")))

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, по цветочкам открыла новую темку. Заходите - подписывайтесь-следите за обновлениями! Цены порадуют)

сорри за флуд

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    мня седня тоже эти мысли посещали. Сказала шоп привел меня в товарный, конкурентноспособный вид, и шел потом в сад.

Irsena мы стабильно раз в месяц скандалим по-крупному. Затевает муж,и все по одному сценарию.Я уже не обращаю внимания на этот заезд, но предпоследний раз советовала на полном серьезе ему посетить психиатра.
    Надо своему сказать
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    +много. И мы туда же уже 2 дня выясняем отношения. Кому первому вещи собирать
    А мы не выясняем, у нас все тихо мирно, без повышенного тона, это и пугает
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да девы.я вчера встречалась с кумой и подругой детства-обе мамочки(у кумы 2 деток)у подруги один масик 1 г.8 мес.-разводятся...причем у кумы вообще муж капец урод.такое сделал-простить не возможно
    У меня вот брат разводится малому трех нет, кумовья тоже
    ужас уроды
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мое толькочтошное творение (пока Мила спала-смастерила вот такой цветочек и втыкнула его на повязочку)
    Малышка прелесть, мама рукодельница
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    О спасибки
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Девочки, почитала про ссоры с мужьями. Вы меня, конечно, извините, но ломать - не строить, много времени не надо. Понятно, что безумно тяжело, особенно с первыми детьми - меняется привычный уклад, да и с последующими сил больше не становится. Но сами же обещали "и в радости, и в горе", а позволяем гормонам взять верх
    Хотела много чего написать, ну да ладно, помолчу
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вы ему скажите что глупости это всё, наоборот говорят НЕЛЬЗЯ отказываться от предложения стать крестным/крестной, раз он такой мнительный по приметам
    Я не понимаю такого НЕЛЬЗЯ, а если душа не лежит крестить, то нафиг надо, лучше отказаться чем брать такую ответственность, я к этому серьйозно отношусь

Типово

Всем привет!
    На улице тоже предпочитает не в коляске ездить, а на руках. Это нормально?
    У нас тоже так было, но когда пересел в сидячую коляску понял, что вокруг много интересного и стал нормально ездить, на руки не проситься теперь СБ!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Девочки, почитала про ссоры с мужьями. Вы меня, конечно, извините, но ломать - не строить, много времени не надо. Понятно, что безумно тяжело, особенно с первыми детьми - меняется привычный уклад, да и с последующими сил больше не становится. Но сами же обещали "и в радости, и в горе", а позволяем гормонам взять верх
    Это точно! Самой тяжело, а другого искать мужа, еще непонятно, что найдется короче те же яйца, только в профиль А без пап деткам плохо, я это знаю

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Для Марисон
    если у вас были ко мне вопросы, просто нужно было написать в личку, а не выносить на всеобщее обозрение довольно таки странные догадки
    А откуда она могла знать, что это вы, чтобы написать вам в личку?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Что самое интересное, что мы и не ругались, тихо спокойно парой фраз обменялись, решили разойтись
    Вы что? Ну отдохните друг от друга несколько дней, развод - это крайняя мера!
    Вот сколько мы с мужем раньше скандалили и про развод не однажды говорили, а потом помолчим -помолчим, и все забывается, самое долгое, что не разговаривали - это 2 недели (при этом живя в одной комнате)! последний раз ссорились перед тем, как я забеременела Семой, а завтра у нас 10 лет, как мы поженились! Уже так притерлись, что и жизни не представляем друг без друга!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку !
    Мои все спят .Боюсь даже произносить вслух, ноперед сном ацетон был только один + В общем , дай Б ......
    Вот беда... у меня старший так часто страдал ацетономическими синдромами, даже в обморок падал, а ему уже почти 10 было, а оказалось паразиты Теперь все в порядке СБ
    может вам в церковь с детками сходить на причащение? В любом случае не помешает. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добрый день девчонки! Извините, что без стука в чужой домик

Вот почитала тут, что пишут, ну смешно право же, кому надо покупать голоса если можно просто купить игрушку! Очень рада, что доця выиграла, т.к. такую игрушку я бы ей точно не купила, жалко было бы таких денежек. Но могу заверить вас, что голоса не куплены .

Спасибо Оле Snake за то, что заступилась за нашу манюню и семью в частности!

Для Марисон
    если у вас были ко мне вопросы, просто нужно было написать в личку, а не выносить на всеобщее обозрение довольно таки странные догадки
    Лена, поздравляю вас с победой! Уверена, что она честная, т.к. мой мини-опросик членов семьи с показом фоток-лидеров (без озвучивания кто кому кто и мест в конкурсе) только подтвердил, что вы победили заслуженно.

ЗЫ. А теперь признавайся, кто кинул ссылку на это обсуждение, бо будут же думать, что это я пошла и тебе показала...
    Укусю!

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!!
    Примите самых маленьких в свою компанию. Меня зовут Наташа, а доченьку мою Алинка. Мы плавно переходим с темки в темку, сначала в хочушках были, потом в ждушках и теперь к вам пришли.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем привет!!
    Примите самых маленьких в свою компанию. Меня зовут Наташа, а доченьку мою Алинка. Мы плавно переходим с темки в темку, сначала в хочушках были, потом в ждушках и теперь к вам пришли.
    УРА!!!!!!!! Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

куда мы катимся....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Всем привет!!
    с новоселием!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А откуда она могла знать, что это вы, чтобы написать вам в личку?
    в голосовалке, где и я и она вывешивали объявление-просьбу проголосовать за наших деток!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, поздравляю вас с победой! Уверена, что она честная, т.к. мой мини-опросик членов семьи с показом фоток-лидеров (без озвучивания кто кому кто и мест в конкурсе) только подтвердил, что вы победили заслуженно.

ЗЫ. А теперь признавайся, кто кинул ссылку на это обсуждение, бо будут же думать, что это я пошла и тебе показала...
    Спасибочки большое!
    Рассказала об обсуждении подруга, которая тут не сидит, а иногда почитывает! )))
    Так, что ты чиста перед лицом форумчанок

Дописів
    1 374

Типово

Нетлик, добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!!
    Добро пожаловать!

Сторінка 178 з 912 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті