| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мня седня тоже эти мысли посещали. Сказала шоп привел меня в товарный, конкурентноспособный вид, и шел потом в сад.
Irsena мы стабильно раз в месяц скандалим по-крупному. Затевает муж,и все по одному сценарию.Я уже не обращаю внимания на этот заезд, но предпоследний раз советовала на полном серьезе ему посетить психиатра.
Irsena ну есть жеж разница между 65 кг и 85 кгНа 85 кг особо никто не позарится, а вот на 65 очень даже )))
Наташа_У мдя...
[QUOTE=Лука;12770527]Irsena ну есть жеж разница между 65 кг и 85 кгНа 85 кг особо никто не позарится, а вот на 65 очень даже )))
я такая же сейчас.из 46 в 50 перевалило.и рада бы в спортзал свой вернуться-так лактация сразу гаснет
Мне старший вчера ногти на руках накрасил лаком, вместе с пальцами. Надо теперь за жидкостью бежать... Сделал маму красивую )))
А у Евы 6-й зуб уже на подходе, половина прорезался и не дает масечке покоя...
У нас тоже периодами находит на мужа..возмущается иногда, но сейчас меня уже зацепило. А причина банальна - чья мама больше помогает, с внуками сидит. Естественно моя....
Добрый день девчонки! Извините, что без стука в чужой домик
Вот почитала тут, что пишут, ну смешно право же, кому надо покупать голоса если можно просто купить игрушку! Очень рада, что доця выиграла, т.к. такую игрушку я бы ей точно не купила, жалко было бы таких денежек. Но могу заверить вас, что голоса не куплены.
Спасибо Оле Snake за то, что заступилась за нашу манюню и семью в частности!
Для Марисон
если у вас были ко мне вопросы, просто нужно было написать в личку, а не выносить на всеобщее обозрение довольно таки странные догадки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks