Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 912 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    немного недоходя до Апполо в пятиэтажке магазин детской обуви Лапси. Но бы взяли в этом магазине фирму Ариес. На форуме есть темка по лапси, но цены не сравнивала
    ты думаешь угадала с размером? я шото очкую бо мы 19й носим до сих пор, купила босоноги 20й про запас чую шо он нам пригодится в декабре

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Irsena Радуйся))зато Машка вам скучать не дает)
    эт точно)
    ну и мы неконфликтные люди просто)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты думаешь угадала с размером? я шото очкую бо мы 19й носим до сих пор, купила босоноги 20й про запас чую шо он нам пригодится в декабре
    ну, зетполовские 19-й нам малы катастрофически. А во-вторых, я же с Машей ходила и меряла сегодня уже в этих туфельках выгуляла ее))

Дописів
    1 374

Типово

Yawurok и Manuella с долгожданным зубиком!
    а мы почти 4 года брака поругались раза 2... скучно живем
    фигасе вот это вы сдержанные и терпеливые

Anut@, удачной поездки и хорошего отдыха!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Что самое интересное, что мы и не ругались, тихо спокойно парой фраз обменялись, решили разойтись
    мня седня тоже эти мысли посещали. Сказала шоп привел меня в товарный, конкурентноспособный вид, и шел потом в сад.

Irsena мы стабильно раз в месяц скандалим по-крупному. Затевает муж,и все по одному сценарию.Я уже не обращаю внимания на этот заезд, но предпоследний раз советовала на полном серьезе ему посетить психиатра.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    о, я смотрю это повальное - ругня с мужем, видимо на новолуние или перемену погоды мужей плющит - с вечера вчерашнего дня ругаемся.
    +много. И мы туда же уже 2 дня выясняем отношения. Кому первому вещи собирать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мня седня тоже эти мысли посещали. Сказала шоп привел меня в товарный, конкурентноспособный вид, и шел потом в сад.

Irsena мы стабильно раз в месяц скандалим по-крупному. Затевает муж,и все по одному сценарию.Я уже не обращаю внимания на этот заезд, но предпоследний раз советовала на полном серьезе ему посетить психиатра.
    ха, конкурентноспособный вид)))))))
    ого

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    +много. И мы туда же уже 2 дня выясняем отношения. Кому первому вещи собирать
    та шо со всеми происходит?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Irsena ну есть жеж разница между 65 кг и 85 кг На 85 кг особо никто не позарится, а вот на 65 очень даже )))

Наташа_У мдя...

Дописів
    12 474

Типово

да девы.я вчера встречалась с кумой и подругой детства-обе мамочки(у кумы 2 деток)у подруги один масик 1 г.8 мес.-разводятся...причем у кумы вообще муж капец урод.такое сделал-простить не возможно

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Лука;12770527]Irsena ну есть жеж разница между 65 кг и 85 кг На 85 кг особо никто не позарится, а вот на 65 очень даже )))

я такая же сейчас.из 46 в 50 перевалило.и рада бы в спортзал свой вернуться-так лактация сразу гаснет

Дописів
    12 474

Типово

ха, конкурентноспособный вид)))))))
    ого

та шо со всеми происходит?
    кума сказала вообще по знакомым пошел разлад по семьям-многие разбежались или разводятся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мне старший вчера ногти на руках накрасил лаком, вместе с пальцами. Надо теперь за жидкостью бежать... Сделал маму красивую )))
    А у Евы 6-й зуб уже на подходе, половина прорезался и не дает масечке покоя...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас тоже периодами находит на мужа..возмущается иногда, но сейчас меня уже зацепило. А причина банальна - чья мама больше помогает, с внуками сидит. Естественно моя....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а мы почти 4 года брака поругались раза 2... скучно живем

Чо-то меня тут много) ухожу в другой домик)))
    А я с первым каждый день ругалась, а сейчас вот будет 3 года (27) как живем вместе и не ругаемся. Это блаженство)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    кума сказала вообще по знакомым пошел разлад по семьям-многие разбежались или разводятся
    тю(

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У нас тоже периодами находит на мужа..возмущается иногда, но сейчас меня уже зацепило. А причина банальна - чья мама больше помогает, с внуками сидит. Естественно моя....
    О-О-О!!!!!Это не банальная.у нас это тоже больная тема-только тронь!А по факту моя все равно больше.И я ему говорила-что дело тут не в помощи деньгами.мне сейчас с малышкой важна помощь по дому иногда.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    О-О-О!!!!!Это не банальная.у нас это тоже больная тема-только тронь!А по факту моя все равно больше.И я ему говорила-что дело тут не в помощи деньгами.мне сейчас с малышкой важна помощь по дому иногда.
    а у нас классика жанра, "де деньги Зин?" ))))
    У нас с мамами ттт, тихо: так как его далеко, денежку пересылает, а моя постоянно с малыми сидит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Добрый день девчонки! Извините, что без стука в чужой домик

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    можно много раз, я уже всем друзьям кинула и они своим порассылали, я ж наивный человек, думала все честно, а там так безбожно голоса покупают. Ссылку дать не могу, т.к. за это меня забанят если есть желание набери в поисковике "катапульта",это наш городской сайт по доставке детских товаров, там на первой страничке есть мигающий баннер- КОНКУРС, мы на втором месте))) если есть желание и время можно друзякам ссылочку кинуть))))))
    Вот почитала тут, что пишут, ну смешно право же, кому надо покупать голоса если можно просто купить игрушку! Очень рада, что доця выиграла, т.к. такую игрушку я бы ей точно не купила, жалко было бы таких денежек. Но могу заверить вас, что голоса не куплены .

Спасибо Оле Snake за то, что заступилась за нашу манюню и семью в частности!

Для Марисон
    если у вас были ко мне вопросы, просто нужно было написать в личку, а не выносить на всеобщее обозрение довольно таки странные догадки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    капец(((

Моя сестра тоже разводится. Сестре почти 23, дочке 1,5. Женаты почти 3 года. Но там сестра воду мутит, мы с зятем дружим)

Сторінка 176 з 912 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті