Доброго утра!!!
Присоединюсь)))
isbranna Анечку и Ивушку
Simple Леночку и Максимку
с 9 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!!!
Присоединюсь)))
isbranna Анечку и Ивушку
Simple Леночку и Максимку
с 9 месяцами!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Леночку, Макса и Ивушку - с днюхами! Растите-матерейте!
не, мы ругаемся на первое мая. всегда! это закон! и день нашей свадьбыи так, не по мелочи как-нибудь, а грандиозо!
Лерка научила Лео играть на ксилофоне палочкой, он сидит стучит по инструменту, потом по Леркиной голове. Она пищит, дитё радуется ))))))))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присоединяемся
Мы сегодня на Победе были... что-то меня дернуло зайти на базар посмотреть Вере обувку. На нашу крошечную ножку там ничего не нашлось, а меня цацепило - как это так. Зашли в Антошку, а там распродажа. Ну просто не могла не купить доце босоножки фирмы One Step. Пока теплло поносим на улице, а потом дома в них топать будем... И все-таки надеюсь, что к осени ножка подрастет и мы сможем носить кроссовочки Кирилла, в которых он в 9 мес топал
А то уже думала телефон Ирсены разыскивать, уточнять где она свою очаровашку обула (помню, что где-то на титова... но где...)
Востаннє редагував Assolka: 03.08.2011 о 14:30
Irsena Радуйся))зато Машка вам скучать не дает)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks