| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое толькочтошное творение (пока Мила спала-смастерила вот такой цветочек и втыкнула его на повязочку)
Востаннє редагував Fialka5: 03.08.2011 о 20:59
наш папа снова звонил.спрашивал-надо ли нам чего купить или привезти???я сказал,что надо дочены вещи т.к.взяла только легкую одежку а тут похолодало резко
Присоединяюсь к поздравлению сегодняшних именинников) Растите здоровыми
Мы тожеВозвращайтесь хоть в какой домик
)
Добро пожаловать
Нравится
Девочки, почитала про ссоры с мужьями. Вы меня, конечно, извините, но ломать - не строить, много времени не надо. Понятно, что безумно тяжело, особенно с первыми детьми - меняется привычный уклад, да и с последующими сил больше не становится. Но сами же обещали "и в радости, и в горе", а позволяем гормонам взять верх![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет! Именинников - с датками!
Хочу пожаловаться: надумали крестить Жана, крестную я давно придумала, она согласна, а крестного придумали вчера, предложили ему, а он отказался... Давно мне не отказывали мужчины... Я уж и расслабилась... Говорит, пока своих детей не будет, крестить не хочет, как бы чтоб не сглазить....
У меня вопрос: а мужчина иудейского вероисповедания может покрестить? Есть на примете один мужчина, но хочется знать, можно ли ему, чтоб зря не спрашивать...
Ищем теперь крестного.....
всем добрый денечек!!!
так замечательно сегодня на улице)))
Фиалочка, доця-само очарование!!!
вы ему скажите что глупости это всё, наоборот говорят НЕЛЬЗЯ отказываться от предложения стать крестным/крестной, раз он такой мнительный по приметам
можно конечно покрестить и с одним крестным родителем (у Яны вообще одна крестная, крестного перед самим обрядом не допустили), но думаю для мальчика важен больше крестный чем крестная в этом плане, так же как мне объяснили, что нам главное крестную иметь, а то что нет крестного - не беда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks