| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Фух, наконец-то добралась к вам!
Поздравляем с полугодием замечательную девочку, умняшечку и очаровашечку, нашу подружку Милочку и ее рукодельницу мамочку Танечку! Здоровья вам и новых умений!
а так же поздравляем Мышку и Лизочку с двухмесячьем!
Маленький хомячек такой серьезный! А мама и правда как малявка.
Анянка, как я рада за вас, растите, отедайтесь!
Лиля, возьми себя в руки!![]()
мы из слинга не вылазим, главное в самую жару не гулять, а так нормально.
А мы весь день без света сидели, ничего, жить можно, хорошо хоть не очень жарко было.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
дык ночные жители)))) - поезд приезжает во столько.http://www.kohls.com/kohlsStore/clea...e++Infant.jsp#
девочки по два бакса футболочки))) это я так поделится))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, спасибо за поддержку !
Мои все спят .Боюсь даже произносить вслух, ноперед сном ацетон был только один +В общем , дай Б ......
Ирсена, не не видела ваш и Дримки .Очень-очень жду
Лежу , смотрю Юрмалу .
Всем привет!
Всех деток кого не поздравляли с датками и годиком ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Фотографии деток восхитительные.
Мы с Никусей сейчас гостим у моей мамы.Занята подготовкой празднования Дня рождения Ники и своим здоровьем.
Инет тупит, поэтому и не захожу.
Никочка уже бегает сама(самостоятельно ходить начли в 10 месяцев, но было 2 неудачных падения после чего боялась ходить без руки).
Кому положено с зубками и походушками.![]()
Всем приветы!!!!
Смотрю все пропажи подтягиваются потихоньку)))
Мы мучительно растили ( и отрастили наконец-то) 6 зюб, занимались продажей машины,попутно- целой кучей документов, работали, канешн, ходили по врачам и
ОООчень скучали))))
Аня, вы с Ивушкой очаровательны)
@@@@@@ С возвращением!
Пошла искать фотки![]()
Спасибо,девочки!
Мануэла, куда пропадала?Мащину менять наверное надумали?
Isbranna! оба в одной позе спали)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нам папа мой свою старую машину отдал *себе новую прикупил*
Нашла Софию Дримовну. Ну, что сказать)))). Когда смотрю на лукавый Сонечкин взгляд, сразу вспоминаю слова Дримки о том, что " не видать ей спокойной старости")))) Отчет срежиссирован бомбезно, понравились фотки с папой
dream1, С прошедшим денриком вас!!!! желаю вам здоровья ! и всего того, чего сами себе желаете)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks