| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!!!!!!!!!!!
Fialka5 - Милену с полугодием!!
Сюзик - Владика с 5 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 2 месяцами!!!
Мамочки! добрый день! продайте слинг - шарф. Ну очень- оччееенннньььь нужен сестре
у нее масик такой кабанчик стал большой .. и ей в слинге с кольцами неудобно его носить. почти 7 кг в свои 2,5 мес
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо! вот вчера буквально сына вдруг ночью захотел пообщаться с сисей и сосал уже не минуту, а целых 5!!!!!!!
потом опять орал, конечно и извивался... но это уже продвижение: не два подсоса и крик, а целых 5 минут. он пока грудь сосал - я дышать боялась))
начал вес набирать. так как я сцеживаю ему почти 150 мл за раз и он съедает. Правда сейчас уже не руками цежусь , а молокотсосом. началась гиперлактация... Зетта подкорректировала мое сцеживание и теперь доюсь с одной за 1 кормление
Колибри! Она ищет недорогой, пусть и б/у
всем спасибо за ответы!
зарядку элементарную я ей делаю по утрам, но это ж зарядка, а не массаж
жду
она только на Северном или может выезжать в другие районы?
как быстро очередь подошла? И есть ли контакты этой Тани?
я так и планирую, смотреть и запоминать, чтоб с манюней потом заниматься, помимо проф.массажей
Настя, Аланис продает шарф.зайди к ней в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=223851
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks