| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет, девочки !
У меня какое- то заколдованное лето![]()
Сильно заболел Артур , трахеит. Температурит ,под 40 , страшный кашель, с носа льет , горло - рыхлое и т.д . Это все ничего , если б сегодня уторм не началась рвота . Есно, через 5 сек ацетон уже был +++Мы уже 2 раза капались с ацетоном , у него это четко раз в году. Ровно год назад, в конце августа капались в "семейке" . Очень хочется избеежать этого всего. Делаю все возможное и невозможное ..... Он по жизни у меня мало пьет ,когда плохо - тем более . Отпаиваю про 10 - 15 мл из нурофеновского шприца. Слава Б , положительная динамика есть . В общем, я в полном шоке , такого лета у нас еще никогда не было .......
Не знаю, где берутся силы, не опустить руки , хотя я в полном отчаянии ........
( Как же плохо , когда болеют дети !!!
Извиняюсь за отрицательные эмоции !
Ева - ок, такая взрослячка ужеРадует всевозможными достижениями и навыками . Постоянно улыбается и по поводу и без повода хлопает в ладошки. Мы с ней еще с пятнышками . У Евы их осталось немного , слава Б . Ниче, дело времени, надеюсь. У Евы чуть- чуть , а я- красотка ...... Сказал дерматолог , на регенирацию кожи должно уйти 3 мес , т.е. всё ,что останется к октябрю , всё -моё и можно уже будет этим усиленно заниматься : пиллинги , шлифовки и тд . Очень волнуюсь, поживем , увидим.
Очень жаль, что пропустили годовасия дорогих мне людей , очень- очень![]()
И даже слайд шоу не посмотрела многих .....
Спасибо, одного паренька , и двух девчат ,я всё- таки увидела, спасибо их мамам
Пользуясь случаем , Дримка Олечка и Ирсена , девочки, вас, и ваших малышек поздравляю ! Главное , здоровье !!! Всё остальное , у них будет, у них - замечательные родители ! Будьте счастливы, девочки ! Всех благ ,вашим семьям !
Буду оч благодарна, если еще раз похвастаетесь своми фильмамиОчень хочу посмотреть . Остальных вроде поздравила ....... Надеюсь никого не забыла .
В общем, мы дома, и я опять возвращаюсь в семью , в форумскую
Надеюсь,это последние испытания , на это лето ........
А как тебе такая перспектива: мой мужик весом 13 кэгэ тоже часто требует ношения на руках и обписивает меня почти каждый день))))
Леруша, с возвращением! И заканчивайте эти фокусы с болячками!!! Выздоравливайте!
Впервые слышу подобные рекомендации врача...
Фишка, ты не пугайся сразу этого тонуса! По-моему вы еще мелкие слишком для подобных диагнозов. Она ж крошка совсем! Можно месяцев до трех подождать, а потом уже еще раз показаться врачу, мож, и не одному, а потом решать, что вам надо и сколько сеансов. Массаж не вредит вобщем-то, но и не всем он нужен именно лечебный!
первый раз действительно долго почти 2 месяца ждали(( вот тел Тани 066 7252757, только сколько она берет не знаю, когда мы ходили в больницу дали ей 100 гр чисто символически, спроси может как-то можно пораньше вас записать, вдруг повезет. Но мы первый сеанс начали в 3 мес, может стоит подождать и очередь к вам как раз подойдет, у нас был большой тонус в ножках
как плохо((((, Скорейшего вам с Артурчиком выздоровления!!!
Ушла в фотошоп, готовиться помаленьку к ДР,руки так и чешуться начать готовиться)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
А мы тоже уже стоим и давненько, на руках когда держу, так Сема прыгает на моих коленях, как пружина, а сегодня ползал по полу, взялся за край дивана и сам стал на ногиЧто не давать?
Я тоже так думала, но когда начали курс массажей, то я поняла, что я так не сумею, так массажистка его мяла, как тесто, Семен кайфовал...
А когда будет постарше, то все будут говорить: "Девушка, это ваш брат?"
Красавица!
Девочки, посмотрите какая для мальчиков постарше на зиму пижама
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks