| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечером туда идти - надо иметь час в запасе, как я поняла.Или делать заказ, бронировать столик,а самим идти шоппингом заниматься. Вообще мы с Андреем были в какие-то из выходных днем - так было очень свободно.
Кстати,у меня сегодня возник вопрос,а сколько вообще нормальное время ожидания блюд в ресторане? Где-то ж полчаса это норма, да?
Так на мое возмущение она еще и обиделась, говорит, ну нам же диагноз не подтвердили. Блин, я в шоке от таких людей.![]()
Хи, бегала там одна девочка, чуть постарше правда, как раз в паранже. Похоже восточный танец должна была танцевать. Я ей не позавидовала... На секунду мама моя с ребенком в сторону отошли, так один пьяненький меня и девочку-организатора в кахфе тянуть начал. Так это было только часов 7 вечера. А ее номер там явно не первый был в программе.
Пока нет. Как раз по этому поводу и была сегодня встреча. После 15-го поедем школы Индустриального района смотреть, выбирать что нам понравиться, а потом еще с директорами переговоры предстоят. Скорее всего это будет 2 школы, а может и 3 осилим. Пока загадывать не буду. Важно будет графики состыковать с уже имеющимися. Дошколята спят в обеденные часы, а занятие возможно и на 15.00 прийдется ставить в новых местах. Так что пока сложно что-либо обещать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks