| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, мы не знали. ПОвела бы парня своего, посмотреть показательные выступления.
А по поводу коротких юбочек)). Сегодня видела девушку в костюмчике цвета хаки: оооооочень короткая пышная юбочка и мааааленький топик. А на голове - десантный берет. Мужики из машин чуть не вываливались. Подумалось: далеко ли она уйдет вечером...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Гуляли сегодня на детской площадке, наблюдала трогательную сцену. Пришли на площадку 2 брата, одному лет 10, второму лет 6. И старший катил перед собой коляску. Младший брат побежал на горки, а старший достал из коляски девочку месяцев 10. Сел с ней на качель и так он ей что-то нашептывал, так нежно и бережно ее держал - у меня аж слезы набежали. А девочка сидит у него на руках, пузыри пускает - клаааассс)))) Тут примчался младший брат и просит покатать его на качели. А старший так сурово ему отвечает - ты что, не видишь, что я Лизуху нянчу)) Я позавидовала родителям этих детей. Мне кажется, что таких ответственных детей, а особенно мальчиков!, сложно воспитать.
Ой, Amica, сразу Вас вспомнила))
Элина, с трехлетием Вас))) Счастья и любви!!!
Amica, очень рада, что подозрения не подтвердились!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Элина, с праздником!
Амика, с хорошими новостями
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бедная зайка(((, пусть скорее поправляется.
А у меня сегодня вечером на прогулке ситуация была, капец. Залезла моя козявищна на батут, скачет себе, тут подходит моя знакомая с сыном и тоже пускает его на батут. Дети у нас дружат, естественно моя Катя обрадовалась и давай с ним тусить. И тут я слышу, что малой не слабо так кашляет, спрашиваю у мамы - в чем дело? А она спокойно так мне, - а у нас подозрение на коклюш. Я и а***ла, это что у человека в голове, если с таким диагнозом они к другим детям гулять идут? А детей там прилично было(((
Кстати,если без детей - то может поедем на яхте? И фотографа прихватим. Вон Думающая Блондинка открыла новую, на мойвзгляд, очень интересную услугу проката яхты.
вот темка
А у меня в подписи темкаКак раз в Нагорном районе старшая группа есть. Форумским деткам всегда особенно рада ))) У нас и лагерь спортивный имеется ) И еще много всякого интересного )))
Ой, можно заодно добавлю чего там (в теме) еще нет. На Левом берегу откроемся точно, но где именно решится ближе к сентябрю.
Ха, реклама получилась. Эт ничего?![]()
Всем приветик! Всех с праздниками! И с радостными новостями.
Лена(Жасмин), в Вайкики распродажи, мы сегодня таааак папу разорили![]()
И мы туда как-то на прошлой неделе попали вечером с детьми, стали делать заказ и ... всё закончилось аналогично в зоне фаст-фуд ( прямо непорядок у них какой-то
Элина я всё пропустила, поздравляю, будь счастлива и оставайся всегда такой бесподобно стройной и нарядной, как при нашем знакомстве
Пчела Майя , Света, держись, очень тебе сопереживаю, зная какие Поле пришлось с аденоидами выдержать бои не так давно. Здоровья ей!
Ниче подобного, всяко бывает, я о таком даже и не думала, хотя тоже из "пострадавших"! Просто внимательнее надо быть в следующий раз и более ответственными. Я вот, например, тоже недобдела в этот раз -детей не подстраховала перед мероприятием всякими афлубинами/ оксолинами/ серебром, теперь буду бдеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks