Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 487 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 381 по 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    нет, сегодня опять температура 40, еще и рвота
    а что с Полиной? Выздоравливайте)))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    .... но 14-тилетним в коротких юбочках там было делать нечего!
    Ой, а у Вас и взрослые детки занимаются? а можно поподробнее? или где посмотреть? а то у меня малая в Штурм отказалась ходить, а замену никак не найдем(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мы сегодня с ребятенком на праздник попали. Его официально на Воронцовском пляже отмечали вечером. Сначала была инсценировка военных действий с флагами, стрельбой и т.п. Потом показательные выступления десантников, ну и концерт намечался небольшой. С последнего мы сбежали, становилось стремно оставаться, хотя и толпа милиции дежурила. Когда увидела все это действо с облеглачением выдохнула, что не привезла своих девчонок выступать. Посмотреть конечно интересно, но 14-тилетним в коротких юбочках там было делать нечего!
    Эх, мы не знали. ПОвела бы парня своего, посмотреть показательные выступления.
    А по поводу коротких юбочек )). Сегодня видела девушку в костюмчике цвета хаки: оооооочень короткая пышная юбочка и мааааленький топик. А на голове - десантный берет. Мужики из машин чуть не вываливались. Подумалось: далеко ли она уйдет вечером...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, бедный ребенок! Пусть скорее всё закончится!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Мы сегодня с ребятенком на праздник попали. Его официально на Воронцовском пляже отмечали вечером. Сначала была инсценировка военных действий с флагами, стрельбой и т.п. Потом показательные выступления десантников, ну и концерт намечался небольшой. С последнего мы сбежали, становилось стремно оставаться, хотя и толпа милиции дежурила. Когда увидела все это действо с облегчением выдохнула, что не привезла своих девчонок выступать. Посмотреть конечно интересно, но 14-тилетним в коротких юбочках там было делать нечего!
    14-летним там даже в паранжах сегодня делать нечего

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ага, по-моему все кто живет в центре, особенно в районе Набережной, знают, что вечером на улицу лцчше не особо ходить в день десантника.
    Товарищи, 2 вопроса:
    1) что за хорошая новость у Амики? Я тож хочу порадоваться, а выискивать сил нет
    2) как там по поводу форумовки? В теме встреч с детьми были желающие встретиться без этих самых детей. Хочу!
    1) были подозрения на сердечко у малышки, не подтвердилось, Ира, рада за тебя и твою семью!
    2) без детей - давай, с детьми, по-моему, на этом форуме уже никто никогда встретиться не захочет.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Гуляли сегодня на детской площадке, наблюдала трогательную сцену. Пришли на площадку 2 брата, одному лет 10, второму лет 6. И старший катил перед собой коляску. Младший брат побежал на горки, а старший достал из коляски девочку месяцев 10. Сел с ней на качель и так он ей что-то нашептывал, так нежно и бережно ее держал - у меня аж слезы набежали. А девочка сидит у него на руках, пузыри пускает - клаааассс)))) Тут примчался младший брат и просит покатать его на качели. А старший так сурово ему отвечает - ты что, не видишь, что я Лизуху нянчу)) Я позавидовала родителям этих детей. Мне кажется, что таких ответственных детей, а особенно мальчиков!, сложно воспитать.
    Ой, Amica, сразу Вас вспомнила))

Элина, с трехлетием Вас))) Счастья и любви!!!
    Amica, очень рада, что подозрения не подтвердились!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Элина, с праздником!
    Амика, с хорошими новостями
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Гуляли сегодня на детской площадке, наблюдала трогательную сцену. Пришли на площадку 2 брата, одному лет 10, второму лет 6. И старший катил перед собой коляску. Младший брат побежал на горки, а старший достал из коляски девочку месяцев 10. Сел с ней на качель и так он ей что-то нашептывал, так нежно и бережно ее держал - у меня аж слезы набежали. А девочка сидит у него на руках, пузыри пускает - клаааассс)))) Тут примчался младший брат и просит покатать его на качели. А старший так сурово ему отвечает - ты что, не видишь, что я Лизуху нянчу)) Я позавидовала родителям этих детей. Мне кажется, что таких ответственных детей, а особенно мальчиков!, сложно воспитать.
    Ой, Amica, сразу Вас вспомнила))
    какая прелесть!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Бедная зайка(((, пусть скорее поправляется.

А у меня сегодня вечером на прогулке ситуация была, капец. Залезла моя козявищна на батут, скачет себе, тут подходит моя знакомая с сыном и тоже пускает его на батут. Дети у нас дружат, естественно моя Катя обрадовалась и давай с ним тусить. И тут я слышу, что малой не слабо так кашляет, спрашиваю у мамы - в чем дело? А она спокойно так мне, - а у нас подозрение на коклюш . Я и а***ла, это что у человека в голове, если с таким диагнозом они к другим детям гулять идут? А детей там прилично было(((

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Кстати,если без детей - то может поедем на яхте? И фотографа прихватим. Вон Думающая Блондинка открыла новую, на мойвзгляд, очень интересную услугу проката яхты.

вот темка

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Бедная зайка(((, пусть скорее поправляется.

А у меня сегодня вечером на прогулке ситуация была, капец. Залезла моя козявищна на батут, скачет себе, тут подходит моя знакомая с сыном и тоже пускает его на батут. Дети у нас дружат, естественно моя Катя обрадовалась и давай с ним тусить. И тут я слышу, что малой не слабо так кашляет, спрашиваю у мамы - в чем дело? А она спокойно так мне, - а у нас подозрение на коклюш . Я и а***ла, это что у человека в голове, если с таким диагнозом они к другим детям гулять идут? А детей там прилично было(((
    Мда.....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    а у нас подозрение на коклюш . Я и а***ла, это что у человека в голове, если с таким диагнозом они к другим детям гулять идут? А детей там прилично было(((
    офигееееть....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а что с Полиной? Выздоравливайте)))

Ой, а у Вас и взрослые детки занимаются? а можно поподробнее? или где посмотреть? а то у меня малая в Штурм отказалась ходить, а замену никак не найдем(((
    А у меня в подписи темка Как раз в Нагорном районе старшая группа есть. Форумским деткам всегда особенно рада ))) У нас и лагерь спортивный имеется ) И еще много всякого интересного )))

Ой, можно заодно добавлю чего там (в теме) еще нет. На Левом берегу откроемся точно, но где именно решится ближе к сентябрю.

Ха, реклама получилась. Эт ничего?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я б тоже сходила!

сегодня наконец-то прорвалась в любимую Мафию. Ну целый день просто жила мыслью об ужине там. И вот пришли, долго выбирали.Делаем заказ,а нам говорят- это все ждать минимум (!) 40 минут. А мы с Евой и время вечернее. Эх, пошли в фаст-фуд....
    Вика, спасибо за отзывы о Мафии. Нам она тоже полюбилась благодаря тебе))) А ещё мне там очень нравится, что можно зайти вглубь аж за каток, ни мы с ребёнком и коляской никому не мешаем, ни нам. Хорошее место и кухня тоже.
    Укусю!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик! Всех с праздниками! И с радостными новостями.
    Лена(Жасмин), в Вайкики распродажи, мы сегодня таааак папу разорили

Дописів
    29 919

Типово

Ой, можно заодно добавлю чего там (в теме) еще нет. На Левом берегу откроемся точно, но где именно решится ближе к сентябрю.

Ха, реклама получилась. Эт ничего?
    а где именно открываться будете известно уже?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я б тоже сходила!

сегодня наконец-то прорвалась в любимую Мафию. Ну целый день просто жила мыслью об ужине там. И вот пришли, долго выбирали.Делаем заказ,а нам говорят- это все ждать минимум (!) 40 минут. А мы с Евой и время вечернее. Эх, пошли в фаст-фуд....
    И мы туда как-то на прошлой неделе попали вечером с детьми, стали делать заказ и ... всё закончилось аналогично в зоне фаст-фуд ( прямо непорядок у них какой-то

Элина
    я всё пропустила, поздравляю, будь счастлива и оставайся всегда такой бесподобно стройной и нарядной, как при нашем знакомстве

Пчела Майя , Света, держись, очень тебе сопереживаю, зная какие Поле пришлось с аденоидами выдержать бои не так давно. Здоровья ей!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    1) были подозрения на сердечко у малышки, не подтвердилось, Ира, рада за тебя и твою семью!
    2) без детей - давай, с детьми, по-моему, на этом форуме уже никто никогда встретиться не захочет.
    Ниче подобного, всяко бывает, я о таком даже и не думала, хотя тоже из "пострадавших" ! Просто внимательнее надо быть в следующий раз и более ответственными. Я вот, например, тоже недобдела в этот раз -детей не подстраховала перед мероприятием всякими афлубинами/ оксолинами/ серебром, теперь буду бдеть!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эх, мы не знали. ПОвела бы парня своего, посмотреть показательные выступления.
    А по поводу коротких юбочек )). Сегодня видела девушку в костюмчике цвета хаки: оооооочень короткая пышная юбочка и мааааленький топик. А на голове - десантный берет. Мужики из машин чуть не вываливались. Подумалось: далеко ли она уйдет вечером...
    Я и сама не знала, что там такая программа намечается. Предупредила бы Мне встречу по работе назначили, вот мы и потопали )

Забыла хвастануть: ребятенку пуля досталась со времен ВОВ ))) Он толком не понял что это, но очень загордился ) Будем хранить теперь!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вика, спасибо за отзывы о Мафии. Нам она тоже полюбилась благодаря тебе))) А ещё мне там очень нравится, что можно зайти вглубь аж за каток, ни мы с ребёнком и коляской никому не мешаем, ни нам. Хорошее место и кухня тоже.
    О,рада! А еще там есть детский стульчик и детское меню. ну меню - это,конечно,еще не сейчас. Но все равно класс!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Девочки, милые помогите! Едет в гости знакомая с дочкой 8 лет-а что купить ребёнку на такой возраст ума не приложу Спасайте!!!
    шкатулочку какую-нибудь, девочки их в любом возрасте любят!

Сторінка 20 з 487 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті