| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я свекольник делаю так: отвариваю картоху и свеклу, тру это на терке, заливаю водой, по вкусу соль, сахар, лимонный сок. В холодильник. Когда насыпаешь в тарелочку, то отдельно мелко режешь свежий огурчик, бросаешь в тарелку и мелко рубеное вареное яйцо, ложку сметанки. И , приятного аппетита. Во всяких кулинарных книгаз яйцо не режут, а кладут половинку, так типа эстетичней выглядит и прЫкрашаютЬ зеленью.
Всем привет! Нагнали аппетит на ночь глядя..........
Элина, с годовщиной вас. Любви и взаимопонимания на долгие годы!!!!
Amica , с хорошими новостями!!!
Девочки, милые помогите! Едет в гости знакомая с дочкой 8 лет-а что купить ребёнку на такой возраст ума не приложуСпасайте!!!
Мы сегодня с ребятенком на праздник попали. Его официально на Воронцовском пляже отмечали вечером. Сначала была инсценировка военных действий с флагами, стрельбой и т.п. Потом показательные выступления десантников, ну и концерт намечался небольшой. С последнего мы сбежали, становилось стремно оставаться, хотя и толпа милиции дежурила. Когда увидела все это действо с облегчением выдохнула, что не привезла своих девчонок выступать. Посмотреть конечно интересно, но 14-тилетним в коротких юбочках там было делать нечего!
ага, по-моему все кто живет в центре, особенно в районе Набережной, знают, что вечером на улицу лцчше не особо ходить в день десантника.
Товарищи, 2 вопроса:
1) что за хорошая новость у Амики? Я тож хочу порадоваться, а выискивать сил нет
2) как там по поводу форумовки? В теме встреч с детьми были желающие встретиться без этих самых детей. Хочу!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
О, ты напомнила, (Ира была на УЗИ, все хорошо, у девочки с сердечком все в порядке оказалось, слава Богу).
Ириш, я тоже очень рада за вас с малышкой![]()
Элина, с днем свадьбы!Счастья и взаимопонимания на долгие годы и еще желаю открывать друг в друге с каждым годом что-то новое и хорошее, удивляйте друг дружку
На форумовку без детей с удовольствием, но не смогу, как минимум со мной козявка-Ксюшка хвостиком ездит![]()
я б тоже сходила!
сегодня наконец-то прорвалась в любимую Мафию. Ну целый день просто жила мыслью об ужине там. И вот пришли, долго выбирали.Делаем заказ,а нам говорят- это все ждать минимум (!) 40 минут.А мы с Евой и время вечернее. Эх, пошли в фаст-фуд....
Элина - с романтическим праздником!
Пчела Майя - Полюше - сил!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks