| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Элина_ я проспала, у вас годовщина? ))) Поздравляю! Желаю крепкого союза, взаимопонимания (больше со стороны мужа), и вообще чтоб цветы дарил и на руках носил!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девчата, огромное спасибо за поддержку!Сама безумно рада! А то до сих пор думала - и то надо прикупить доче, и то, и вот то, ничего ж девчачьего нету, а с этими переживаниями поняла - да гори оно все синим пламенем, какая разница, лишь бы она здорова была
![]()
Ой, девоньки, а у меня сегодня последний визит к стоматологу (тьфу-тьфу), если все пройдет хорошо, на полгода можно забыть про зубы и ходить потом только контролировать. Я уже не дождусь.
Если напрокат, то лучше у знакомых поспрошать. У меня токо орбитрек, он мне, кстати, нравится больше, чем велотренажер. ))
А с кроликом я тоже так обычно делаю, в этот раз хочется чего-то другого. )) Уже обмазала специями, завернула в фольгу и забросила в духовку, теперь час на кухню точно не зайду. ))))
Наташик, спасибо! Интересные рецепты, сохранила себе. ))
Ирочка, поздравляю!!! Отличные новости!
"Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару!"
Девочки, родные, еще раз большое спасибо!
Спасибо за поздравление, Оленька!Да, у нас в семье тоже до сих пор "веселится и ликует весь народ", все очень рады, что девчоночка будет
![]()
Девчата, запасаемся)) В Украине презервативы могут подорожать на 20% и исчезнуть из продажи на два месяца
Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров Голливуда
Відпочинок Азарова і Кемерона: Знайди 10 відмінностей
Ponachka, удачи!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks