| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, спасибо большое еще раз!
О кухне - наелись курочки, тушила с ананасами и соевым соусом, "вкуууся", как говорит Темушка
Гапка, спасибо за наводку на гаспачо!
Approved by Boberchuk
Я делаю без воды, иногда могу бросить несолько кубиков льда, или кубик замороженной зелени.
У меня и блендера нет, поэтому все ингредиенты измельчаю очень мелкой теркой. Ням.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Востаннє редагував Boberchuk: 02.08.2011 о 21:05
Approved by Boberchuk
да незачто, обязательно расскажите как оно получиолсь то на вкус)))
мне этот сайтик очень-очень нра, я с него и окрошку делала, и шарлотку и много чего, салаты очень классные.
ах, Марьяна... я уже понадялась отзыв послушать и себе такого попробовать сделать...
смотрю сегодня вечером на форуме вовсю кулинарная тема рулит)))
может у кого завалялся рецептик холодного свекольного борщика???
ДоллиДо, Оля, как нук - поборол муж его?
Approved by Boberchuk
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Approved by Boberchuk
Мы с утра в сад шли, они уже к памятнику афганцам стекались. С утра такие чинные, в основном, те что постарше. Я видела очень трогательный момент, как один своего сына (лет 8-10 мальчик, тоже в тельняшке)))))))) представлял друзьям, и мужики по очереди все ему жали рукуА мальчик был с цветами, здорово вобщем.
Но к обеду это уже перестало быть томным, глаза позаливали, про вечер совсем молчу - дочь просилась идти гулять с одноклассниками, я не пустила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks