Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 487 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 401 по 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ниче подобного, всяко бывает, я о таком даже и не думала, хотя тоже из "пострадавших" ! Просто внимательнее надо быть в следующий раз и более ответственными. Я вот, например, тоже недобдела в этот раз -детей не подстраховала перед мероприятием всякими афлубинами/ оксолинами/ серебром, теперь буду бдеть!
    +10000 совершенно согласна!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    И мы туда как-то на прошлой неделе попали вечером с детьми, стали делать заказ и ... всё закончилось аналогично в зоне фаст-фуд ( прямо непорядок у них какой-то
    вечером туда идти - надо иметь час в запасе, как я поняла.Или делать заказ, бронировать столик,а самим идти шоппингом заниматься. Вообще мы с Андреем были в какие-то из выходных днем - так было очень свободно.
    Кстати,у меня сегодня возник вопрос,а сколько вообще нормальное время ожидания блюд в ресторане? Где-то ж полчаса это норма, да?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А у меня сегодня вечером на прогулке ситуация была, капец. Залезла моя козявищна на батут, скачет себе, тут подходит моя знакомая с сыном и тоже пускает его на батут. Дети у нас дружат, естественно моя Катя обрадовалась и давай с ним тусить. И тут я слышу, что малой не слабо так кашляет, спрашиваю у мамы - в чем дело? А она спокойно так мне, - а у нас подозрение на коклюш . Я и а***ла, это что у человека в голове, если с таким диагнозом они к другим детям гулять идут? А детей там прилично было(((
    Ниче себе... Точно, что ума нет((
    Пчела Майя, желаю Вашей девочке побыстрее выздороветь. Как же ее прихватило((
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Так на мое возмущение она еще и обиделась, говорит, ну нам же диагноз не подтвердили. Блин, я в шоке от таких людей.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

А у меня сегодня вечером на прогулке ситуация была, капец. Залезла моя козявищна на батут, скачет себе, тут подходит моя знакомая с сыном и тоже пускает его на батут. Дети у нас дружат, естественно моя Катя обрадовалась и давай с ним тусить. И тут я слышу, что малой не слабо так кашляет, спрашиваю у мамы - в чем дело? А она спокойно так мне, - а у нас подозрение на коклюш . Я и а***ла, это что у человека в голове, если с таким диагнозом они к другим детям гулять идут? А детей там прилично было(((
    ППЦ
    Я в детстве болела им, причем принесли в дом эту заразу родственники - тетя пришла с болеющей дочкой-сестрой моей. Мама моя до сих пор это забыть не может., т.к. промучалась со мной тогда...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

14-летним там даже в паранжах сегодня делать нечего
    Хи, бегала там одна девочка, чуть постарше правда, как раз в паранже. Похоже восточный танец должна была танцевать. Я ей не позавидовала... На секунду мама моя с ребенком в сторону отошли, так один пьяненький меня и девочку-организатора в кахфе тянуть начал. Так это было только часов 7 вечера. А ее номер там явно не первый был в программе.

Дописів
    29 919

Типово

Так на мое возмущение она еще и обиделась, говорит, ну нам же диагноз не подтвердили. Блин, я в шоке от таких людей.
    у нас подозрение на коклюш было в прошлом году, мы месяц людей сторонились, чтоб ни дай Бог... Капец, ну что за народ??? неужели настолько плевать на других детей???

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Кстати,если без детей - то может поедем на яхте? И фотографа прихватим. Вон Думающая Блондинка открыла новую, на мойвзгляд, очень интересную услугу проката яхты.

вот темка
    я тысячу раз пас! На яхте ж не уйдешь когда захочется или врдуг, не дай Бог, что-то случится и нужно будет срочно вернуться к ребенку.
    Амика, с чудесной новостью!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ниче подобного, всяко бывает, я о таком даже и не думала, хотя тоже из "пострадавших" ! Просто внимательнее надо быть в следующий раз и более ответственными. Я вот, например, тоже недобдела в этот раз -детей не подстраховала перед мероприятием всякими афлубинами/ оксолинами/ серебром, теперь буду бдеть!
    Лиля, я тобою восхищаюсь. Держишься очень корректно.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я тысячу раз пас! На яхте ж не уйдешь когда захочется или врдуг, не дай Бог, что-то случится и нужно будет срочно вернуться к ребенку.
    а я сижу просто-таки впиваюсь взгялдом с эти речные пейзажи...эх. ну да, ты здраво все сказала. Хотя если бы не мое гв,то я бы рискнула

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Лиля, я тобою восхищаюсь. Держишься очень корректно.
    та ладно, позитивненько надо думать, и все будет хорошо
    все равно после драки кулаками не машут ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вечером туда идти - надо иметь час в запасе, как я поняла.Или делать заказ, бронировать столик,а самим идти шоппингом заниматься. Вообще мы с Андреем были в какие-то из выходных днем - так было очень свободно.
    Кстати,у меня сегодня возник вопрос,а сколько вообще нормальное время ожидания блюд в ресторане? Где-то ж полчаса это норма, да?
    Чем выше ранг ресторана, тем дольше ожидание ))) Аперитивчик, милое общение в течение часа и все вознаграждены

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а где именно открываться будете известно уже?
    Пока нет. Как раз по этому поводу и была сегодня встреча. После 15-го поедем школы Индустриального района смотреть, выбирать что нам понравиться, а потом еще с директорами переговоры предстоят. Скорее всего это будет 2 школы, а может и 3 осилим. Пока загадывать не буду. Важно будет графики состыковать с уже имеющимися. Дошколята спят в обеденные часы, а занятие возможно и на 15.00 прийдется ставить в новых местах. Так что пока сложно что-либо обещать...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Пока нет. Как раз по этому поводу и была сегодня встреча. После 15-го поедем школы Индустриального района смотреть, выбирать что нам понравиться, а потом еще с директорами переговоры предстоят. Скорее всего это будет 2 школы, а может и 3 осилим. Пока загадывать не буду. Важно будет графики состыковать с уже имеющимися. Дошколята спят в обеденные часы, а занятие возможно и на 15.00 прийдется ставить в новых местах. Так что пока сложно что-либо обещать...
    понятно, ну свисти если что!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Чую я, сойдемся с тобой)))) Окрошечка - мммм))))))
    а то!!! ))))
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Хи, Вы мне напомнили)) Вот та часть текста, которую ведущие новостей в кадре читают, называется "подводка" от слова "подводить" (подводить к основному, к сути новости). У нас была ведущая, которая кричала "Где мои подмартини??")))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Амика, с чудесной новостью!
    и я. Лучше уже где-то традиционно собраться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а то у меня малая в Штурм отказалась ходить, а замену никак не найдем(((
    а чем она там в Штурме занималась?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик! Всех с праздниками! И с радостными новостями.
    Лена(Жасмин), в Вайкики распродажи, мы сегодня таааак папу разорили
    Таня, где пропадала?
    Обожаю Вайкики, всегда очень ярко и стильно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Может что-нибудь с Китти (резиночки, заколочки) - это конечно если она любительница. Или что-то помасштабнее надо?
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    наборчики для рукоделия, где надо например шкатулку разукрасить или бусики собрать и т.п., книжку с волшемными рассказами (про фей например), бижутерию
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Если просто знак внимания - любое украшение для волос.
    Если именно подарком - набор для творчества или из серии комплектов для научных экспериментов (биология, физика, химия).
    Ой,девочки-СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пошла пытаться разобраться в этих наборах
    А где их искать? У нас на форуме продаёт кто-либо?

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    понятно, ну свисти если что!
    Ок!

Дописів
    7 248

Типово

а чем она там в Штурме занималась?
    Присоединяюсь к вопросу. В каком коллективе? Как долго?

Сторінка 21 з 487 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті