Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 286 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Конечно, не заменит. Духовку мы обязательно купим, просто никак не определимся, какая нам нужна.
    когда-то тоже стоял выбор и остановились вот на этом ( точнее это более новая модель)
    http://www.panasonic.ua/products/hom...aster/NN-CD997

универсальный инструмент на кухне ...в том числе и духовка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    когда-то тоже стоял выбор и остановились вот на этом ( точнее это более новая модель)
    http://www.panasonic.ua/products/hom...aster/NN-CD997

универсальный инструмент на кухне ...в том числе и духовка.
    Серьезная штучка! И цена соответствующая.

Дописів
    2 393

Типово

Что то не пойму... На выпечке установлено время 45 мин.,а если не хватает - включать опять?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Что то не пойму... На выпечке установлено время 45 мин.,а если не хватает - включать опять?
    Да.

Дописів
    2 393

Типово

Да.
    Спасибо.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Обычно, еще минут на 20 дополнительно включаю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня тоже по выпечке вопрос. Пкла дважды бисквиты. И оба раза верх светловатый, не румяный, как в духовке (но все пропекалось!), а вот низ и бока коржа как бы слегка подгоревшие. Именно СЛЕГКА. ОДнако вопрос у меня появился: можно ли и без этого СЛЕГКА обойтись? Бумагу положить для выпечки? Мукой бортики присыпать? (я чуток смазывала сливочным маслом, по инструкции). Выпекала первый раз 45 минут, а второй ставила 60 минут (второй раз пропекся бисквит существенно лучше.... но подгорелось легкая была ровно такой же степени, как в первый раз)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня тоже по выпечке вопрос. Пкла дважды бисквиты. И оба раза верх светловатый, не румяный, как в духовке (но все пропекалось!), а вот низ и бока коржа как бы слегка подгоревшие. Именно СЛЕГКА. ОДнако вопрос у меня появился: можно ли и без этого СЛЕГКА обойтись? Бумагу положить для выпечки? Мукой бортики присыпать? (я чуток смазывала сливочным маслом, по инструкции). Выпекала первый раз 45 минут, а второй ставила 60 минут (второй раз пропекся бисквит существенно лучше.... но подгорелось легкая была ровно такой же степени, как в первый раз)
    Может, у Вас что-то с мультиваркой? Я бисквит выпекаю полтора часа (2х45). Ничего не подгорает. Верх, конечно, светлее, но иначе и быть не может, т.к. жар сверху не идет. Вот:
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Может, у Вас что-то с мультиваркой? Я бисквит выпекаю полтора часа (2х45). Ничего не подгорает. Верх, конечно, светлее, но иначе и быть не может, т.к. жар сверху не идет. Вот:
    А я выпекаю примерно 60 минут - тоже совершенно хватает. На днях делала масляный бисквит, за такое же время поднялас, пропекся.
    А сверху, действительно, не будет румяным. Подгоревшим ни разу не был, за всё время эксплуатации.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Уважаемые продвинутые пользователи мультиварки DEX!
    Почитав тему, купили именно ее, почти месяц пользуемся - и до сегодняшнего дня ничего кроме восторга не было. Сегодня случился такой казус: после 10 минут обжарки овощей, как обычно выставила режим ТОМЛЕНИЕ/ТУШЕНИЕ, а он не включается! Что это может быть? Или сразу на обмен везти?
    Все условия инструкции по ТБ соблюдаются.
    У меня Панасоник. И в инструкции написано, что при продлении или включении следующего режима следует сделать небольшую паузу, чтобы не было сбоя программы.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    У меня Панасоник. И в инструкции написано, что при продлении или включении следующего режима следует сделать небольшую паузу, чтобы не было сбоя программы.
    У меня тоже Панас, никогда паузу не делаю. Когда кетчуп варю, то вообще 3 цикла Пар по 60 минут подряд идут, все работает!
    А бисквит я пеку 55 минут, отличный получается и пропеченный. Зачем по полтора часа гонять???

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня тоже Панас, никогда паузу не делаю. Когда кетчуп варю, то вообще 3 цикла Пар по 60 минут подряд идут, все работает!
    А бисквит я пеку 55 минут, отличный получается и пропеченный. Зачем по полтора часа гонять???
    А у меня был сбой один раз. Паузу делаю всего секунд пять.
    Бисквит тоже выпекаю час. Мне достаточно.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может, у Вас что-то с мультиваркой?
    Может

Я в следующий раз испеку - сфотографирую, выложу. НО от фото Самсонки отличается...
    Может, маслом не смазывать форму??

Да, еще вопрос. А по рецепту кекса ведь здесь тоже печь можно? Будет просто форма другая... (у нас духовка такая монстрятина, что там только мясо готовить можно, я полтора года ничего не пекла)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Первый раз пекла 45 минут - не пропекся. Второй раз добавила 15 минут - пропекся, но осел. Воти получилось 2х45.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я вчера такую запеканочку творожную вкуснючую испекла... А сейчас ставлю мясной пирог. Муж говорит, что если бы знал, что я ему буду такие вкусные запеканки делать, то купил бы мне мультю давным-давно и самую лучшую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

А я вчера такую запеканочку творожную вкуснючую испекла... А сейчас ставлю мясной пирог. Муж говорит, что если бы знал, что я ему буду такие вкусные запеканки делать, то купил бы мне мультю давным-давно и самую лучшую.
    рецепты творожных запеканок в студию, плиз!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    рецепты творожных запеканок в студию, плиз!
    Больше всего мне нравится вот такая

600 г творога 9%.
    1 мультстакан сахара.
    3 яйца.
    3 ст. л. сметаны.
    0,5 ч. л. сод.
    1/8 ч. л. ванилина.
    1 мультстакан муки.
    Сливочное масло.
    Приготовление:

Творог протереть, затем перемешивая добавить сахар, положить яйца, перемешать. Добавить сметану и перемешать. Муку перемешать с содой и ванилином, добавить к творожной массе и перемешать. Форму от мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто, разровнять сверху. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин. После сигнала мультиварку выключить. Открыть крышку и остудить до теплого состояния. Переложить и порезать на порции.

И вот эта еще нравится, но с ней больше гемора. http://saechka.ru/kitchen/256/4529

Дописів
    5 448

Типово

Девочки, все никак не пределюсь какой объем брать? Подскажите, на семью 4 человека (два взрослых и два ребенка) 2.5 литров хватит или лучше 4.5 л?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы на семью из 2 взрослых и 1 ребенка (нифига не ест, кроме сладкого ) взяли 4,5 - и нормально! Хороший размер, собенно для бисквита и запеканки. И овощи я обычно в большом количестве тушу...

Дописів
    577

Типово

Всем привет.
    Прочитала темку и поняла, что мне срочно нужна мультиварка. По отзывам взяла себе ДЕХ.
    Девчонки у кого такая же, помогите разобраться.
    1. В чецептах читаю, на выпечку на 10 минут или
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я выпекаю примерно 60 минут - тоже совершенно хватает. На днях делала масляный бисквит, за такое же время поднялас, пропекся.
    А сверху, действительно, не будет румяным. Подгоревшим ни разу не был, за всё время эксплуатации.
    А в инструкции написано, что на выпечке время 45 мин по умолчанию и его менять нельзя.
    Как вы делаете? Через 10 минут выключаете?

2. Похожий вопрос, если я поставила на тушение на 2 часа, но через 1,5 часа увидела, что у меня все готово, можно выключить?

3. А если рыбу на выпечку поставить, ее нужно переворачивать?

Сторінка 52 з 286 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті