когда-то тоже стоял выбор и остановились вот на этом ( точнее это более новая модель)
http://www.panasonic.ua/products/hom...aster/NN-CD997
универсальный инструмент на кухне ...в том числе и духовка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда-то тоже стоял выбор и остановились вот на этом ( точнее это более новая модель)
http://www.panasonic.ua/products/hom...aster/NN-CD997
универсальный инструмент на кухне ...в том числе и духовка.
Что то не пойму... На выпечке установлено время 45 мин.,а если не хватает - включать опять?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня тоже по выпечке вопрос. Пкла дважды бисквиты. И оба раза верх светловатый, не румяный, как в духовке (но все пропекалось!), а вот низ и бока коржа как бы слегка подгоревшие. Именно СЛЕГКА. ОДнако вопрос у меня появился: можно ли и без этого СЛЕГКА обойтись? Бумагу положить для выпечки? Мукой бортики присыпать? (я чуток смазывала сливочным маслом, по инструкции). Выпекала первый раз 45 минут, а второй ставила 60 минут (второй раз пропекся бисквит существенно лучше.... но подгорелось легкая была ровно такой же степени, как в первый раз)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
МожетМожет, у Вас что-то с мультиваркой?
Я в следующий раз испеку - сфотографирую, выложу. НО от фото Самсонки отличается...
Может, маслом не смазывать форму??
Да, еще вопрос. А по рецепту кекса ведь здесь тоже печь можно? Будет просто форма другая... (у нас духовка такая монстрятина, что там только мясо готовить можно, я полтора года ничего не пекла)
А я вчера такую запеканочку творожную вкуснючую испекла... А сейчас ставлю мясной пирог. Муж говорит, что если бы знал, что я ему буду такие вкусные запеканки делать, то купил бы мне мультю давным-давно и самую лучшую.
Больше всего мне нравится вот такая
600 г творога 9%.
1 мультстакан сахара.
3 яйца.
3 ст. л. сметаны.
0,5 ч. л. сод.
1/8 ч. л. ванилина.
1 мультстакан муки.
Сливочное масло.
Приготовление:
Творог протереть, затем перемешивая добавить сахар, положить яйца, перемешать. Добавить сметану и перемешать. Муку перемешать с содой и ванилином, добавить к творожной массе и перемешать. Форму от мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто, разровнять сверху. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин. После сигнала мультиварку выключить. Открыть крышку и остудить до теплого состояния. Переложить и порезать на порции.
И вот эта еще нравится, но с ней больше гемора. http://saechka.ru/kitchen/256/4529
Девочки, все никак не пределюсь какой объем брать? Подскажите, на семью 4 человека (два взрослых и два ребенка) 2.5 литров хватит или лучше 4.5 л?
Всем привет.
Прочитала темку и поняла, что мне срочно нужна мультиварка. По отзывам взяла себе ДЕХ.
Девчонки у кого такая же, помогите разобраться.
1. В чецептах читаю, на выпечку на 10 минут или
А в инструкции написано, что на выпечке время 45 мин по умолчанию и его менять нельзя.
Как вы делаете? Через 10 минут выключаете?
2. Похожий вопрос, если я поставила на тушение на 2 часа, но через 1,5 часа увидела, что у меня все готово, можно выключить?
3. А если рыбу на выпечку поставить, ее нужно переворачивать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks