| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну мешать не все время, а пару раз и то смотря что готовить
У меня пока нет духовки, поэтому купила мультю и очень довольна, тоже долго думала, комбайн с пароваркой стоят пылью покрываются, а мультей пользуюсь каждый день, закинула всё и к детям
На днях гречку варила на плите, отвыкла, дети отвлекли гречка прилично подгорела, и чего было в мульте не отварить
Ну,у меня отличная духовка есть. И печь электрическая(многоэтажка,газа нет). И,в связи с этим, пониженные тарифы на электричество. А вот пирог, сделанный по одному и тому же рецепту в духовке и в мульте чем-то отличается? Помогите мне,необизнанной,понять в чем прикол мв? Я пока выделила одно преимущество,что можно брать ее с собой на турбазу,например, или еще куда. А еще думала,что сложила все продукты и пошла с дитем на улицу. А получается, что совсем не так?
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Смотря что готовить будете. Супчик или кашу - пожалуйста! А если пирог или бисквит - то надо возвращаться через часок. Потому как после окончания времени готовки мультя переходит в режим подогрева. А пирог или кекс на подогреве я как-то не представляю. Минут 10 ещё куда ни шло, а час, два - не знаю даже. Может у кого и был опыт?
Мясо зажаривать тоже без присмотра не получится, потому как перемешать надобно. Если на тушение поставить, тогда другое дело!
По поводу электричества не могу сказать, что наматывает бешенно, потому как готовлю и на газовой плите, и на двух мультях. Платила всегда за свет 100-150 грн. И платить продолжаю так же после приобретения мультяшек. Зато времени свободного появилось много. И утром можно поспать, а не вставать и готовить завтрак для семьи, потому как с вечера всё забросила, включила нужную программу, и утром знать не знаю, когда все и расходятся.... Даже выбор есть у моих. Кому рисовую кашу, а кому гречку или пшеничку - пожалуйста! Две поварихи с горяченьким дожидаются! только маслица или молочка добавили - а я могу сон досматривать без перерыва.. Так что я очень люблю своих помощниц
А по поводу отличий вкуса блюда, приготовленного в духовке или мульте, то бисквит выпекается лучше в мульте, каши вкуснее, рыба тушится прекрасно, мясо также.. курицу целиком обжаривать, перевернув через полчаса.. В общем, смотря какая мультя, какое блюдо и каков Ваш вкус...!
Как и по поводу комбайна.. У меня кенвуд шеф - стоит на рабочем столе и редко когда отдыхает.. а у кого-то и пылится на самой неудобной полке в шкафу![]()
Востаннє редагував Таечка: 30.07.2011 о 00:57
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Во вкусе.Сковородка - это сковородка, а мультя - это аналог готовки в печке. Да, большинство блюд мешать не надо, а некоторые категорически нельзя. Но именно во время ЖАРКИ мешать НУЖНО.
Вообще-то речь шла о перемешке во время готовки, а не перемешке как таковой. В указанном Вами устройстве я не нашла указания на то, что во время жарки (к примеру) мультя будет сама мешать мясо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спасибо,девочки,за разьяснения.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Вы опять все буквально воспринимаете))))) Улыбнитесь)))))
Одна из форумчанок на соседней ветке в этом агрегате готовила йогурт, лопаточку для замеса не убирала.
Во время приготовления кисломолочная смесь перемешивалась, и она удивлялась, почему у нее йогурт не получается))))
Предвосхищая "буквальные, прямые" вопросы - ей с юмором объяснили, что при приготовлении йогурта нужен покой.
Уважаемые продвинутые пользователи мультиварки DEX!
Почитав тему, купили именно ее, почти месяц пользуемся - и до сегодняшнего дня ничего кроме восторга не было. Сегодня случился такой казус: после 10 минут обжарки овощей, как обычно выставила режим ТОМЛЕНИЕ/ТУШЕНИЕ, а он не включается! Что это может быть? Или сразу на обмен везти?
Все условия инструкции по ТБ соблюдаются.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks