Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 437 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    срочно смотреться, или по состоянию?

муж вот еще предположил - на даче он ее набрызгал спреем от комаров, а он лююбитель много попшикать - может этой фигней травонулась?
    Мне сложно сказать, не видя Ритусю. Смотри по ребенку. Но утром точно к врачу.
    Могла и травонуться

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясь, только вот в понедельник сняли, а операция была 13-го (не пугайтесь, это его число )
    По идее все должно быть нормально, но лучше чтобы он туда не лез. Разхождение швов возможно в течении первых 2х недель после операции (полостной)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мне сложно сказать, не видя Ритусю. Смотри по ребенку. Но утром точно к врачу.
    Могла и травонуться
    Ясочка, мега-огромное тебе спасибо!
    п.с. а еще для тупой мамаши напиши плиз к какому врачу- к хирургу? на космичку мабуть?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

По идее все должно быть нормально, но лучше чтобы он туда не лез. Разхождение швов возможно в течении первых 2х недель после операции (полостной)
    Ага, т.е. он там ниче не повредит)) Но я уже напялила ему футболочку (майку не стала, бо толку от нее, как мне кажется...) - думала, шо щас уже ор подымет на весь дом, но таки спит
    Спасибо, Ясочка!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну псе, нету никаго, пошла я спатки

Спокойной ночки всем совам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я сегодня забрала фоты забракованые Сергеем, а мне понравились... (сорри что много..)
    Хорошо, милая девочка.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, мега-огромное тебе спасибо!
    п.с. а еще для тупой мамаши напиши плиз к какому врачу- к хирургу? на космичку мабуть?
    Можно на Космичку. Там есть и педиатр, и хирург, и анализы можно сделать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ага, т.е. он там ниче не повредит)) Но я уже напялила ему футболочку (майку не стала, бо толку от нее, как мне кажется...) - думала, шо щас уже ор подымет на весь дом, но таки спит
    Спасибо, Ясочка!!!
    2 недели - среднестатистическая цифра. В некоторых случаях больше, в некоторых меньше. Но до 1 месяца лучше поберечься.
    Пусть спокойненько спит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фух! Перечитала... Ну вы строчилки...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня тоже проблема. С точностью до наоборот. Шарахается людей, которые к ней проявляют мало-мальский интерес. Гуляет на площадке и в парке в толпе детей-взрослых, но если кто-нибудь вздумает к ней обратиться, заговорить, наклониться - капееееец... ховается, плачет, в меня прячется, настроение испорчено на всю прогулку.... и вот с этим плохим настроением с ней не то что разговаривать нельзя чужим, на нее и посмотреть нельзя. Ну капец как тяжело идет на контакт((( Это ей нужно сильно-сильно примелькаться, чтоб она разрешила кому-то не с домашних к себе прикоснуться. Это мне к психологу надо или к психиатру? Надо наверное как-то завязывать с таким поведением, чтоб в будущем не усугубилось. Не думаю, что такую дикость можно "перерасти"
    Моя тоже такая. Может не настолько категорично шарахается, но никогда на руки не пойдет, если пробуют ее за руку взять или прикоснуться, отстраняется... Даже если приходят домой те, кого знает и раньше видела, первое время очень настороженно себя ведет, а чаще сидит на руках, уткнувшись лицом мне в плечо. Через какое-то время растормаживается, и даже может поиграть...

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    пофлудить

Darinka_S сникерсы ела??? ))) зарядку делала??? )))))))
    Нет Один ответ на два вопроса

ВУ нас вторые сутки 38-39, вчера профа лихорадило до 3 ночи. Врач сказала, если завтра темпу не собью, давать антибиотик Кому не жалко подержите за нас кулачки
    Ну вот
    Скорейшего выздоровления Масику!

Куда Даринка пропала?)
    Та я это.....изучала Азовское побережье тщательно

моей козявке плохо. приехали с дачи, вроде было все гуд, а теперь рвет ее, уже дите из сил выбилось. и че делать, отпаиваю, а она обратно
    Капец! Бедная Ритуля! Шож оно такое
    Пусть все нормализуется скорее!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    классненько,тока выж вроде на черное хотели
    Та не, Олюсь. Вообще я б хотела на Красное, или, накрайняк, на Средиземноморское, ну или, ладно, на Эгейское
    Но придется довольствоваться Азовским, еще и всего на пару дней.

Пошла второй раз лягла спать, поняла второй раз, что затея глупая)))

Мне кстати, соседка по палате (молоденькая еще девчушка) заявила, что муж у меня гулящий
    Ну я так на заметку взяла, но себе такая думаю (да и ей сказала), что если уж я за столько лет ничего ни разу не заподозрила, мало того, семья ни в коей мере не страдает, то пусть себе гуляет, лишь бы я не знала.... ну и чтоб с умом гулял (предохраняясь типа)
    Для меня это такая дикость... Не понимаю...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пошла я спать. Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ксюха, merry, фотки ваших мальчишек-морячков такие классные, яркие, свежие!

Alexago, доця - настоящая принцесса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Выбрали уже фоты, за кот. будете голосовать в конкурсе?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

2 недели - среднестатистическая цифра. В некоторых случаях больше, в некоторых меньше. Но до 1 месяца лучше поберечься.
    Пусть спокойненько спит.
    Спасибо огромное, Ясенька!
    И че мне не спится)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Для меня это такая дикость... Не понимаю...
    Эт кому как... Я столько повидала в жизни, что этакая новость меня как-то вообще ни капли не затронула. Я почему-то на все 100 уверена в обратном)))))) Может, я такая наивная, но ревновать мужа, который не дает повода, только потому, что девочка, на которую он платоядно (возможно) посмотрел, я считаю глупо))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Выбрали уже фоты, за кот. будете голосовать в конкурсе?
    Неа, блин, это нереально!!! Я просто в растерянности((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Эт кому как... Я столько повидала в жизни, что этакая новость меня как-то вообще ни капли не затронула. Я почему-то на все 100 уверена в обратном)))))) Может, я такая наивная, но ревновать мужа, который не дает повода, только потому, что девочка, на которую он платоядно (возможно) посмотрел, я считаю глупо))))
    Не, одно дело не реагировать на слухи/сплетни, а другое - считать так "семья ни в коей мере не страдает, то пусть себе гуляет, лишь бы я не знала.... ну и чтоб с умом гулял (предохраняясь типа)".

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Не, одно дело не реагировать на слухи/сплетни, а другое - считать так "семья ни в коей мере не страдает, то пусть себе гуляет, лишь бы я не знала.... ну и чтоб с умом гулял (предохраняясь типа)".
    Ну, может, я слишком уж спокойно к этому отношусь, но считаю, что если думать иначе, то такие вот девушки оч даже легко могут повлиять на крепкий семейный уклад. Ведь даже несмотря на то, что я вот так типа философски рассуждаю, у меня в голове зашевелились подозрения, но я их быстренько погасила, потому как лично меня все устраивает в нашей семье.... И разные вот такие нехорошие мысли могут развить больные нехорошие измышления и дальнейшие нежелательные действия, благодаря которым наш крепкий уклад может дать трещину, даже в том случае, если мой муж и не помышлял ни о каких изменах...... Это мои мысли))))) Просто она действительно малеха расшурудила меня..... а муж до сих пор гуляеть, хоть и звонил мне в половине второго.... Ну в общем.... не знаю я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну, может, я слишком уж спокойно к этому отношусь, но считаю, что если думать иначе, то такие вот девушки оч даже легко могут повлиять на крепкий семейный уклад. Ведь даже несмотря на то, что я вот так типа философски рассуждаю, у меня в голове зашевелились подозрения, но я их быстренько погасила, потому как лично меня все устраивает в нашей семье.... И разные вот такие нехорошие мысли могут развить больные нехорошие измышления и дальнейшие нежелательные действия, благодаря которым наш крепкий уклад может дать трещину, даже в том случае, если мой муж и не помышлял ни о каких изменах...... Это мои мысли))))) Просто она действительно малеха расшурудила меня..... а муж до сих пор гуляеть, хоть и звонил мне в половине второго.... Ну в общем.... не знаю я
    Мысли мыслями... Думаю, у каждой из нас периодически появляются разные мышления на этот счет и считаю, что это вполне нормально...
    Дико для меня - такой вот устав в голове, такой жизненный принцип, что ли... это глобальнее простых мыслей.
    Знаю многих, кто считает так же. А мне этого не понять... Все только ИМХО. У каждого по-своему.

И вообще... надо про детей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И мне что-то не спится...

Скачала лучшие песни группы, которую слушала давным давно, ностальжи, сижу оторваться не могу))) И походу доделала фоты с ДР нашего, ща покажу некоторые

Девочки, всем болеющим - поскорее выздоравливать!!!!!
    Фоточки суперрррр, морские и именинниые и с фотосессии, короче все-все, наши детки самые лучшие!!!

ой, я такая ревниваяяяя, шо капец. Хотя знаю что это от неуверенности в себе...дома зачахла я... Раньше я не так ревновала, он сам больше волновался)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мысли мыслями... Думаю, у каждой из нас периодически появляются разные мышления на этот счет и считаю, что это вполне нормально...
    Дико для меня - такой вот устав в голове, такой жизненный принцип, что ли... это глобальнее простых мыслей.
    Знаю многих, кто считает так же. А мне этого не понять... Все только ИМХО. У каждого по-своему.

И вообще... надо про детей
    Ой, ну да, чего это я...гггг

Решила я телевизор посмотреть в кои-то века))))) Включила ,а там очередная гр....я передача по Нэшнл Географик, которые Игорь обожает смотреть, а мне они уже тошнят.... Вот жизнь - муж футбол смотрит, сын вот эти передачи днями и ночами бы смотрел.... А я даже кину не могу посмотреть Вот, досиделась, шо ужо ниче нема. Пойду включу Кинорейсы шоли)))))))

Млин, а это ж почти шо не про детей... хи-хи

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, я такая ревниваяяяя, шо капец. Хотя знаю что это от неуверенности в себе...дома зачахла я... Раньше я не так ревновала, он сам больше волновался)))))))
    Ха, у нас было тож самое!!! А как я меньшого родила, так он ваще спокойный ходить, шо дверь. А я вот шота начинаю позиции сдавать, что ли.....

Сторінка 170 з 437 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті