| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну псе, нету никаго, пошла я спатки
Спокойной ночки всем совам![]()
Фух! Перечитала... Ну вы строчилки...
Моя тоже такая. Может не настолько категорично шарахается, но никогда на руки не пойдет, если пробуют ее за руку взять или прикоснуться, отстраняется... Даже если приходят домой те, кого знает и раньше видела, первое время очень настороженно себя ведет, а чаще сидит на руках, уткнувшись лицом мне в плечо. Через какое-то время растормаживается, и даже может поиграть...
НетОдин ответ на два вопроса
Ну вот
Скорейшего выздоровления Масику!
Та я это.....изучала Азовское побережье тщательно
Капец! Бедная Ритуля! Шож оно такое
Пусть все нормализуется скорее!
Та не, Олюсь. Вообще я б хотела на Красное, или, накрайняк, на Средиземноморское, ну или, ладно, на Эгейское
Нопридется довольствоваться Азовским, еще и всего на пару дней.
Для меня это такая дикость...Не понимаю...
ксюха, merry, фотки ваших мальчишек-морячков такие классные, яркие, свежие!![]()
Alexago, доця - настоящая принцесса!![]()
Выбрали уже фоты, за кот. будете голосовать в конкурсе?![]()
Спасибо огромное, Ясенька!
И че мне не спится)))
Эт кому как... Я столько повидала в жизни, что этакая новость меня как-то вообще ни капли не затронула. Я почему-то на все 100 уверена в обратном)))))) Может, я такая наивная, но ревновать мужа, который не дает повода, только потому, что девочка, на которую он платоядно (возможно) посмотрел, я считаю глупо))))
Ну, может, я слишком уж спокойно к этому отношусь, но считаю, что если думать иначе, то такие вот девушки оч даже легко могут повлиять на крепкий семейный уклад. Ведь даже несмотря на то, что я вот так типа философски рассуждаю, у меня в голове зашевелились подозрения, но я их быстренько погасила, потому как лично меня все устраивает в нашей семье.... И разные вот такие нехорошие мысли могут развить больные нехорошие измышления и дальнейшие нежелательные действия, благодаря которым наш крепкий уклад может дать трещину, даже в том случае, если мой муж и не помышлял ни о каких изменах...... Это мои мысли))))) Просто она действительно малеха расшурудила меня..... а муж до сих пор гуляеть, хоть и звонил мне в половине второго.... Ну в общем.... не знаю я
Мысли мыслями... Думаю, у каждой из нас периодически появляются разные мышления на этот счет и считаю, что это вполне нормально...
Дико для меня - такой вот устав в голове, такой жизненный принцип, что ли... это глобальнее простых мыслей.
Знаю многих, кто считает так же. А мне этого не понять... Все только ИМХО. У каждого по-своему.
И вообще... надо про детей![]()
И мне что-то не спится...
Скачала лучшие песни группы, которую слушала давным давно, ностальжи, сижу оторваться не могу))) И походу доделала фоты с ДР нашего, ща покажу некоторые
Девочки, всем болеющим - поскорее выздоравливать!!!!!
Фоточки суперрррр, морские и именинниые и с фотосессии, короче все-все, наши детки самые лучшие!!!
ой, я такая ревниваяяяя, шо капец. Хотя знаю что это от неуверенности в себе...дома зачахла я... Раньше я не так ревновала, он сам больше волновался)))))))
Ой, ну да, чего это я...гггг
Решила я телевизор посмотреть в кои-то века))))) Включила ,а там очередная гр....я передача по Нэшнл Географик, которые Игорь обожает смотреть, а мне они уже тошнят.... Вот жизнь - муж футбол смотрит, сын вот эти передачи днями и ночами бы смотрел.... А я даже кину не могу посмотретьВот, досиделась, шо ужо ниче нема. Пойду включу Кинорейсы шоли)))))))
Млин, а это ж почти шо не про детей... хи-хи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks