| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиза тоже любит про обезьянок смотреть))))
а чего ті так долго варишь?Я 20 минут варю, они же маленькие, быстро провариваются...и у меня они сочные и мягкие получаются. Муж очень любит тоже подъесть у Лизки тефтельки, поэтому я варю с понтом на 2 дня, а получается что на один раз)))))
жарко просто. Пусть ест что хочет))))
Мы сегодня так классно накупались на Восходе, прелесть просто!!!А потом еще с мужем в мафию ходили играть-мне понра))))
Девчат, у меня такая проблема назрела...может кто сталкивался?
ММеня беспокоит, что Лиза так легко идет на контакт близкий с чужими людьми. Ну то что она у таточки постоянно на руках вертится и попу свою ей на колени пристраивает - то такое, она ее почти каждый день видит с рождения. Но вот когда мы отдыхали на море, она так к своей тете на руки начала садится, и обнимать ее (хотя мы в городе не так часто видимся, можно сказать в понятии ребенка она чужой человек). Потом вот к вигелле в парке на руки пристраивалась (первый раз видела ее). Причем в эти моменты я всегда рядом и ко мне она не идет. Вот я не понимаю-что с этим делать, как реагировать и что это означает?Ну врядле это из за дефицита внимания с моей стороны...
И чего ты говоришь с чужими, она же видит что ты с ними разговариваешь, улыбаешься им и т.д. Интерес к другим людям - это очень хорошо , у тебя компанейский ребёнок, значит ей легче будет адаптироваться в коллективах.Это всего лишь жажда общения и не более.
Вот если б она шла к незнакомым, совсем незнакомым, то тогда надо задуматься, объяснить.
хи, мы сегодня спали с 12:30 до 16:15
и обычно так спим)) спатки потом около 23
сестра брала автокресло, какие-то они мутные, офиса у них нет, приезжают когда хотят... сначала не могли привезти, а потом забрать
Cleopatra
ааааааа
позитивчик просто бомба, прям с нас списано, особенно когда зубы растим
+1000
от людей зависит....
Тааак, бегло прочитала шо шмогла)))
Именинников, с датками!!!!!
Всем растящим зубы - поскорее и безболезнно их вырастить!
классные фоты!! Викусь, залей их куда-нить на файлообменник, а? шоб я скачала, или на почту кинь, если не много там удачных)
аналогично!!
Bonn J., во блин, ну и сонаж читать страшно было.....
Arishik, твой супер сплюшка расширяет места для сна))))) Скоро так на клавиатуре уляжется)))
)))))))))))))))))) не знаю насчет мало, я когда уходила, явно пошатывалась
Katoll, с годовщиной!!! А кризис - пройдет, точно тебе говорю
у нас в сентябре 9 знакомства, весной 6 свадьбы. попадаем под 7-10 по знакомству))) Колбасило и его и меня с зимы..
matroskin12, мож гормончики шалят, вот и не хо? ты ж кормишь еще, я когда кормила ваааще ничего не хотела. Сейчас попустило и даже лучше чем до родов стало![]()
natabel, выздоравливайте!
и меня очень интересует, сегодня хотела заняться этим делом. а мы с 12 по 28, врятли конечно, но мож кто-то даст в аренду
я сталкивалась только в книгах, пишут что это нужно постепенно пресекать и приучать что чужие люди это чужие и к ним никогда нельзя идти на ручки/что-то брать у них... Моя стесняется чужих, я и не настаиваю, хотя деды соседские обижаются что она не идет к ним на коленки) Хотя если она редко видит мою подругу, я не считаю что это чужой человек, приобщаю как-то к общению, уже ж большая девочка, надо постепенно учить кто вообще чужой, а кто мамин знакомый. Наверное![]()
у меня тоже проблема. С точностью до наоборот. Шарахается людей, которые к ней проявляют мало-мальский интерес. Гуляет на площадке и в парке в толпе детей-взрослых, но если кто-нибудь вздумает к ней обратиться, заговорить, наклониться - капееееец... ховается, плачет, в меня прячется, настроение испорчено на всю прогулку.... и вот с этим плохим настроением с ней не то что разговаривать нельзя чужим, на нее и посмотреть нельзя. Ну капец как тяжело идет на контакт((( Это ей нужно сильно-сильно примелькаться, чтоб она разрешила кому-то не с домашних к себе прикоснуться. Это мне к психологу надо или к психиатру? Надо наверное как-то завязывать с таким поведением, чтоб в будущем не усугубилось. Не думаю, что такую дикость можно "перерасти"
Добрый вечер!
Не, у меня сам готовит и себя провожает так, как Сашка спит с нами поэтому я встать не могу, а то проснется.
Моя ты зайкаА мой карапуз только на сисе (ждем осени отлучаться) уже нема сил моих никаких.
Жарко, мы сами ничего не едим кроме фруктов, йогурта, творожка и иногда каша или макароны.
А еще я седня у своего ребенка обнаружила 11-й зуб, вылезли бы все так незаметно![]()
Приветик девоньки!
Всем огромное спасибо за комплименты нашим девчонкам, очень приятно! Я сама такое удовольствие получила![]()
Да-да и я очень люблю иногда! Сейчас муж в командировке, так я хожу вчера думаю, как в том анекдоте
-Я одЫн, совсЭм одЫн
-Хм, я одЫн, совсЭм одЫн
-Ха, я одЫн, совсЭм одЫн
Arishik кудри ваши очаровательны, а шкаф добил окончательно))))
Ты шо, неееееее))))
Вот почитала ваши отзывы, ща нацитирую и потом мужу покажу, а то он жалуется, что неудачно женился)))))
Ну вот, пожалуйста! Куда ж ты на те же грабли)))))
Быстрее озубачивайтесь!
Поправляйтесь и растите зубки по скорей!
Ага, во дворе.
Эх, и не говори...
ну ладно, правда твоя, скока можно молодицану, да.....хватить уже прикрываться ....говори правду сколько тебе, а то 18....18.....![]()
22 мне скоро
![]()
Точно-точно))))когда мы раздеись и сели в него, папараци упустил фотоаппарат в воду, потом еще его откачивали
...а если серьезно, то не решили соблазнть жителей соседних домов
...хот мабуть пива мало было
![]()
С годовщиной! Мира и лада в семье!
Я наверно родилась в год сониДопис від Светлячок)
Аааааа, это мой больной вопрос, у меня Настя вообще ниче не естПипец, задолбалась уже((( Вот только с детками другими может от жадности, а так саму дома за стол посадить не реально
![]()
Я еще давно брала шезлонг, пипец грязный был, еще у подружки была качелька, она ее долго отмывала, а потом меня климануло ходукни попробовать, так я их пол ночи от гречневой каши отколупывала![]()
во-во
Сестра
Мы рады, что вам понравилось![]()
О и у нас 9 совместной и 4 официальной)))
Спасибочки! У нас тоже кондишен стоит, но все равно едим с трудом, но я не засталяю.
Спасибо! У меня во сколько бы не встал после дневного сна в 21.00 уже ноет спать, во приучила, лучше бы он так на горшок приучился ходить, а то только вопит и встает с него и шо с ним делать![]()
а я вот считаю, что это не плохо, т.к. не люблю, когда моего ре трогают чужие люди, некоторые бесцеремонные лезут целовать или хватают за ручки или на руки берут, у нас был случай на качеле - бабушка хотела мне помочь, подозвала и посадила Сашку на качелю, я не успела его подстраховать и за 1 секунду он ударился об конек, ужасно разбил губу, кровищи было и ору - сбежались все, пришлось даже воду занимать, чтобы хоть как-то отмыть...пока маленькая - пусть лучше так реагирует, а вдруг люди не хорошие действительно попадаются, а большой уже объяснишь что к чему...
спасибочки огромное)
Ты шо, неееееее))))
Вот почитала ваши отзывы, ща нацитирую и потом мужу покажу, а то он жалуется, что неудачно женился)))))
шо серьезно? та такая махонькая еще?ну ладно, правда твоя, скока можно молодица22 мне скоро
![]()
срочно братика или сестричку))Аааааа, это мой больной вопрос, у меня Настя вообще ниче не естПипец, задолбалась уже((( Вот только с детками другими может от жадности, а так саму дома за стол посадить не реально
![]()
бьешь Ируськины рекорды по количеству цитируемых постов))
Согласна!
А вы на занятия ходите какие нибудь? У меня Настя одно время тоже очень стеснялась и не шла на контакт, но вот как стали в Пирамидку ходить выравниваться начала, сначала индивидуально, а теперь, да уже и очень давно, сама в группу летит! Надо пробовать как-то социализировать ненавязчиво, думаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks