уурряя, нашла кукурузку-мы спасены![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уу, нет, я не готова на такой подвиг. Тогда пусть,как и раньше будет)))
семья спасена!!!! Голодной не останется))
У меня муж кричит: не буду я твою кукурузу кушать, надоела!
Балуваный))))
Эх, дома хорошо, но площадка ждет. Пойдем мы в песочницу с качелями , через магазин)))
Ясь, а мед нельзя давать, чтобы не было накопительной аллергии?
А варенье можно? Мой аж трусится за вишневым и клубничным вареньем. Я иногда ему пару ложек в творог наливаю.
не, смайлик падающий в обморок
моя спит 1,5 максимум 2 часа, я покушать и помыть посуду только успеваю
Мила присела на мультики про обезьянок. я вчера пол вечера с мамы-обезьяны ржала, как же хорошо маму нарисовалився зачуханая, все время дергаеться, где дети, там стирает, там готовит, бугага в общем
Ясочка, а что ты скажешь по поводу мороженого и шоколада? можно ли по граммулечке двухлеткам давать? слышала комаровский говорил что мороженое укрепляет горлышко
а что именно не получается?
я делаю так:на мясорубке мясо, мокровь, лук, болг перец каплю. делаю шарики и в морозилку. потом варю мин 40
Малая ваще прется от бабушкиных тефтелей. Там обычные для взрослых, без сала, приправ. С рисом. Она их слегка обжаривает, потом тушит. Я обдираю зажаренные места и Лера топчет. Но я такое пока не делаю, едим изредка. Зато такие тефтельки она ест просто, а мои суховаты и я мешаю с кашей, макаронами или просто в суп кидаю потом..
супермама, ты ж писала тут что морож-е страшная бяка даже для взрослых и давать такое не собираешся))))
Лера не понимает "граммульки", если схватит то топчет пока не доест. Поэтому спецом прячу чтоб к сладкому не подсела стабильно. будет такая как я, страшная сладкоежка)))) да она уже такая же)))
блин, а у меня Ян три дня не хочет есть овощи и мясо, живем на молочке и фруктовых пюре
я ему и в пюре в бленедерю, и отдельно все даю, сегодня уже и герберовское купила - не хочет, казявка
завтра сварю гречневый суп, он его любит - последняя надежда на него..
и шо это с ним?
о-оооо!!!!! а у нас с мужем в этом году 7 лет совместной жизни и 4 с бракосочетания... ото кризиснет нас!
моя вообще не хочет этих обезьянок смотреть, ни в какую, пищит аж, чтоб переключили. Я б даже сказала, что ее это сильно раздражает че-то. По Простоквашине щас прется, котенок Гав, ну погоди давно не смотрели - опять присосалась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks