| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня консервация)))))))) сама щас, кажись, просолюсь![]()
девочки здравствуйте! у кого есть телефон Зася, сбросьте в личку пож-та!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
блин, девочки((( слов нет, одни эмоции...
принёс наш папа купленные босоноги, хорошо, что договорились с возвратом.
это ж непоймишооо, и к тому же от хождения по ковру дома на подошве остаются следы (стирается уже), т.е. на улицу пойдём - и капец через пару раз придёт, т.е. весь лечебный эффект обуви насмарку. вот у меня ж и недоумение, как можно такие деньги за эту обувь ломить - 390грн... (хотя звонила, на сайте была цена 250; по приезду сказали, что забыли \не могут на сайте поменять)
йомайо!
зато Кукуся в них форсила)))))))))) попой на заказ папе повиляла))))))))) и просилась еще в них потанцевать, но мама не дала, сложила назад в коробочку
ойшобуде... шобудетакая она к обновкам неравнодушная, всё ей надо и покрасивее
. сына не так рос)))))))) так интересно наблюдать разницу в взрослении)))
Как я млею от своего меньшего)))
Правда, уже становится неудобно,что он ко всем подходит и глазки строит. Так стоит и в лицо другим родителям заглядываетСегодня мы приставали исключительно к папам, одному глазки строили,другому песочек носили
а потом бежит ко мне и между коленок прячется))))
Бегает мамкает и даже папа у нас мама
Это точно))
Ирусь,ведь сама не кушаешь, а что ты от маленького ребенка хочешь. Я думаю из-за жары все это. Корми, что кушает, потом вернется к обычному меню.
мы уже месяц живем почти на одном молоке, мои нервы уже сдают. впихнуть что-то - нереально, хотя раньше лупила и мясо, и супы и каши. а сейчас - ничего вообще
я брала кресло у них 0+, все было номруль, кресло, правда, слегка потрепаного вида было
у нас вот с мужем недавно 9 лет совместных было. ужасть как давно все это началось
У нас Антон дядь чужих обычно боится, но тетям глазки строит. А бабулькам вообще и воздушные поцелуи и машет и на руки просится. Когда гулять выходим всем бабулям на лавочке "пока" машем. И вообще всех любим главное чтоб ему компанию составили и поигрались. Единственное детки такого же возраста для него конкуренты и забирают у него свои игрушки )
Всем привет!! Ну, девули, вы и строчите!!! Стоит два дня вас не почитать, все, капец, столько догонять))) Прочитала по страничке с начала и с конца)))))
Юлианочка, спасибо что показала фотки, я оооочень рада что тебе нравится)))) И спасибо всем за комплименты, еще не все прочитала
о, поздравляю!!! И мы поедем на Азов таки, 13 числа
неееее, у нас папа работает с 8,15, так что он встает в полседьмого, мы с Дашкой еще спим часов до 8 минимум.
Про еду, моя тоже ест одни крохи, кашу вообще не впихнуть, ест только яйца, суп, хлеб-печенье) ну и хрукты если они есть) Молоко ни под каким видом не пьет, если что-то даю белое - в рот не возьмет, даже если это не молоко..
Вчера у Вики слупила наверное две целых кукурузины сама, потому что от ужина отказалась.
Викуся, нам ооочень понравилось у тебя, Даша так погуляла что сегодня встала только в 10 утраКак же все таки классно- свой дом!!! хочу)))))) только в городе ест-но
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики! Вот позитивчик про дите:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Вот так я уже четвертый день, аааа....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks