Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 437 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не флуд, а очень актуальная тема ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я сегодня была у невропатолога Чумак, вообщем вроде все нормально, только прописали нам ноофен и через месяц еще капли для речи. Уж больну нервные мы
    Я почему-то всегда считала что ре должен к трем годам разговаривать. но тут мои мифы расплылись. Чумак сказала что в два годика, ребенок должен разговаривать, а вообще надо смотреть на ребенка. Ну посмотрим что с нами будет дальше.
    Я очень переживала что с нами что-то не то, но меня успокоили.
    хорошо, что всё хорошо! )

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а какие капли? ноофен малый уже неделю пьет.не скажу, что болтает, но как-то активнее стал слова пытаться говорить.может это со сменой места связано, а может и с лекарством.
    может, и со сменой места, Ксюш. Мышь тоже у бабушки начал очень много новых слов повторять и вообще разговорился )

У нас вторые сутки 38-39, вчера профа лихорадило до 3 ночи. Врач сказала, если завтра темпу не собью, давать антибиотик Кому не жалко подержите за нас кулачки
    @@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а мы научилисьсами обуваться.Да не просто обуваться,но и полностью застегиваться!!Оть!!А еще много нового научились делать и говорить..Вообще каждый день что-то новое,да и выглядеть стали по другому-старше..
    Мне дача тоже на пользу пошла-загорела,посвижела,а главное-отдохнула от придирок свекрови)))
    какая Ульяночка умничка!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ща будем ее ругать
    кто тут котейку ругать надумал? а?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не флуд, а очень актуальная тема ))
    Ну я имела ввиду, что в этой теме - это флуд, а чтобы не выгнали то про мороженко)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

отэто ты такая неразнообразная? а де секас, развлечения, друзья, путешествия, книги, концерты...
    будем исправляться!! Да, я так давно не ходила на концерты, а так хочется, но все кто нравится приезжают в оперный, а там что-то дороговато, а самой идти не в кайф
    Составишь компанию?

Пришли с садика темпа упала. Но покашливать во сне стал. От каши отказался. Думаю может на ночь приготовить?
    Жиденькую и то, если попросит, не заставляй.
    Когда детки, да и взрослые болеют, от не нуждаются в еде,т.к. все силы направлены на лечение,а не на пищеварение.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

По-моему Валя не слушает!
    Эт почему я не слушаю??? Оч даже)))))) Я ж пошутила, если кто не понял... это про покормить

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
    пасибо Маня)))
    я те перезвонила сразу как наткнулась на свою мобилу, но ничё не поняла, а потом не было времени(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я после "Черного лебедя" шо-то присела на Натали Портман.
    Скачала "Любовь и прочие обстоятельства". Смотрю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

о жизни.
    вот, чему ты отдаёшь первенство в своей жизни? кому отдаёшь внимание в первую очередь? на что не обращаешь внимание?
    как-то жизнь катится куда-то по накатанной дорожке, нет в ней ничего интересного, ничего нового. Сегодня на мужа нагыркала. Он у меня, конечно, самый лучший и самый любимый, но... приходит с работы, садится за какую-то очередную игрушку на компе. Мы с ним даже телек вместе не смотрим. В общем, кажется пришел он, кризис.
    И не напьешься даже по-человечески.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    будем исправляться!! Да, я так давно не ходила на концерты, а так хочется, но все кто нравится приезжают в оперный, а там что-то дороговато, а самой идти не в кайф
    Составишь компанию?
    Жиденькую и то, если попросит, не заставляй.
    Когда детки, да и взрослые болеют, от не нуждаются в еде,т.к. все силы направлены на лечение,а не на пищеварение.
    А что если в коммпании то не так дороговато будет? гыыыыы)))))
    А ты с книги начни разгон, вот что ты сейчас читаешь?
    Канеш!

Почему целый день преследует патологическое желание накормить ребёнка??? (((
    Если бы не вещания Комаровского, наверное всё-таки накормила бы(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Посмотри "Там, где сердце", http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4602/ и http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7561/

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Встань немедленно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Karandawik, почисть личку!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    как-то жизнь катится куда-то по накатанной дорожке, нет в ней ничего интересного, ничего нового. Сегодня на мужа нагыркала. Он у меня, конечно, самый лучший и самый любимый, но... приходит с работы, садится за какую-то очередную игрушку на компе. Мы с ним даже телек вместе не смотрим. В общем, кажется пришел он, кризис.
    Да, так не должно быть однозначно.
    А кроме посмотреть телек, что ещё можете вместе делать? У вас общие темы для разговора есть/были (кроме работы)?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, так не должно быть однозначно.
    А кроме посмотреть телек, что ещё можете вместе делать? У вас общие темы для разговора есть/были (кроме работы)?
    Он на меня еще дуется из-за того, что я накосячила. Есть, конечно, темы для разговора, но его надо оттащить от компа. Он и раньше всегда за ним сидел все время, еще до того, как мы поженились, но меня именно сейчас это жутко раздражает. Надо на работу выходить.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А что если в коммпании то не так дороговато будет? гыыыыы)))))
    А ты с книги начни разгон, вот что ты сейчас читаешь?
    Канеш!

Почему целый день преследует патологическое желание накормить ребёнка??? (((
    Если бы не вещания Комаровского, наверное всё-таки накормила бы(((
    1.Веселее))) Все ,значит, идем))
    2. Застряла на "Одиночество в сети", дык когда то на площадку,то на консервацию, то на форум)))
    3. Я до дяди К. поняла, у нас из-за ларингитов и ларинготрахеитов, поняла. Если не кормишь то все ок,только покормил - усе пропало, шеф(((

А как сейчас у профа есть темпа?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ууууууу, это что за настрой такой?! Оно конечно плохо, когда муж ничего, кроме компьютерных игр не видит, но ты знаешь.... мой особо за компом не сидит, но телевизор с ним я тоже ой как редко смотрю... это просто невозможно... т.к. он не смотрит, а просто переклацывает все каналы от начала до конца.... и его абсолютно не интересует, нравится мне там что-то или нет. Сначала я обижалась, псешила, а потом плюнула и решила вообще забить на этот ящик и на мужа немножко тоже. Ты знаешь - помогло!!! Он меня теперь сам дожидается, а порой просто не может вытянуть из семейной рутины + комп))))))))))))
    Или как у других... приходит с работы вечно злой, голодный, еще и руку может поднять на жену - не постыдится.... а потом весь вечер достает за какие-то мелочи.... Так уж лучше пусть твой любимый играет в игрухи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Встань немедленно!
    Не хочу!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Он на меня еще дуется из-за того, что я накосячила. Есть, конечно, темы для разговора, но его надо оттащить от компа. Он и раньше всегда за ним сидел все время, еще до того, как мы поженились, но меня именно сейчас это жутко раздражает. Надо на работу выходить.
    открывай уже тайну!
    шо ты натворила?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Я только что вернулась домой. С 10 утра бегаю по городу. Пока шла домой, чувствовала себя куском топленого сала, зашла в квартиру, а там... Слава тому, кто придумал кондиционер
    о да алилуя!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

гы гы, та ладно, чего ты. Не верю)))))
    а у меня Лиза выдала. У меня мама пышногрудая барышня. Сидим в машине, Лиза у моей мамы на коленях, заглядывает ец под футболку сверху и, расплываясь в улыбке "Пооопааа"))))))))))мы выпали
    а бабушка то как обрадовалась наверно ))
    Всем доброго дня.

У нас вторые сутки 38-39, вчера профа лихорадило до 3 ночи. Врач сказала, если завтра темпу не собью, давать антибиотик Кому не жалко подержите за нас кулачки

Аришик спасибо тебе вчера за поддержку )))
    Ай йа йай все наши 8, а нет 12 кулачков за вас, не болейте!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Молодцы!
    а я тоже похвастаюсь, что мы уже давно обуваемся сами и разбуваемся тоже. Но у Лизы ж "пунктик" по обуви с годика, она всю постоянно мерят-и свою и папину и мамину и чужую (на пляже, в бассейне) ржака еще та.
    молодцы, мы только разбуваемся, ленивые мы.))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Хочется тортика, не хочется духовки - дилемма. Голосуем?))
    вафельный тортик, А уже написали..)

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы сегодня в Восходе были! Ну мне оооочень понравилось, даже скорей не так мне, как Настьке))) Шо она творила, научилась нырять, набирать полные щеки воздуха, закрывать нос пальчиками и плюхаться в воду, правда в последний момент выпускать воздух и открывать рот нараспашку, но это обстоятельство уже никак не влияет на дальнейший ход событий, тока одна макушка торчит из воды В общем и с бортика прыгает и по собачьи руками-ногами плывет( канеша я подмышки поддерживаю) и от меня отталкивается и кричит шо сама плыть будет, а джакузи, то вообще море восторга, короче у меня ни рук ни ног нету, так устала от этой батарейки, ужас...
    Провели мы там весь день, детвора кушала в кафешке, там есть детское меню и спали на шезлонгах в тенечке. А пока дети спали мамы успели поплавать, выпить по бокальчику пивка и скурить по сигаретке Ну а шо, гулять так гулять))))
    Но самое главное, после таких физ нагрузок мое дите ест, даже нет, она мечет, все шо видит, я рад
    КЛАСС, умнички вы!!!
    о и я ее фан "Герцогиня" мой любимый

а я сегодня забрала фоты забракованые Сергеем, а мне понравились... (сорри что много..)

Сторінка 166 з 437 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті