| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо, что всё хорошо! )
может, и со сменой места, Ксюш. Мышь тоже у бабушки начал очень много новых слов повторять и вообще разговорился )
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
какая Ульяночка умничка!
кто тут котейку ругать надумал? а?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
будем исправляться!! Да, я так давно не ходила на концерты, а так хочется, но все кто нравится приезжают в оперный, а там что-то дороговато, а самой идти не в кайф
Составишь компанию?
Жиденькую и то, если попросит, не заставляй.Пришли с садика темпа упала. Но покашливать во сне стал. От каши отказался. Думаю может на ночь приготовить?![]()
Когда детки, да и взрослые болеют, от не нуждаются в еде,т.к. все силы направлены на лечение,а не на пищеварение.
Я после "Черного лебедя" шо-то присела на Натали Портман.
Скачала "Любовь и прочие обстоятельства". Смотрю.
как-то жизнь катится куда-то по накатанной дорожке, нет в ней ничего интересного, ничего нового. Сегодня на мужа нагыркала. Он у меня, конечно, самый лучший и самый любимый, но... приходит с работы, садится за какую-то очередную игрушку на компе. Мы с ним даже телек вместе не смотрим. В общем, кажется пришел он, кризис.
И не напьешься даже по-человечески.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karandawik, почисть личку!!!
1.Веселее))) Все ,значит, идем))
2. Застряла на "Одиночество в сети", дык когда то на площадку,то на консервацию, то на форум)))
3. Я до дяди К. поняла, у нас из-за ларингитов и ларинготрахеитов, поняла. Если не кормишь то все ок,только покормил - усе пропало, шеф(((
А как сейчас у профа есть темпа?
ууууууу, это что за настрой такой?! Оно конечно плохо, когда муж ничего, кроме компьютерных игр не видит, но ты знаешь.... мой особо за компом не сидит, но телевизор с ним я тоже ой как редко смотрю... это просто невозможно... т.к. он не смотрит, а просто переклацывает все каналы от начала до конца.... и его абсолютно не интересует, нравится мне там что-то или нет. Сначала я обижалась, псешила, а потом плюнула и решила вообще забить на этот ящик и на мужа немножко тоже. Ты знаешь - помогло!!! Он меня теперь сам дожидается, а порой просто не может вытянуть из семейной рутины + комп))))))))))))
Или как у других... приходит с работы вечно злой, голодный, еще и руку может поднять на жену - не постыдится.... а потом весь вечер достает за какие-то мелочи.... Так уж лучше пусть твой любимый играет в игрухи![]()
о да алилуя!
а бабушка то как обрадовалась наверно ))
Ай йа йай все наши 8, а нет 12 кулачков за вас, не болейте!
молодцы, мы только разбуваемся, ленивые мы.))
вафельный тортик, А уже написали..)
КЛАСС, умнички вы!!!
о и я ее фан"Герцогиня" мой любимый
а я сегодня забрала фоты забракованые Сергеем, а мне понравились... (сорри что много..)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks