| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла второй раз лягла спать, поняла второй раз, что затея глупая)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
суперМАМА Оль, людей не мало, но как-то никто не мешает друг другу, на головы не наступают, в бассейне ну больше 10-12 человек не плавают одновременно, в общем, достаточно просторно. По деньгам 80 грн в день, плюс нужно оставить 50 грн в залог за полотенце (потом возвращают) ну или свое притащить. В кафе цены приличные, но оно такое, гламурненькое, да и само заведение это предполагает)) Но не космос в принципе 2 вида суши, детские паровые котлетки и пюрешка с салатиком, плюс три маленьких бокальчика Варштайнер 200 грн вышло
Девоньки, я вот положила мелкого спать, а сама ж сеня не сплю, а только слушаю, как мелкий то головой, то руками-ногами бьется о стенки, то кашляет, то постанывает... Захожу, вроде все нормально... а только что смотрю, а он рукой чешет шрам с дирочками от ниток.... а я ж его голенького спать ложу. Вот сижу терь переживаю, хоть бы он там ниче се непораздирал!!! Вот как вы думаете, стоит ли попробовать надеть на него сейчас майку или хай все спить?
)))))))) А я седня гуляююююю - муж на корпоративе завис
Мне кстати, соседка по палате (молоденькая еще девчушка) заявила, что муж у меня гулящий
Ну я так на заметку взяла, но себе такая думаю (да и ей сказала), что если уж я за столько лет ничего ни разу не заподозрила, мало того, семья ни в коей мере не страдает, то пусть себе гуляет, лишь бы я не знала.... ну и чтоб с умом гулял (предохраняясь типа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks