Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 437 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Карандашуль, держим кулачки и шлём выздоровительный цём!!!!!!!!!
    Ну зацелуйте нас, чтобы мы выздоровели, а? Ну я категорически настаиваю!!!!!!!!

Что с вашей обувочкой?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ясочка у нас сегодня второй день, врач сказала завтра ещё смотрим (т.е. я ей звоню постоянно в течении дня), если на четвёртый день температура не спадёт, то антибиотик. Кашель не лающий, а такой вроде как поперхнулся.
    У профа, когда моляры лезли картина была похожая, только кашель посильнее и каки частые. Но там я точно знала, что, когда и сколько. А в этот раз они с папой тусили, а мы с Лялей уезжали(((
    Ксюнь, позвони нашей Лене.
    Антибиотик то уже крайние меры, пусть приедет посмотрит Женечку.

Типово

У нас вторые сутки 38-39, вчера профа лихорадило до 3 ночи. Врач сказала, если завтра темпу не собью, давать антибиотик Кому не жалко
    Держим кулачки! Пусть сегодня же температура спадет. Болеть в такую жару - это ужас.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а мы научилисьсами обуваться.Да не просто обуваться,но и полностью застегиваться!!Оть!!А еще много нового научились делать и говорить..Вообще каждый день что-то новое,да и выглядеть стали по другому-старше..
    Мне дача тоже на пользу пошла-загорела,посвижела,а главное-отдохнула от придирок свекрови)))
    какая молодчинка! а у меня ходил бы везде голый-босый. И сам не одевается и мне не дает его одевать.
    Не, тапочки мои любит одевать и обязательно с ложечкой. А потом еще надо взять щетку для обуви и почистить их.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ситуация следующая. До 3х лет шоколад лучше не давать, с 3 до 5 лет в количестве не более 1 дольки в день. И это должен быть исключительно молочный или белый шоколад. О черном шоколаде не следует знать детям вообще до 5 лет. В шоколаде очень много жира, что перегружает поджелудочную, желчный и весь ЖКТ вообще, поэтому при заболеваниях ЖКТ он противопоказан. Еще шоколад перевозбуждает нервную систему, поэтому даже повзрослевшим детям его можно немножко и, желательно, в первой половине дня.
    спасибо за такой развернутый ответ. Теперь это выучу наизусть и распечатаю для свекра. А то он все не угомонится, что ребенок без конфет растет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ксюха ваши фотки ну самые морские! красавчик у тебя отменный!

Бусёна фотки с отдыха один позитив, везде с улыбкой) так и продолжайте весь год!

в садик рулить нужно, ээх, хоть бы похолодало
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О, ещё забыла похвалить барышню в розовом платье в чёрный горошек, какая же лапочка))))))))) !

Всем хорошего вечера!

Куда Даринка пропала?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    обмотаться марлей)))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не за что
    антибиотики от чего давать-то?
    диагноз она хоть поставила?
    @@@ поправляйтесь скорей!

Ясочка, а зубы не могу давать такую температуру?
    только вирус?
    Могут. Наша невеста Олесечка Маришина в прошлом году всех перепугала и не раз. Даже в больнице лежала. У нее темпа была под 40 и расстройство. Легли в больничку, там сделали все анализы, всё ОК. А у нее как раз зубы вылезли.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ксюнь, позвони нашей Лене.
    Антибиотик то уже крайние меры, пусть приедет посмотрит Женечку.
    Та я лучше его сама сожру, чтоб профу не давать)))

Кстати, вот позавчера вечером перемывала всю кухню, мужу вечером говорю "у нас дома арсенал лекарств, в холодильнике целая полка забита, на кухне целый ящик под это дело отведён..., половина так и не пригодилась, нужно инвентаризацию провести" утром проснулись с темпой, и пошли вход и свечи, и капли, и сироп ... вот кто меня за язык тянул? (((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Могут. Наша невеста Олесечка Маришина в прошлом году всех перепугала и не раз. Даже в больнице лежала. У нее темпа была под 40 и расстройство. Легли в больничку, там сделали все анализы, всё ОК. А у нее как раз зубы вылезли.
    Кстати да, у старшей не помню на какой зуб, была 40 целый день, закончилось всё ночью болевым шоком. Обошлись правда без больницы. Плюс у дочки никогда практически не было поносика, у неё на зубики - запоры, жуть, как вспомню этот ужас(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

блин, бедные детки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Кстати, вот позавчера вечером перемывала всю кухню, мужу вечером говорю "у нас дома арсенал лекарств, в холодильнике целая полка забита, на кухне целый ящик под это дело отведён..., половина так и не пригодилась, нужно инвентаризацию провести" утром проснулись с темпой, и пошли вход и свечи, и капли, и сироп ... вот кто меня за язык тянул? (((
    Ой, не говори. У меня так было, когда малый маленький был. МЫ с мужем идем, а я говорю, что надо купить лекарств, а то у нас в аптечке кроме реабала и инфакола ничего нет. И тут бац, температура 39,8, а ему 3 месяца. Аптечка была закуплена на сто лет вперед.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ненавижу себя за такие мысли слова,т.к. обязательно что-то будет((

Типово

Ой, не говори. У меня так было, когда малый маленький был. МЫ с мужем идем, а я говорю, что надо купить лекарств, а то у нас в аптечке кроме реабала и инфакола ничего нет. И тут бац, температура 39,8, а ему 3 месяца. Аптечка была закуплена на сто лет вперед.
    Отэто я так Пантенол купила. Тоже подумала-поговорила, что дома от ожогов ничего нет, купила. И в тот же вечер перевернула на себя чашку только что заваренного чая.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ну зацелуйте нас, чтобы мы выздоровели, а? Ну я категорически настаиваю!!!!!!!!

Что с вашей обувочкой?
    целуем-целуем-целуем!!!!!!!!!!!

обувь ищу, вот только утром же поругалась тут на одну из))))))))))
    уже пошла на заграницу искать, чтобы дешевле было - ненуашо, нащо платити більше, если за импортное можно заплатить почти столько же сколько хотят за отечественное. помотрим))))))

Натабелечка, так отпугивателей и улавливателей, и уничтожителей этой живности много, погугли.
    я пока остановилась на вот таком за 125 грн.
    но модель\принцип действия\цены - мегаразнятся в нэте, ну шо хош и за шо хош есть.
    меня щас мухи просто выводят из себя, работать не дают - мне щикотно
    Востаннє редагував diveroni: 29.07.2011 о 16:11

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня , чтобы не думалось, всегда дома теперь запас, самых необходимых лекарств есть.
    Т.к. мысли посещают же, особенно начинаешь много думать и переживать накануне праздников всяких.
    Хотя в этот раз ни о чем не думала, но нас опять этот понос мучает, жду зубы.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Отэто я так Пантенол купила. Тоже подумала-поговорила, что дома от ожогов ничего нет, купила. И в тот же вечер перевернула на себя чашку только что заваренного чая.
    аааа как же это больно((((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    целуем-целуем-целуем!!!!!!!!!!!

обувь ищу, вот только утром же поругалась тут на одну из))))))))))
    уже пошла на заграницу искать, чтобы дешевле было - ненуашо, нащо платити більше, если за импортное можно заплатить почти столько же сколько хотят за отечественное. помотрим))))))

Натабелька, так отпугивателей и улавливателей, и уничтожителей этой живности много, погугли.
    я пока остановилась на вот таком за 125 грн.
    но модель\принцип действия\цены - мегаразнятся в нэте, ну шо хош и за шо хош есть.
    меня щас мухи просто выводят из себя, работать не дают - мне щикотно
    интересная штука, там лампочку вставляешь и все?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О, девочки ещё вот хотела спросить, как у Вас в жизни расставлены приоритеты, если не секрет? Читаю двух дам с противоположными расстановками и не особо понимаю кто из них мудрее.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

О, девочки ещё вот хотела спросить, как у Вас в жизни расставлены приоритеты, если не секрет? Читаю двух дам с противоположными расстановками и не особо понимаю кто из них мудрее.
    интриганка))))))) надо ж ссіль дафать)))))
    у меня идёт сейчас коренным образом переосмясление приоритетов, я уже задолбалась, если често, хочу не думать - не получается
    тяжело в общем в этой теме мне, и не попускает

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

интересно о чем ты?
    и про какие приоритеты: дети, муж, работа ?

Сторінка 162 з 437 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті