| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держим кулачки! Пусть сегодня же температура спадет. Болеть в такую жару - это ужас.
какая молодчинка! а у меня ходил бы везде голый-босый. И сам не одевается и мне не дает его одевать.
Не, тапочки мои любит одевать и обязательно с ложечкой. А потом еще надо взять щетку для обуви и почистить их.
спасибо за такой развернутый ответ. Теперь это выучу наизусть и распечатаю для свекра. А то он все не угомонится, что ребенок без конфет растет.
ксюха ваши фотки ну самые морские! красавчик у тебя отменный!
Бусёна фотки с отдыха один позитив, везде с улыбкой) так и продолжайте весь год!
в садик рулить нужно, ээх, хоть бы похолодало![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
О, ещё забыла похвалить барышню в розовом платье в чёрный горошек, какая же лапочка))))))))) !
Всем хорошего вечера!
Куда Даринка пропала?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Та я лучше его сама сожру, чтоб профу не давать)))
Кстати, вот позавчера вечером перемывала всю кухню, мужу вечером говорю "у нас дома арсенал лекарств, в холодильнике целая полка забита, на кухне целый ящик под это дело отведён..., половина так и не пригодилась, нужно инвентаризацию провести" утром проснулись с темпой, и пошли вход и свечи, и капли, и сироп ... вот кто меня за язык тянул? (((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
целуем-целуем-целуем!!!!!!!!!!!
обувь ищу, вот только утром же поругалась тут на одну из))))))))))
уже пошла на заграницу искать, чтобы дешевле было - ненуашо, нащо платити більше, если за импортное можно заплатить почти столько же сколько хотят за отечественное. помотрим))))))
Натабелечка, так отпугивателей и улавливателей, и уничтожителей этой живности много, погугли.
я пока остановилась на вот таком за 125 грн.
но модель\принцип действия\цены - мегаразнятся в нэте, ну шо хош и за шо хош есть.
меня щас мухи просто выводят из себя, работать не дают - мне щикотно![]()
Востаннє редагував diveroni: 29.07.2011 о 16:11
У меня , чтобы не думалось, всегда дома теперь запас, самых необходимых лекарств есть.
Т.к. мысли посещают же, особенно начинаешь много думать и переживать накануне праздников всяких.
Хотя в этот раз ни о чем не думала, но нас опять этот понос мучает, жду зубы.
О, девочки ещё вот хотела спросить, как у Вас в жизни расставлены приоритеты, если не секрет? Читаю двух дам с противоположными расстановками и не особо понимаю кто из них мудрее.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks