Всем доброго дня.
У нас вторые сутки 38-39, вчера профа лихорадило до 3 ночи. Врач сказала, если завтра темпу не собью, давать антибиотикКому не жалко подержите за нас кулачки
Аришик спасибо тебе вчера за поддержку )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня.
У нас вторые сутки 38-39, вчера профа лихорадило до 3 ночи. Врач сказала, если завтра темпу не собью, давать антибиотикКому не жалко подержите за нас кулачки
Аришик спасибо тебе вчера за поддержку )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, а нет ноофена в каплях? Мне застрелиться хочется, когда я ему таблетки разламываю на части и толку их в ложке.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки,а мы научилисьсами обуваться.Да не просто обуваться,но и полностью застегиваться!!Оть!!А еще много нового научились делать и говорить..Вообще каждый день что-то новое,да и выглядеть стали по другому-старше..
Мне дача тоже на пользу пошла-загорела,посвижела,а главное-отдохнула от придирок свекрови)))
Я вчера не отписывалась, т.к. не знала в чём дело. Проснулись с утра вчера с 38 и до сегодняшнего дня продолжается. Сбивается не надолго, проф горит и естессно скулит так жалобно, ну думаю все знают как оно бывает... Ещё кашель проскакивает такой сухой, странный, соплей нет.
По итогу у нас вроде клыки лезут, но к этому похоже в маркете могло просквозить под кондиционером...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ситуация следующая. До 3х лет шоколад лучше не давать, с 3 до 5 лет в количестве не более 1 дольки в день. И это должен быть исключительно молочный или белый шоколад. О черном шоколаде не следует знать детям вообще до 5 лет. В шоколаде очень много жира, что перегружает поджелудочную, желчный и весь ЖКТ вообще, поэтому при заболеваниях ЖКТ он противопоказан. Еще шоколад перевозбуждает нервную систему, поэтому даже повзрослевшим детям его можно немножко и, желательно, в первой половине дня.
Так работа ж такая
И мне понравился.
Alexago – ну истинная принцесса. А с дедушкой главное верить во все хорошее - так и будет
Где пузо?
И смех и грех
Natabel – хорошо что Игореше уже лучше
Katoll – все у вас будет хорошо. Пусть семейная лодка плывет по спокойной воде, ну разве что иногда рябь проскакивает
ap 25 – с возвращением с больнички. Рада что у вас все гуд. Прическа идет
ксюха – хорошо отдыхаете ))) Сережа прелесть
Да, можно. Можно делать прививку уже сразу после того, как оценили Манту, а вот Манту после прививки делать не нужно.
Кулачки держим.
А чего лихорадит то? Просто так, после 2х дней лихорадки антибиотик без ОАК и ОАМ……
Ага, прочитала. Кашель если похож на лающий – ларингит. Но если это все вирусного характера – антибиотики до одного места. Однозначно нужно делать анализ
Вы молодцы. Цеем невесте.
Карандашуль, держим кулачки и шлём выздоровительный цём!!!!!!!!!
Агнэс, Ульянка умничка!!!!
купила себе уничтожитель комароф-мухоф и пр. бякостей
уже вся в ожидании, а получу только а пн. как же дожить-то?![]()
Ясочка у нас сегодня второй день, врач сказала завтра ещё смотрим (т.е. я ей звоню постоянно в течении дня), если на четвёртый день температура не спадёт, то антибиотик. Кашель не лающий, а такой вроде как поперхнулся.
У профа, когда моляры лезли картина была похожая, только кашель посильнее и каки частые. Но там я точно знала, что, когда и сколько. А в этот раз они с папой тусили, а мы с Лялей уезжали(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks