Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 437 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброго дня.

У нас вторые сутки 38-39, вчера профа лихорадило до 3 ночи. Врач сказала, если завтра темпу не собью, давать антибиотик Кому не жалко подержите за нас кулачки

Аришик спасибо тебе вчера за поддержку )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Оооо классно вам, а я жалею что в этом году не поставили((( Теперь на след.год 10000% поставим, бо от жары можно чЁкнутьььссяя
    Если б мы кондиционер не поставили, может, на море б денег хватило.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем доброго дня.

У нас вторые сутки 38-39, вчера профа лихорадило до 3 ночи. Врач сказала, если завтра темпу не собью, давать антибиотик Кому не жалко подержите за нас кулачки

Ксюш, а что такое? Проф заболел? Я чето вчера не дочитала?
    Держим, конечно. кулачки, пусть выздоравливает.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а нет ноофена в каплях? Мне застрелиться хочется, когда я ему таблетки разламываю на части и толку их в ложке.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если б мы кондиционер не поставили, может, на море б денег хватило.
    а у меня не было бы ноута

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а мы научилисьсами обуваться.Да не просто обуваться,но и полностью застегиваться!!Оть!!А еще много нового научились делать и говорить..Вообще каждый день что-то новое,да и выглядеть стали по другому-старше..
    Мне дача тоже на пользу пошла-загорела,посвижела,а главное-отдохнула от придирок свекрови)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюш, а что такое? Проф заболел? Я чето вчера не дочитала?
    Держим, конечно. кулачки, пусть выздоравливает.
    Я вчера не отписывалась, т.к. не знала в чём дело. Проснулись с утра вчера с 38 и до сегодняшнего дня продолжается. Сбивается не надолго, проф горит и естессно скулит так жалобно, ну думаю все знают как оно бывает... Ещё кашель проскакивает такой сухой, странный, соплей нет.
    По итогу у нас вроде клыки лезут, но к этому похоже в маркете могло просквозить под кондиционером...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а мы научилисьсами обуваться.Да не просто обуваться,но и полностью застегиваться!!Оть!!А еще много нового научились делать и говорить..Вообще каждый день что-то новое,да и выглядеть стали по другому-старше..
    Мне дача тоже на пользу пошла-загорела,посвижела,а главное-отдохнула от придирок свекрови)))
    Молодцы!
    а я тоже похвастаюсь, что мы уже давно обуваемся сами и разбуваемся тоже. Но у Лизы ж "пунктик" по обуви с годика, она всю постоянно мерят-и свою и папину и мамину и чужую (на пляже, в бассейне) ржака еще та.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Молодцы!
    а я тоже похвастаюсь, что мы уже давно обуваемся сами и разбуваемся тоже. Но у Лизы ж "пунктик" по обуви с годика, она всю постоянно мерят-и свою и папину и мамину и чужую (на пляже, в бассейне) ржака еще та.
    Взрослые мы тоже давно обуваем,а вот детскую только начали,и при том ту,с которой я сама с трудом справляюсь..Теперь доця на улицу может сама собираться-сама одеваеться,обуваеться)))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Всем доброго дня.

держитесь, организм борется, интерферон вырабатывается..нам на первый же день предлагают..ну до 3-го и антибиотики.. А обычно на 4-5-й день значительно легче Малыши сильнее нас. Давайте много-много пить, все будет хорошо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Яся, хочу спросить - а если полностью натуральный шоколад? Ребенку после 2-2,5 лет можно по грамульке давать?
    Ситуация следующая. До 3х лет шоколад лучше не давать, с 3 до 5 лет в количестве не более 1 дольки в день. И это должен быть исключительно молочный или белый шоколад. О черном шоколаде не следует знать детям вообще до 5 лет. В шоколаде очень много жира, что перегружает поджелудочную, желчный и весь ЖКТ вообще, поэтому при заболеваниях ЖКТ он противопоказан. Еще шоколад перевозбуждает нервную систему, поэтому даже повзрослевшим детям его можно немножко и, желательно, в первой половине дня.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ты откуда все это знаешь?!
    Понравился твой ночной монолог
    Так работа ж такая
    И мне понравился.

Alexago – ну истинная принцесса. А с дедушкой главное верить во все хорошее - так и будет

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Только что подходит ко мне (а я майку задрала, бо жарко) берет меня за живот и говорит "О мамуля, пузо бойшой" Все докатилась...((((
    Где пузо?

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а еще.. Соня называет себя не "Соня" , а "Сися" видимо ей так проще говорить, я ее учу скажи "Со-фия", а она "Со-сися" Сосиска получается, теперь так ее и зову А в садик же пойдет и будет Сисей представляться, а это уже не будет так смешно )
    И смех и грех

Natabel – хорошо что Игореше уже лучше

Katoll – все у вас будет хорошо. Пусть семейная лодка плывет по спокойной воде, ну разве что иногда рябь проскакивает

ap 25 – с возвращением с больнички. Рада что у вас все гуд. Прическа идет

ксюха – хорошо отдыхаете ))) Сережа прелесть

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Яся, у меня к тебе есть вопросик. Есть ли какой то определенный промежуток времени, который проходит между пробой манту и прививкой? Думаю, может сейчас ей сделать манту, а когда появтся вакцины - прививку. Так можно?
    Да, можно. Можно делать прививку уже сразу после того, как оценили Манту, а вот Манту после прививки делать не нужно.

Кулачки держим.
    А чего лихорадит то? Просто так, после 2х дней лихорадки антибиотик без ОАК и ОАМ……
    Ага, прочитала. Кашель если похож на лающий – ларингит. Но если это все вирусного характера – антибиотики до одного места. Однозначно нужно делать анализ

Вы молодцы. Цеем невесте.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

вай, какие молодцы..а мы даже не пробуем..все с себя снимает- обувь, одежду. Голяка и босая, одевать не хочет ну и не надо..

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем доброго дня.

держу сильно при сильно кулочки, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Какая умничка!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Карандашуль, держим кулачки и шлём выздоровительный цём!!!!!!!!!

Агнэс, Ульянка умничка!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

купила себе уничтожитель комароф-мухоф и пр. бякостей
    уже вся в ожидании, а получу только а пн. как же дожить-то?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем доброго дня.

не за что
    антибиотики от чего давать-то?
    диагноз она хоть поставила?
    @@@ поправляйтесь скорей!

Ясочка, а зубы не могу давать такую температуру?
    только вирус?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Карандашик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!Выздоравливайте!!! Может без антибиотиков обойдется!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    купила себе уничтожитель комароф-мохоф и пр. бякостей
    А что это? У нас комаров столько((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ясочка у нас сегодня второй день, врач сказала завтра ещё смотрим (т.е. я ей звоню постоянно в течении дня), если на четвёртый день температура не спадёт, то антибиотик. Кашель не лающий, а такой вроде как поперхнулся.
    У профа, когда моляры лезли картина была похожая, только кашель посильнее и каки частые. Но там я точно знала, что, когда и сколько. А в этот раз они с папой тусили, а мы с Лялей уезжали(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    купила себе уничтожитель комароф-мухоф и пр. бякостей
    обмотаться марлей)))))))))))

Сторінка 161 з 437 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті