Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 437 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    от брехушко и лентяйко))

я тоже попу отращиваю, у невестки на денрике даже сарафан порвался
    А сама-то Мне можешь не рассказывать!!! Я тебя виделаааа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я заменила слово "нельзя" словами "опасно" (причем с круглыми глазами) и некоторые вещи очень желанные, но запретные я начала давать под присмотром. например ножницы, ребенок берет, если раньше я выдирала из рук, он конечно орал и просил ему дать, если увидит. сейчас берет, я конечно возле него и сильно слежу, но делаю вид, что не вижу, и пару раз, и интерес пропал.
    и так стараюсь со всем, что конечно не совсем опасно.

раньше запрещала косметику свою трогать и Марик аж трясся, когда видел ее, несколько раз перебрал ее при моем наблюдении, но при как бы равнодушии и все, интерес пропал.
    Ну я вот никогда не говорю просто "нельзя". Гооврю "нельзя" и тут же говорю почему.... К примеру - "Нельзя доця, это опасно/горячо/больно...
    И вот опять анализирую... после твоих слов "он конечно орал и просил ему дать"... ну не орет моя. В 90% соглашается что это не надо. Иногда может настоять, но зачастую получается объяснить, переключить внимание.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

от брехушко и лентяйко))

я тоже попу отращиваю, у невестки на денрике даже сарафан порвался
    да то ты наверное зацепилась просто нечайно)))))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ))))))))))

а мне нервы успокаивает гроханье дверью... щас красавец мой любит стоять открывать и закрывать дверь со всей дури, а меня каждый раз в жар бросает от тех пальчиков маленьких((((((((((((
    во во, надо начинать с себя))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    +1000, вот тут недавно обсуждали ситуацию, когда приучают ребенка спать самостоятельно, оставляя его одного в кровати...я один раз тоже так сделала...Сашка спать не хотел, орал, я вымоталась, оставила его одного "проораться" типа пусть учится без меня засыпать...ничем хорошим это не закончилось, истерика не прекратилась...мне пришлось вернуться и продолжить "усыпление", как он хотел...а на следующий день ребенок заболел (( и я поняла, что орал он и требовал моего внимания потому, что плохо себя чувствовал уже накануне...и тут воспитательные меры вообще не нужны были ((
    Саш, читаешь мои мысли! ))) У моей дытыны тоже недавно было просто невменяемое поведение на улице - не хотела ни идти, ни ехать, ни на руках, вот просто орет, выгибается и капец. Все ей не так и не то. Я уже и уговаривала, и покрикивала (просто строгим голосом пыталась), и по попе, типа, "погладила"... А на след.утро - сопли и темпа ((( И это уже второй раз, первый был зимой, я и забыла...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Так, наверное нужно идти спать!!! Спокойной ночки всем!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и уменя такое было месяцев в 10,5.
    после этого случая я стараюсь очень тщательно бдить, всегда вспоминаю цитату из Корчака: подумайте, какая вы мать? и приводит 2 примера: Одна женщина вызвала врача к абсолютно здоровому ребенку, потому что ее что-то насторожило. Врач был удивлен, просто осмотрел ребенка, ничего не нашел. А вечером у малыша поднялась температура. А другая женщина обратилась к нему с проблемой: ребенок уже 2 дня отказывается есть, плачет и выплевывает еду. При осмотре оказалось, что у него к н**у прилипла скарлупка от семечки, а мама 2 дня не замечала и насиловала его едой ((

Меня особенно огорчает в таких случаях, что бабушка и папа не понимают истинной причины истерики: голодный, устал, мало поспал и начинают "воспитывать", а когда я им объясняю, что как только мы сашу покормим, уложим поспать и все пройдет, они мне говорят, что я на шею его посадила, никакого воспитания и послушания...какой-то замкнутый круг...

точно надо идти спать, всем СН!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Wild Flower, выздоравливайте!!! И не депрессуй!)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а сегодня! Поздравляю наших славных-преславных, красивых и разумных детишек
    Кирюшу с 4-х летием
    и Игорешку с годовасием
    [/URL]
    растите башими умничками, радуйте родителей только приятными сюрпризами)))
    присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем привет!
    А меня еще кто-то помнит?
    привееееееет! Отчет не требуем, но хоть фото ждем!))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    И я так же((( Все читаю флудилку и ту тему...мазохистка((((так грустно(((
    я тоже все время обновляю те странички...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы наконец-то дома. Были у невролога - поставила она Сережку задержку речевого развития и сказала, что у малого ярко выраженное протестное поведение. Назначила ноофен и консультацию психолога. В понедельник пойдем.
    Ксюш, не паникуй, может быть у Сережи просто яркие проявления такие, детки все разные, он у тебя холерик наверное))))))))) упрямый холерик)) Надеюсь что психолог что-то прояснит, самой очень интересно!

Девочки, про протестное поведение почитала, ну у нас такое каждый день... Хоть один взрыв с её стороны обязателен. Особенно во время ужина, кладу еду в три тарелки, ни дай Бог что-то у нас отличается от ее тарелки, или я попробую ее покормить, или просто подвину ее на стуле, или скажу - Даша, кушай ложкой\вилкой, а не руками, или начну собирать у нее с колен еду, истериттттт, орет, через полминуты - опять нормастливоьно, потом опять что-то не понра, короче ужин у нас похож на фильм ужасов, нервы в опе) Тоже самое со швырянием игрух, если она резко что-то хочет, а я не делаю или не даю, тут же все что вокруг летит далеко, а сейчас еще фишка появилась, если не по ее, то она начинает себя кусать за руку.....или бить по голове..... откуда такое, я просто в шоке. (я ее не кусаю и по голове не бъю) Кукол если швыряет, то делаю так как Вероника писала, жалею, она всегда почти присоединяется, но она ж чаще бросает что-то "неживое", стаканчик, пасочку, конструктор... что в таких случаях делать??
    А, слово НЕТ, у нее сейчас поменьше стало!! Я прямо не нарадуюсь, а все потому, что она стала осмысленно на вопросы или предложения отвечать ДА, я так думаю ей просто было понятно сначала слово-понятие НЕт, а теперь она открыла как можно соглашаться и часто это делает)) Но еще есть и довольно часто НЕТ..
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моего психи бывают, но в принципе он, хоть и неохотно, мне подчиняется.
    моя, когда мне подчиняется, то у меня сразу мысли - а не передавила ли я, не хочу ее сломать...запугать...потом будет в садике зачужанной все всем отдавать (грубо говоря) и сидеть в уголочке... А когда делаю по ее, переживаю - не слишком ли она села уже на голову мою)))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Седня матюкалась на детской площадке - какая то имбицыльна мамаша приперла на детскую площадку электромобиль . Как я поняла в нем сел аккамулятор и она побежала за другим приперев его на площадку и оставив с ним подружку. При этом когда Мир подошел к машинке - запретила прикасаться. У Мира разумеется истерика.
    У нас на аллее катают на таких машинках и всегда мальчишки разрешают малышне потрогать - посидеть...
    Вообщем ушли мы от греха подальше с площадки. Еще встречц эту мамашку прибью нафих.
    вот кобыла
    Думающая Блондинка, с великом - кобыла вдвойне!))) Фотки класс!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На площадке ни разу нее было истерик по поводу "это чужое - нельзя". Как-то к этому спокойно относится. Ну нельзя и нельзя.
    Пупса маленького вот одна девочка вчера посадила в нашу игр. коляску. Когда я обнаружила и дала Сашке попросила отдать девочке, она абсолютно спокойно пошла это и сделала..
    и у нас нет таких истерик))) ОНа просто подходить стала и брать, и смотрит на реакцию, если ре не против, все оки, если против спокойно отдает и что-то другое ищет) А в последнее время начали меняться, сами уже, без родительских подсказок, так прикольно, сидят по кругу и меняются)))))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Может зависит от того, какие и как часто. У нас последний месяц ни дня без пары тройки ичтерик идиотского содержания. Вот сегодня утров в 6 утра ребенок перебудил пол дачного поселка. В определенной одежде в оаределенной позе хотел есть определенной ложкой определенную фруктовую пюреху и на краешек стола, где он хотел это делать - дедушка облокотил картонку. Мы с бабушкой пока угодали все составляющие -уже прошло прилично времени, ну вроде все так, а он орет, дерется, кусается и бросается вещами. Отвлечь нереально. Дедушка на нас кричит, мол дуры не понимаем, что внучику надо, пока я случайно не заметила эту картонку. Отпихнула ее и сразу спокойный, всхлипывающий ребенок сел завтракать. И так все время...
    вот и у нас с едой просто капец стало... мне уже проще врубить ей Фиксиков и напихать...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, девочки, согласна! Тоже недавно попалась книжонка в руки, так там психолог предлагал обратить свое внимание, на то, сколько раз мы говорим детям "нельзя", неправильно", "не надо", сделай так то" и т.д., и я обратила... это капец, при том, что у меня Настя очень послушная, точнее даже не послушна, а взрослая и рассудительная что ли, но я ужаснулась от количества этих своих "нельзя" Там же советовали заменить эти фразы, на не столь категорично запретно-отрицательные, блин, у меня словесного запаса не хватило... Если бы меня так весь день дергали, то чесслово не только головой об пол бы забилась)))
    аналогично, она у меня открыта и почитываю понемногу) была конечно в шоке с кол-ва своих нет, но пока что-то не получается уменьшить(((((, пока начинаю употреблять некоторые такие фразы как они советуют, например, лезет Даша на лестницу, высота как у баскетбольной такой хрени, где кольцо, я снимаю ее на уровне головы свое и говорю что очень переиживаю, что она упадет, или напоминаю как она однажды упала уже оттуда, она сразу вспоминает и часик где-то туда не лезет))))) и без истерики.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис

Девчат, кто понимает - посоветуйте!
    Моей маме в счет того что она откажется от наследства выплачуют его стоимость, но сразу всю сумму не могут, поэтому в рассрочку (примерно год). Подскажите, в какой валюте хранить, на какой счет лучше положить, услугами какого банка воспользоваться?
    Самое непонятное это валюта...

[
    Про валюту-люблю $ и храню в них. Про банк чем ниже %депозита,тем стабильный банк, не гонись за высокими ставками.
    Про детские НЕТ
    Было дело. Я подругому начала формулировать вопросы.
    -пошли гулять?
    -нее . И стоит с тамками в зубах,голяка у дверей
    Заменила
    -пошли гулять,да? И машу утвердительно головой
    Вообщем формулирую вопрос,с готовым ответом. Но только в тех случаях,когда это необходимо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и уменя такое было месяцев в 10,5. Она мне все нервы выматала. Я ее никак спать не могла уложить, потом психанула, пошла с ней на улицу в коляске кататься, в итоге она заснуть не могла, и ехала с полузакрытыми глазами. Когда мы пришли во двор, я обрадовалась, что она наконец то заснула. Наклонилась поцеловать и понимаю, что у меня ребенок горячущий((((( ее просто ломало из за поднимающеся температуры, а я настаивала на том, что надо спать днем...

а ещё можно три часа пытаться уложить возбуждённого и орущего ребёнка, а уложив обнаружить обкаканный памперс и уже опрелость а мозги в это время будтобы на полочке где-то лежат
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну я вот никогда не говорю просто "нельзя". Гооврю "нельзя" и тут же говорю почему.... К примеру - "Нельзя доця, это опасно/горячо/больно...
    И вот опять анализирую... после твоих слов "он конечно орал и просил ему дать"... ну не орет моя. В 90% соглашается что это не надо. Иногда может настоять, но зачастую получается объяснить, переключить внимание.
    ну так!!! послушный же ребенок!!!

у нас ребенок сейчас в АТБ веселит публику)) забегает, находит среди конфет какие-то "гусячи лапки", постоянно только их вытаскивает, громко объявляет "НИНЯЯЯДА", мол "нельзя", потом со словом "ИЩИ" выбирает сок (всегда берет один), пробегая мимо пива, говорит громко "ПАПА" и в конце на кассе вытаскивает Барни, говорит то же "НИНЯЯЯДА"))
    в принципе нет такого, что косит ногами, что что-то хочет)) во всяком случае пока.

Дописів
    4 626

Типово

+1000, вот тут недавно обсуждали ситуацию, когда приучают ребенка спать самостоятельно, оставляя его одного в кровати...я один раз тоже так сделала...Сашка спать не хотел, орал, я вымоталась, оставила его одного "проораться" типа пусть учится без меня засыпать...ничем хорошим это не закончилось, истерика не прекратилась...мне пришлось вернуться и продолжить "усыпление", как он хотел...а на следующий день ребенок заболел (( и я поняла, что орал он и требовал моего внимания потому, что плохо себя чувствовал уже накануне...и тут воспитательные меры вообще не нужны были ((
    Честно, я этого метода не понимаю... Как по мне, это свинствао, со стороны матери, ИМХО

я заменила слово "нельзя" словами "опасно" (причем с круглыми глазами) и некоторые вещи очень желанные, но запретные я начала давать под присмотром. например ножницы, ребенок берет, если раньше я выдирала из рук, он конечно орал и просил ему дать, если увидит. сейчас берет, я конечно возле него и сильно слежу, но делаю вид, что не вижу, и пару раз, и интерес пропал.
    и так стараюсь со всем, что конечно не совсем опасно.

раньше запрещала косметику свою трогать и Марик аж трясся, когда видел ее, несколько раз перебрал ее при моем наблюдении, но при как бы равнодушии и все, интерес пропал.
    Ну да, я тоже так делаю, что касается опасных предметов и Настя сама прекрасно понимает и говорит, что горячее, что острое, что колючее, еще и мне советы дает, "мама акуатненько" говорит)) Но у нас сейчас даже не так слово НЕТ в почете, как САМА, это капец, нужно только САМОЙ идти по ступенькам, только САМОЙ наливать себе компот, есть суп и так до бесконечности, и инициативу давить ни в коем случае нельзя и коленки счесанные об ту лестницу жалко

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    не слово о драконах. хожу уже вторую неделю - спасают мои зубы. сразу сказали, что будет больно. мечтаю нормально пожрать... уже забыла как это, когда не болит голова, зубы, уши...
    оййй..как это тяжело..крепись!!удачи!
    а еще у нас какая-то нездоровая страсть к машинкам образовалась - сегодня целый день на машинах ездили по делам и его таскали с собой, высадить невозможно - орет и бежит за машиной, посадишь за руль - аж трусится, крутит его, на кнопки нажимает, рычажки дергает...такой водитель растет ))
    ооо..и у нас...нас еще тетя моя науила малого проверять колеса..теперь он бегает за всеми машинаи и бьет им по шинам типа проверяет..все бы ничего но возле дороги он бежит сломя голову за машинами

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Сплошной чет у меня пессимизм сегодня. Все плохо. Жалейте меня! Жалейте!
    таакк..что за упадок духа...не хандрить!!
    может всем устроить форумовку в восходе а то уж хочется сильно воды)

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    .
    кинь в меня ссылкой про собачек плиз

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Седня матюкалась на детской площадке - какая то имбицыльна мамаша приперла на детскую площадку электромобиль . Как я поняла в нем сел аккамулятор и она побежала за другим приперев его на площадку и оставив с ним подружку. При этом когда Мир подошел к машинке - запретила прикасаться. У Мира разумеется истерика.
    У нас на аллее катают на таких машинках и всегда мальчишки разрешают малышне потрогать - посидеть...
    Вообщем ушли мы от греха подальше с площадки. Еще встречц эту мамашку прибью нафих.
    от ваще не понимаю шо ребенок с ним сделает...нам даже в парке разрешили сегодня сидеть..так малой наверно 2 раза по пол часа там высиживал)))
    честно, я этого не понимаю...сама недавно поругалась с одной - притащила велик взрослый, выставила его посредине площадки и запретила даже прикасаться к педалям (Саша на таких великах ток педали крутит, колеса ощупывает)...жарища страшная на мозг давит, я его оттаскиваю, он орет, опять лезет к этому велику, она мне - уберите ребенка - он педали поломает, блин, меня накрыло, грю - уберите нафик велик свой в кусты и охраняйте его там или вообще не выносите на улицу...как объяснить такому маленькому, что вот этот велик и тот можно трогать, а именно этот - категорически нельзя? а утаскивать с площадки каждый такой раз у меня нету сил...

а вот так мы недавно по бассейну бегали:
    мы тоже любим все такое крутить педали ..щупать колеса)))
    ааа..как классно..блин теперь самой таак хочется к вам)

мы сегодня погуляли в парке жаль к нам больше никто не захотел присоединится...но нам все равно было не скучно
    осторожно...дама за рулем!!! кто посмел меня остановить.... беее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ага, а я не запрещала особо, пару раз давала ей полную свободу действий, теперь у меня много-много теней тупо выковыряны пальцами, облизаны аппликаторы и кисточки, и ей это ненадоедает!(((
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а мне нервы успокаивает гроханье дверью... щас красавец мой любит стоять открывать и закрывать дверь со всей дури, а меня каждый раз в жар бросает от тех пальчиков маленьких((((((((((((
    сэстра, аналогично, раз в неделю, но грохнуть НАДА))))) И она тоже повторяет)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Про валюту-люблю $ и храню в них. Про банк чем ниже %депозита,тем стабильный банк, не гонись за высокими ставками.
    Про детские НЕТ
    Было дело. Я подругому начала формулировать вопросы.
    -пошли гулять?
    -нее . И стоит с тамками в зубах,голяка у дверей
    Заменила
    -пошли гулять,да? И машу утвердительно головой
    Вообщем формулирую вопрос,с готовым ответом. Но только в тех случаях,когда это необходимо
    да-да! действует!
    у нас стоит Марк под водой под краном, сам включает воду, больше никто не имеет пава выключить. иначе скандал. а упрашивать можно долго.

вот я сейчас говорю:"Выключай водичку! " и он мотает головой, а я продолжаю:"Моя ууумничка, какой послушный мальчик" и ему уже ничего не остается, как выключать воду. т.е. хвалю наперед))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да то ты наверное зацепилась просто нечайно)))))
    ага, пашти
    наклонилась, чтоб вытянуть Яньку из бассейна и слышу, как трещит по швам мой любимый сарафан)
    то жрать меньше надо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

у нас ребенок сейчас в АТБ веселит публику)) забегает, находит среди конфет какие-то "гусячи лапки", постоянно только их вытаскивает, громко объявляет "НИНЯЯЯДА", мол "нельзя", потом со словом "ИЩИ" выбирает сок (всегда берет один), пробегая мимо пива, говорит громко "ПАПА" и в конце на кассе вытаскивает Барни, говорит то же "НИНЯЯЯДА"))
    в принципе нет такого, что косит ногами, что что-то хочет)) во всяком случае пока.
    супер!! у нас что-то подобное, в магазине на пиво грит КАКА, на сосиски-колбасу КАКА))))) "ниняда" мы еще не говорим(((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, так шо делать если швыряет неодушевленнй предмет? Кого жалеть?)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну так!!! послушный же ребенок!!!

Ируськин, твои посты все длинней

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, твои посты все длинней

Сторінка 95 з 437 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті