Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 437 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цветочек, месяца три как началось. Причем точно все как ты описываешь. Вот сегодня у неролога закатил истерику, т.к. ему хотелось из кабинета выйти в коридор.

Ксюш, не знаю,что с этим делать...вот меня к психологу и направили. Схожу - расскажу рекомендации.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    И даже в пирамидке-она например дома называет много предметов, которыми они играют (круг, синий, цвет и т.п.) и говорит как делают абсолютно все животные в книжках. А на занятиях я не слышала, чтоб она все рассказывала...
    как жить мне дальше то

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Цветочек, месяца три как началось. Причем точно все как ты описываешь. Вот сегодня у неролога закатил истерику, т.к. ему хотелось из кабинета выйти в коридор.
    У нас истерики тоже бывают - я думала это всем детям этого возраста свойственно , а оказываеца это диагноз?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ната, морж скорую????
    или вот был телефончик, когда-то очень активно пользовалась
    Горздрав, дежурный доктор. звонишь в любое время суток, гришь, чё беспокоит и совет дельный получаешь 45-55-21 или 744-48-17, или 744-63-12. у меня так было
    поправляйся!
    Та ты что? Я ж гипертоник, у меня это часто. Просто давно не было, видимо перегрелась сегодня. На кладбище было очень жарко, мы под открытым солнцем. Да еще и гроза. Давление давно не подымалось, а сейчас 160/100.
    Андипала точно нет. За телефоны спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго вечера Ну и денек сегодня!!! Пошли гулять на целый день почти с Вадюхой и Игорем. Сначала прогулялись к Оперному (зашла проведать своих соседушек по палате), потом потопали в парк.... Там папа к нам присоединился ненадолго - погуляли славненько (жаль фотик не взяла ).... Потом пошли в стоматологию на Комсомольской... думала, что пластинку уже давно пора снимать Игорьку, а она еще сказала две недели поносить Так что порядок)))))) Потом домой опять же пешочком..... Тяжеловато в конце, конечно, было, но я довольна осталась, и Игорь нагулялся вволю)))))))))
    А по приходуууууу..... Давай бегом готовить ужин, перебирать смородину (а ее еще столько же осталось), барикосы (дед завалил бебриками), тут же уже надо и Вадика кормить........ Папа пришел, я давай дальше смородиной заниматься, едва успела кабачата пожарить, когда у Вадика видать зубья полезли..... Я на кухне, Вадик орет, Игорь бегает, папа психует.........

Девочки, я одна такая или вы все перед заморозкой смородинку перебираете, отделяя от веточек???? Я уже запарилась

Ясочка, Анабелла, Катюша, Цветочек, девочки, как же можно забыть таких светлых веселых мега-позитивных человечков?! Я безумно рада вас снова видеть в нашей компании!!! Ясь, я наоборот думала, что это ты нас забыла

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюш, не знаю,что с этим делать...вот меня к психологу и направили. Схожу - расскажу рекомендации.
    У моего психи бывают, но в принципе он, хоть и неохотно, мне подчиняется.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ...
    О это про наше поведение, только что ж с ним делать, чтоб правильно было. ПОлучается это я в чем то ошиблась, что наступило это протестное поведение? А где бы прочитать про конкретные примеры реакций и действий родителей в таких ситуациях, а то теории много а на практике я уже не знаю как и поступать..( нервишки то сдають.
    мне недавно психолог (на мой вопрос, как же так не "тупануть" в воспитании второго ребёнка, чтобы, по возможности, избежать таких же вопросов, как сейчас есть со старшим) посоветовала прочесть книгу (я еще вообще не знаю её, т.к. в печатном варианте не нашла, а с экрана я не люблю читать):
    Заряна и Ника Некрасовы. Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти
    Востаннє редагував diveroni: 22.07.2011 о 23:44

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а ты сама заметила, что Сережа говорить меньше стал?
    да, он сейчас кроме мам, ам и какакай(крокодил) ничего не говорит и не хочет. прошу что-то сказать - отрицательно качает головой. А развитие - даже чуть лучше, чем у деток его возраста... Хотя, я уже и за развитие стала переживать... дура

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    это с чего это такое?
    Мир тоже не разговаривает на русском , тока на своем. И всех особо понравившихся кусает ... Если мы пойдем к неврологу нам тоже такое поставят?
    Юль, ну откуда же я знаю...у Сережи ооочень маленький словарный запас. И истерики разные бывают, у нас на пальцах можно пересчитать время, когда у ребенка истерики не было
    Востаннє редагував ксюха: 22.07.2011 о 23:46
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

Седня матюкалась на детской площадке - какая то имбицыльна мамаша приперла на детскую площадку электромобиль . Как я поняла в нем сел аккамулятор и она побежала за другим приперев его на площадку и оставив с ним подружку. При этом когда Мир подошел к машинке - запретила прикасаться. У Мира разумеется истерика.
    У нас на аллее катают на таких машинках и всегда мальчишки разрешают малышне потрогать - посидеть...
    Вообщем ушли мы от греха подальше с площадки. Еще встречц эту мамашку прибью нафих.

Дописів
    79 633

Типово

да, он сейчас кроме мам, ам и какакай(крокодил) ничего не говорит и не хочет. прошу что-то сказать - отрицательно качает головой

Юль, ну откуда же я знаю...у Сережи ооочень маленький словарный запас
    у нас его практически нет. Но смотрю на сверстников - тоже самое.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что-то у меня давление скакнуло. Что такого можно выпить? Или до утра пройдет. Прямо плывет всё перед глазами.
    тож самое... дышать тяжело в доме. на улицу вышла - легче. пошли-ка спать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, только хотела спросить про протесты...
    У нас вообще на все слышно - "НЕТ". Меня уже типает от этого слова... Когда ей что-то нужно, отвечает как надо, как правильно и как на самом деле, а вот на все остальное....
    При чем на ВСЕ.
    "Ты хорошая девочка?" - "Нет"
    "Ты маму любишь?" - "Нет"
    "А я тебя очень люблю!" - "Нет"
    "Иди одеваться" -"Нет"

И т.д.

Есть, конечно, моменты, кот. нормально воспринимаются и выполняются, но чаще отакэ.

Совсем недавно вот начались конкретные истерики...... с валяниями на полу, воплями... раньше не было особо.
    Вот пример сегодняшний... Все было нормально, спокойно, вела себя хорошо... Возвращалась с мужем домой с прогулки и в подъезда швырнула на пол свою куклу. Муж ей - поднимай! Она - не! Он настаивает, она "не" и начинает истерить, падать на пол. Потом я вышла (это прям у двери в кв-ру было) стала объяснять, что куклу надо поднять, что ей плохо одной в холодном подъезде, что так с друзьями не поступают....... на это "нет" и истерика. Я опять объяснять пытаюсь на что получаю то же "нет"...
    Короче рыдала она так, валялась... В итоге пошли вместе и подняли куклу, после чего похвалили ее, я взяла на руки.

И вот не знаю правильно ли веду себя....... Ну если бы я молча пошла забрала бы эту куклу, не было бы истерики, но елки.... на голову ж сядет. Тут прям принципиальный вопрос кто кого.
    С другой стороны переживаю не "ломаю" ли я ее таким своим поведением.....

Сложно как-то это все.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Если не знаешь, что с этим делать, то однозначно помощь нужна(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

У нас истерики тоже бывают - я думала это всем детям этого возраста свойственно , а оказываеца это диагноз?
    + мульён! "Протестное поведение" - это наш "конёк" ((( Но я чего-то думала, что почти все дети так себя ведут.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не , Ясь, так не чесна! мне интерснааааааа очень!
    ты вот не цитируй, а отчётик на страничку накатай - и мы с тобой попутешествуем.
    давай я тя вдохновлю. мы гуляли недавно так
    Супер!!!!

Вероника,не пугай Ясю. А то она как представит, что надо отчет на страницу писать, так еще 2 месяца к нам не зайдет)))))))
    а у тебя отчетец классный, да да да))))
    Во-во! Ну не умею я писать.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Яся, я понятия не имею вообще откуда она берется никого знакомого с этой фигней нет и с кошечками, собачками не общались, но много валялись в грязи и песке и ели их же...
    Так ты сама все и написала. Банально могло быть что дите пропотело (жару то ведь никто не отменял), появилось раздражение кожи (может и потница), а дальше инфицирование через тот же песочек

Ясочка - давай отчет!
    А можно я в двух словах?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что-то у меня давление скакнуло. Что такого можно выпить? Или до утра пройдет. Прямо плывет всё перед глазами.
    Наташ, я бы сейчас скорую вызвала, а то с такими вещами шутить нельзя

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясь, я наоборот думала, что это ты нас забыла
    Не-не-не. Я вас всех люблю. Просто так получилось

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Седня матюкалась на детской площадке -
    честно, я этого не понимаю...сама недавно поругалась с одной - притащила велик взрослый, выставила его посредине площадки и запретила даже прикасаться к педалям (Саша на таких великах ток педали крутит, колеса ощупывает)...жарища страшная на мозг давит, я его оттаскиваю, он орет, опять лезет к этому велику, она мне - уберите ребенка - он педали поломает, блин, меня накрыло, грю - уберите нафик велик свой в кусты и охраняйте его там или вообще не выносите на улицу...как объяснить такому маленькому, что вот этот велик и тот можно трогать, а именно этот - категорически нельзя? а утаскивать с площадки каждый такой раз у меня нету сил...

а вот так мы недавно по бассейну бегали:

, , ,

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Nataly_Lepet и Смайл девочки поправляйтесь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Саша - а классно вы жаркие летние дни проводите!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

да, он сейчас кроме мам, ам и какакай(крокодил) ничего не говорит и не хочет. прошу что-то сказать - отрицательно качает головой. А развитие - даже чуть лучше, чем у деток его возраста... Хотя, я уже и за развитие стала переживать... дура

Юль, ну откуда же я знаю...у Сережи ооочень маленький словарный запас. И истерики разные бывают, у нас на пальцах можно пересчитать время, когда у ребенка истерики не было
    Ну ща я встряну в это обсуждение
    У нас на площадке все детки старше, от 2 до 3. Есть 2 мальчика, которые вообще кроме слов мама и на не говорили ничего, сейчас им 2 года и 2 месяца. один уже месяц как начал говорить, второй со вчерашнего дня чуть ли не предложениями говорит.
    Это все индивидуально, не нужно пичкать деток таблетками. ИМХО
    Диагноз на все найдется-часто улыбаешься, часто плачешь, много говоришь мало говоришь-нужно же им о чем-то книжки писать и деньги брать
    А, и еще, в Германии живут друзья, у них девчушке 3,5 года. До 3-х лет она говорила "да" и "найн". они бегали в больницы, а немецкие врачи сказали, что такого диагноза до 3-х лет, как "задержка речи" нет. Заговорит, когда захочет. и реально сейчас все отлично-смышленышь-пупсенышь. (даже иногда из сада плохие слова приносит)
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ого, ну и денёчек)) не одна такая, еще я так парюсь)

Седня матюкалась на детской площадке - какая то имбицыльна мамаша приперла на детскую площадку электромобиль . Как я поняла в нем сел аккамулятор и она побежала за другим приперев его на площадку и оставив с ним подружку. При этом когда Мир подошел к машинке - запретила прикасаться. У Мира разумеется истерика.
    Капец, у напс на площадке даже и не спрашиваем можно или нельзя. если нельзя, то сидите дома со своими игрушками и не мозольте глаза другим((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну вот читаю вас, анализирую... не то чтоб это круглосуточно... такое поведение... зачастую даже вполне адекватный ребенок... и поговорить с ней можно, и соглашается что-то сделать и истерит редко.
    Но вот это "НЕТ" у нее постоянно просто так как бы, без истерик, без особых протестов... Такое чувство, что привычка выработалась говорить это слово на все.
    Я все думала, очередной этап... пройдет... а оно шо-то все никак...
    На площадке ни разу нее было истерик по поводу "это чужое - нельзя". Как-то к этому спокойно относится. Ну нельзя и нельзя.
    Пупса маленького вот одна девочка вчера посадила в нашу игр. коляску. Когда я обнаружила и дала Сашке попросила отдать девочке, она абсолютно спокойно пошла это и сделала..

Короче тяжело понять просто это скачок очередной в развитии, кризис двух лет....... или проблема таки.

Сторінка 91 з 437 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті