Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 437 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а в чем это выражается? почему это плохо?
    и что это?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а у меня Ева стала матерью двух дочерей Ляля (Женя ар25 подарила) и Соня (это уже крестная постаралась). Дочкам мы купили кроватку, коляску и всякие штуки типа бутылочки, сосок, горшка, памперса и т.п. Так смешно наблюдать,как она за ними ухаживает. То одну повозит в коляске, потом швыранет, а вторую засунет.
    Одной бутылочку всунет, а я уже напоминаю - А вторую дочку покормить?, - и она уже спешит к другой кукле.
    Правда, бывает, что голые куклы валяются на кафельном полу лицами вниз.....Ну что поделать...мама не в духе
    Гг))) я, когда маленькая была, всех кукол в угол ставила и натации читала. мама была в шоке, она со мной в детстве даже громко не разговаривала, правда сейчас бывает. Наверное, вреднею на глазах

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мой Сашка научился говорить Мяу, так смешно у него это выходит, и у нас где-то по соседству родилась ляля, и вот она плачет и нам слышно хорошо, Сашка ходит по дому, прислушивается и думает, что это кошка мяукает и постоянно - Мяу-Мяу ))

а еще у нас какая-то нездоровая страсть к машинкам образовалась - сегодня целый день на машинах ездили по делам и его таскали с собой, высадить невозможно - орет и бежит за машиной, посадишь за руль - аж трусится, крутит его, на кнопки нажимает, рычажки дергает...такой водитель растет ))
    Сашунька взрослеет, умничка)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я надеюсь, что я Лизу не перекупаа ла сегодня, а то мы как залезли в воду в 10.30, так и вытащила я ее в 12.30 де то...А так, только вытащу, вытру и переодену, отвернусь положить полотенце, а ребенок уже себя поливает водой из ведерка))))))а потом мы еще после сна приехали и купались с 6 до 19.30
    ой, представила эту картину))))))))))))

а я ребёнке третий день к ряду устраиваю смирительные процедуры ( т.к. слово "дизи" -т.е. - держи (т.е. бери меня на руки и носись, да смотри, не сядь и не ляж) - звучит больше ста раз на день, дальше я уже сбиваюсь со счёту) пихаю её в бассейн - наступает полняй релакс и Рикусе и мамусе (только тогда могу чем-то заняться) а то уже караул готова была орать)))))
    тож хочу в Восход попасть как-нить, так вы все классно о нём отзываетесь

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а у меня Ева стала матерью двух дочерей Ляля (Женя ар25 подарила) и Соня (это уже крестная постаралась). Дочкам мы купили кроватку, коляску и всякие штуки типа бутылочки, сосок, горшка, памперса и т.п. Так смешно наблюдать,как она за ними ухаживает. То одну повозит в коляске, потом швыранет, а вторую засунет.
    Одной бутылочку всунет, а я уже напоминаю - А вторую дочку покормить?, - и она уже спешит к другой кукле.
    Правда, бывает, что голые куклы валяются на кафельном полу лицами вниз.....Ну что поделать...мама не в духе
    какая невестушка растет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

И я хочу в бассеин, и на море, а даже не знаю, как и что теперь планировать. Мы собрались в бердянск 10го. Хоть какое-то море. С мужем уже правда повздорила. говорит, бери билет туда и не бери обратно... Ну я так не могу, я ж уже не сама вольная птица, а с сыном и шмотками...
    Еще и коляски у нас нет, а как без нее ехать не знаю (

Сплошной чет у меня пессимизм сегодня. Все плохо. Жалейте меня! Жалейте!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тож хочу в Восход попасть как-нить, так вы все классно о нём отзываетесь
    это я просто на море в этом году не поехала и страдаю без воды...а я не могу без воды и плаванья...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нифига себе.
    Так вы ж уезжаете в понедельник?
    мы в ночь с понедельника на вторник (мы на машине)

Это вы были у какого невролога?у которого всегда?Она ж сказала не переживать по поводу речевого развития до 2х лет...
    У того же, ну, задержку она и тогда ставила, но как оказалось, Сережа стал говорить еще меньше, чем в наш прошлый визит. Вот и назначила ноофен.

Протестное поведение - это непременное желание ребенка настоять на своем, категорическое нежелание слушать взрослого, несмотря на его убеждения и аргументы. Обычно своего дети добиваются плачем, криком, истериками.
    Spoiler Spoiler: протестное поведение 
    Формы протестного поведения детей - негативизм, строптивость, упрямство. Негативизм - такое поведение ребенка, когда он не хочет что-нибудь сделать только потому, что его об этом попросили; это реакция ребенка не на содержание действия, а на само предложение, которое исходит от взрослых. Типичные проявления детского негативизма - это беспричинные слезы, грубость, дерзость или замкнутость, отчужденность, обидчивость. "Пассивный" негативизм выражается в молчаливом отказе выполнять поручения, требования взрослых. При "активном " негативизме дети производят действия, противопо- ложные требуемым, стремятся во что бы то ни стало настоять на своем. В обоих случаях дети становятся неуправляемыми: ни угрозы, ни просьбы на них не действуют. Они стойко отказываются делать то, что еще недавно выполняли беспрекословно. Причина такого поведения заключается в том, что у ребенка накапливается эмоционально отрицательное отношение к требованиям взрослых, которое препятствует удовлетворению детской потребности в самостоятельности. Таким образом, негативизм - это часто результат неправильного воспитания, следствие протеста ребенка против насилия, которое над ним совершают. С появлением негативизма нарушается контакт между ребенком и взрослым, в результате чего воспитание становится невозможным. "Упрямство - такая реакция ребенка, когда он настаивает на чем - либо не потому, что ему сильно хочется, а потому, что он это потребовал.... Мотивом упрямства является то, что ребенок связан своим первоначальным решением". В некоторых случаях упрямство обусловлено общей перевозбудимостью, когда ребенок не может быть последовательным в восприятии чрезмерно большого количества советов и ограничений со стороны взрослых. С негативизмом и упрямством тесно связана и такая форма протестного поведения , как строптивость. Строптивость направлена не столько против конкретного взрослого, сколько против норм воспитания, против навязываемого образа жизни.

У нас же с этим делом просто пипец - втельняшит что-то себе в голову и все - если не что-то не так - дикая истерика.

Ясочка - давай отчет!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    И я хочу в бассеин, и на море, а даже не знаю, как и что теперь планировать. Мы собрались в бердянск 10го. Хоть какое-то море. С мужем уже правда повздорила. говорит, бери билет туда и не бери обратно... Ну я так не могу, я ж уже не сама вольная птица, а с сыном и шмотками...

Поддерживаем))

А ты смотри на все с хорошей стороны-Бердянск тож море, а мне оно и такое в этом году не светит) все пройдёт хорошо. а коляску можно на прокат взять или попросить у кого-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Дави проснулся, побил меня и уснул. Ему тоже не нратут спать!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

если не найдете коляску, мы вам дадим свою
    не песимизмь пожалуйста)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что-то у меня давление скакнуло. Что такого можно выпить? Или до утра пройдет. Прямо плывет всё перед глазами.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Дави проснулся, побил меня и уснул. Ему тоже не нратут спать!
    не... ты же просила поддержки, вот он напомнил, что он за тебя руками, а главное ногами)

Что-то у меня давление скакнуло. Что такого можно выпить? Или до утра пройдет. Прямо плывет всё перед глазами.
    Андипал есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Поддерживаем))

А ты смотри на все с хорошей стороны-Бердянск тож море, а мне оно и такое в этом году не светит) все пройдёт хорошо. а коляску можно на прокат взять или попросить у кого-то
    Спасибо )))

Ксюха, а у вас это давно? Потому что у нас просто умереть какие истерики, если не сделать как Давид хочет.... Например, есть пюреху тока сидя на полу спиной к окну, вилкой, и что бы пюре держала мама стоя чуть нагнувшись... И тока попробуй присесть... Вообще, несоблюдение даже самого мелкого условия карается истерикой от полу часа до часа. Я терь волнуюсь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    [SPOILER="протестное поведение"] !
    о, меня так накрыло лет в 16 ))) мама была тогда просто в шоке... а вообще, конечно, у меня мало времени для Сашки, объяснить/уговорить/научить...часто на бегу все делаю...у нас тоже есть что-то похожее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

если не найдете коляску, мы вам дадим свою
    не песимизмь пожалуйста)))))
    Ок, я взяла тя на карандашик!!! Всем свидетелям срочно отписать в личку номера телефоов, фио и номера паспортов! Вдруг Муркоша напопятную пойдет!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем привет!
    А меня еще кто-то помнит?
    О де пропадала?

У того же, ну, задержку она и тогда ставила, но как оказалось, Сережа стал говорить еще меньше, чем в наш прошлый визит. Вот и назначила ноофен.

Протестное поведение - это непременное желание ребенка настоять на своем, категорическое нежелание слушать взрослого, несмотря на его убеждения и аргументы. Обычно своего дети добиваются плачем, криком, истериками.
    Формы протестного поведения детей - негативизм, строптивость, упрямство. Негативизм - такое поведение ребенка, когда он не хочет что-нибудь сделать только потому, что его об этом попросили; это реакция ребенка не на содержание действия, а на само предложение, которое исходит от взрослых. Типичные проявления детского негативизма - это беспричинные слезы, грубость, дерзость или замкнутость, отчужденность, обидчивость. "Пассивный" негативизм выражается в молчаливом отказе выполнять поручения, требования взрослых. При "активном " негативизме дети производят действия, противопо- ложные требуемым, стремятся во что бы то ни стало настоять на своем. В обоих случаях дети становятся неуправляемыми: ни угрозы, ни просьбы на них не действуют. Они стойко отказываются делать то, что еще недавно выполняли беспрекословно. Причина такого поведения заключается в том, что у ребенка накапливается эмоционально отрицательное отношение к требованиям взрослых, которое препятствует удовлетворению детской потребности в самостоятельности. Таким образом, негативизм - это часто результат неправильного воспитания, следствие протеста ребенка против насилия, которое над ним совершают. С появлением негативизма нарушается контакт между ребенком и взрослым, в результате чего воспитание становится невозможным. "Упрямство - такая реакция ребенка, когда он настаивает на чем - либо не потому, что ему сильно хочется, а потому, что он это потребовал.... Мотивом упрямства является то, что ребенок связан своим первоначальным решением". В некоторых случаях упрямство обусловлено общей перевозбудимостью, когда ребенок не может быть последовательным в восприятии чрезмерно большого количества советов и ограничений со стороны взрослых. С негативизмом и упрямством тесно связана и такая форма протестного поведения , как строптивость. Строптивость направлена не столько против конкретного взрослого, сколько против норм воспитания, против навязываемого образа жизни.

У нас же с этим делом просто пипец - втельняшит что-то себе в голову и все - если не что-то не так - дикая истерика.

Ясочка - давай отчет!

О это про наше поведение, только что ж с ним делать, чтоб правильно было. ПОлучается это я в чем то ошиблась, что наступило это протестное поведение? А где бы прочитать про конкретные примеры реакций и действий родителей в таких ситуациях, а то теории много а на практике я уже не знаю как и поступать..( нервишки то сдають.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ната, морж скорую????
    или вот был телефончик, когда-то очень активно пользовалась
    Горздрав, дежурный доктор. звонишь в любое время суток, гришь, чё беспокоит и совет дельный получаешь 45-55-21 или 744-48-17, или 744-63-12. у меня так было
    поправляйся!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ясочка - давай отчет!
    Ксюха, я уже боюсь вашего невролога. Зная протестные валяния Лизы с воплями и орами, если вдруг что то не по ее...
    а ты сама заметила, что Сережа говорить меньше стал?просто Лиза очень много говорит в комфортной для нее обстановке (со мной, с Лешей, с няней, с моими родителями), а когда что то не так, из нее и клещами слово не вытащишь. И даже в пирамидке-она например дома называет много предметов, которыми они играют (круг, синий, цвет и т.п.) и говорит как делают абсолютно все животные в книжках. А на занятиях я не слышала, чтоб она все рассказывала...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы наконец-то дома. Были у невролога - поставила она Сережку задержку речевого развития и сказала, что у малого ярко выраженное протестное поведение. Назначила ноофен и консультацию психолога. В понедельник пойдем.

Танюша, желаю Пуху скорейшего выздоровления!
    это с чего это такое?
    Мир тоже не разговаривает на русском , тока на своем. И всех особо понравившихся кусает ... Если мы пойдем к неврологу нам тоже такое поставят?

Сторінка 90 з 437 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті