Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 437 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Есть бассейн для взрослых, есть лягушатник. Мы плавали и там и там, во взрослом понятное дело она у меня на руках, т.к. круги и прочие плавсредства мы не признаем. Вода была очень теплая и были детки. Еще там есть горка и пара качелей-качалок. По поводу скучно-я не знаю как может быть скучно дитю в Лизкином возрасте там где есть теплый бассейн, игрушки, дети и печенье)))
    Вы делали справки? А компашка случайная подобралась или намеренно прихватили знакомых лягушат ?
    А ходили с утра или вечером..не так давно говорила с одной мамой, вроде про бассейн на Шевченко, они ходят туда первыми заходят, когда вода чистая..Как было с чистотой?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ясенька!!!!! приветище!!!!! давай рассказуй-показуй!!!!!!!
    Аннабеллачка, Шейначка -давайте новости, наверное такие: Анют - о квартире; Катюш - о новосвязанных вещах и новосделанных развивашках))))))))))

Цветочек - Давидику скорейшего выздоровления!

Бонн Джи, я канеш, не медик)))) но по-моему женщины (они же девочки в детстве) дальтонизмом не болеют в принципе. шо ты к дитю прикапывалась????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Яся, спасибо! У Давида стрептодермия.

Девочки, лежу не могу заснуть, недовольная ужасно. Приехали в город сегодня по делам и решили тут остаться. Свекры уехали в гости с ночевкой, а мне оставили мужа племенника. У нас дома его положить негде и поэтому я решила, что придется переночевать у свекров. И вечером, когда Давидик уже уснул, племянник объявил, что он подумал и попросил маму, и она его заберет домой. Ну не бл...
    Яуже тут на всех кроватях перележала, у них одно спальное место хуже другого. У брата мужа супер модный диван в стиле хай тек, на котором спать не реально еще и съезжаешь, у свекров не матрасы, а какие-то перины-сел и до земли провалился, а в зале диван, на котором и сидеть то опасно...
    А могла бы спать дома, как белый человек (((

Вообще у меня со спальными местами так остро вопрос стоит, уже не знаю как ругаться никто меня не поддерживает (( типа я неженка и всех все устраивает. Купили мы се ортопедический матрас уже даыно и выкинули старый матрас, так нам его на даче на кровати положили... Это ж ппц, из него пружины торчат, я спать не могу ваще, а все тока смеются, типа ну такая ты нежная, другие и на похуже спят матрасах и довольны... Как-будто мне прямо от этого легче должно сразу же стать и спина сразу перестанет болеть и сон улучшится....
    А когда говорю, что ладно я, у меня ж и сын на этих торчащих пружинах спит - так сразу же все отводят глаза и меняют тему! Мгновенно! Ну я уже не знаю, что делать. Не знаю уже как уговорить мужа купить какой-нить самый дешевый приличный матрасик ((((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет! У нас сегодня был судьбоносный денек, если все получится - через пару недель расскажу, чем закончились мои начинания...
    Муркоша, и мы чуть было сегодня не пошли, но уже со следующей недели пойдем...
    я надеюсь, что я Лизу не перекупаа ла сегодня, а то мы как залезли в воду в 10.30, так и вытащила я ее в 12.30 де то...А так, только вытащу, вытру и переодену, отвернусь положить полотенце, а ребенок уже себя поливает водой из ведерка))))))а потом мы еще после сна приехали и купались с 6 до 19.30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Собираю их и применяю непосредственно на Давидике. Завтра утром посмотрим, как искренне вы желаете....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Есть бассейн для взрослых, есть лягушатник. Мы плавали и там и там, во взрослом понятное дело она у меня на руках, т.к. круги и прочие плавсредства мы не признаем. Вода была очень теплая и были детки. Еще там есть горка и пара качелей-качалок. По поводу скучно-я не знаю как может быть скучно дитю в Лизкином возрасте там где есть теплый бассейн, игрушки, дети и печенье)))
    нам даже печенько не надо ))

Таня-Цветочек, я такой же псих, купила в съемную квартиру матрас под чужую кровать, потому что не могла уже спать на старых...надо тебе этот ненавистный матрас как-нить испортить ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ого рассказывать нечего
    Из меня рассказчик некудашний.
    На западной Украине были недельку. Лазили по замку Любарта, спускались в подземелья. Короче, лазили по Луцку и его окресностям.
    В Крыму бродили по пещерам, горам, городам. Самое оно было то, что (кроме нескольких дней), почти никогда не знаешь где заночуешь в эту ночь.

ЯСЯЯЯЯ!!!Урааа!!!С возвращением тебя! Мы тебя очень ждали!!!Показывай фотки давай!
    Пока что не получиться. Фотки сбросила на ноут, а его наш папа забрал на дачу.

а еще у нас какая-то нездоровая страсть к машинкам образовалась - сегодня целый день на машинах ездили по делам и его таскали с собой, высадить невозможно - орет и бежит за машиной, посадишь за руль - аж трусится, крутит его, на кнопки нажимает, рычажки дергает...такой водитель растет ))
    Мужик растет. С новым словом

Wild Flower – бедненький Дави. Где он ее приобрел то?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания выздоровления! Собираю их и применяю непосредственно на Давидике. Завтра утром посмотрим, как искренне вы желаете....
    ты ш тока не купай его, а то всё на нас свалишь)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

нам даже печенько не надо ))

Таня-Цветочек, я такой же псих, купила в съемную квартиру матрас под чужую кровать, потому что не могла уже спать на старых...надо тебе этот ненавистный матрас как-нить испортить ))
    можно приучить Давидика писять и какать тока на этот матрас))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мы наконец-то дома. Были у невролога - поставила она Сережку задержку речевого развития и сказала, что у малого ярко выраженное протестное поведение. Назначила ноофен и консультацию психолога. В понедельник пойдем.

Танюша, желаю Пуху скорейшего выздоровления!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы наконец-то дома. Были у невролога - поставила она Сережку задержку речевого развития и сказала, что у малого ярко выраженное протестное поведение. Назначила ноофен и консультацию психолога. В понедельник пойдем.

Нифига себе.
    Так вы ж уезжаете в понедельник?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Удачи.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Это вы были у какого невролога?у которого всегда?Она ж сказала не переживать по поводу речевого развития до 2х лет...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Из меня рассказчик некудашний.
    На западной Украине были недельку. Лазили по замку Любарта, спускались в подземелья. Короче, лазили по Луцку и его окресностям.
    В Крыму бродили по пещерам, горам, городам. Самое оно было то, что (кроме нескольких дней), почти никогда не знаешь где заночуешь в эту ночь...
    не , Ясь, так не чесна! мне интерснааааааа очень!
    ты вот не цитируй, а отчётик на страничку накатай - и мы с тобой попутешествуем.
    давай я тя вдохновлю. мы гуляли недавно так

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не , Ясь, так не чесна! мне интерснааааааа очень!
    ты вот не цитируй, а отчётик на страничку накатай - и мы с тобой попутешествуем.
    давай я тя вдохновлю. мы гуляли недавно так
    Вероника,не пугай Ясю. А то она как представит, что надо отчет на страницу писать, так еще 2 месяца к нам не зайдет)))))))
    а у тебя отчетец классный, да да да))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мне пришлось - выпала пломба из зуба, а потом от него кусок откололся. а оказалось, что под корнем воспаление - пришлось ковырять, чтоб положить лекарство... короче, мрак. прошлые выходные - три дня на воде, йогурте и бульоне. хорошо для фигуры, но плохо для желудка.
    Чувствую и меня это ждёт..... держись, зато будешь потом супер-белка))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, лежу не могу заснуть, недовольная ужасно.
    Бедная, я сама ненавижу спать вне дома(( держись!
    можно приучить Давидика писять и какать тока на этот матрас))))))))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

как ни послушаю девчат - сводили к ортопеду - ужас-ужас, невропатологу - капец...Как говорят мои свекрушечка со свекриком: "Тая, если кого и надо лечить, то тебя. Если и нужно кого к врачу, так это тебе к психиатру". Не берите лишнего на сердце, детки такие разные бывают..Моя мама до сих пор вспоминает со слезами утренники в саду, когда мне 3 года было. Все дети как дети, стишки рассказывают, песни поют. А я и сестра стоят, снежинок танцуют

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а у меня Ева стала матерью двух дочерей Ляля (Женя ар25 подарила) и Соня (это уже крестная постаралась). Дочкам мы купили кроватку, коляску и всякие штуки типа бутылочки, сосок, горшка, памперса и т.п. Так смешно наблюдать,как она за ними ухаживает. То одну повозит в коляске, потом швыранет, а вторую засунет.
    Одной бутылочку всунет, а я уже напоминаю - А вторую дочку покормить?, - и она уже спешит к другой кукле.
    Правда, бывает, что голые куклы валяются на кафельном полу лицами вниз.....Ну что поделать...мама не в духе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, испорчу матрас, буду спать на паралоне ))))
    Ксюха, спасибо и удачи вам у психолога!
    Яся, я понятия не имею вообще откуда она берется никого знакомого с этой фигней нет и с кошечками, собачками не общались, но много валялись в грязи и песке и ели их же...
    Вероника, ты шо, у меня ж все по честному!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я надеюсь, что я Лизу не перекупаа ла сегодня, а то мы как залезли в воду в 10.30, так и вытащила я ее в 12.30 де то...А так, только вытащу, вытру и переодену, отвернусь положить полотенце, а ребенок уже себя поливает водой из ведерка))))))а потом мы еще после сна приехали и купались с 6 до 19.30
    я тоже не могла вытащить из бассейна, купались очень много, второй раз вообще не было солнца - до синих губ...я пока заползу в этот лягушатник, пока вылезу из него - Сашка уже 3 раза сам залезет в бассейн - вообще ничего не боится, мне приходилось утаскивать его аж на газон, подальше от отдыхающих, так орал и протестовал, что все попросыпались на своих шезлонгах ))

а в чем это выражается? почему это плохо?

Сторінка 89 з 437 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті