| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясенька!!!!! приветище!!!!! давай рассказуй-показуй!!!!!!!
Аннабеллачка, Шейначка -давайте новости, наверное такие: Анют - о квартире; Катюш - о новосвязанных вещах и новосделанных развивашках))))))))))
Цветочек - Давидику скорейшего выздоровления!
Бонн Джи, я канеш, не медик)))) но по-моему женщины (они же девочки в детстве) дальтонизмом не болеют в принципе. шо ты к дитю прикапывалась????
Яся, спасибо! У Давида стрептодермия.
Девочки, лежу не могу заснуть, недовольная ужасно. Приехали в город сегодня по делам и решили тут остаться. Свекры уехали в гости с ночевкой, а мне оставили мужа племенника. У нас дома его положить негде и поэтому я решила, что придется переночевать у свекров. И вечером, когда Давидик уже уснул, племянник объявил, что он подумал и попросил маму, и она его заберет домой. Ну не бл...
Яуже тут на всех кроватях перележала, у них одно спальное место хуже другого. У брата мужа супер модный диван в стиле хай тек, на котором спать не реально еще и съезжаешь, у свекров не матрасы, а какие-то перины-сел и до земли провалился, а в зале диван, на котором и сидеть то опасно...
А могла бы спать дома, как белый человек (((
Вообще у меня со спальными местами так остро вопрос стоит, уже не знаю как ругатьсяникто меня не поддерживает
(( типа я неженка и всех все устраивает. Купили мы се ортопедический матрас уже даыно и выкинули старый матрас, так нам его на даче на кровати положили... Это ж ппц, из него пружины торчат, я спать не могу ваще, а все тока смеются, типа ну такая ты нежная, другие и на похуже спят матрасах и довольны... Как-будто мне прямо от этого легче должно сразу же стать и спина сразу перестанет болеть и сон улучшится....
А когда говорю, что ладно я, у меня ж и сын на этих торчащих пружинах спит - так сразу же все отводят глаза и меняют тему! Мгновенно! Ну я уже не знаю, что делать. Не знаю уже как уговорить мужа купить какой-нить самый дешевый приличный матрасик ((((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я надеюсь, что я Лизу не перекупаа ла сегодня, а то мы как залезли в воду в 10.30, так и вытащила я ее в 12.30 де то...А так, только вытащу, вытру и переодену, отвернусь положить полотенце, а ребенок уже себя поливает водой из ведерка))))))а потом мы еще после сна приехали и купались с 6 до 19.30![]()
Спасибо всем за пожелания выздоровления! Собираю их и применяю непосредственно на Давидике. Завтра утром посмотрим, как искренне вы желаете....
Из меня рассказчик некудашний.
На западной Украине были недельку. Лазили по замку Любарта, спускались в подземелья. Короче, лазили по Луцку и его окресностям.
В Крыму бродили по пещерам, горам, городам. Самое оно было то, что (кроме нескольких дней), почти никогда не знаешь где заночуешь в эту ночь.
Пока что не получиться. Фотки сбросила на ноут, а его наш папа забрал на дачу.
Мужик растет. С новым словом
Wild Flower – бедненький Дави. Где он ее приобрел то?
Мы наконец-то дома. Были у невролога - поставила она Сережку задержку речевого развития и сказала, что у малого ярко выраженное протестное поведение. Назначила ноофен и консультацию психолога. В понедельник пойдем.
Танюша, желаю Пуху скорейшего выздоровления!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не , Ясь, так не чесна! мне интерснааааааа очень!
ты вот не цитируй, а отчётик на страничку накатай - и мы с тобой попутешествуем.
давай я тя вдохновлю. мы гуляли недавно так
как ни послушаю девчат - сводили к ортопеду - ужас-ужас, невропатологу - капец...Как говорят мои свекрушечка со свекриком: "Тая, если кого и надо лечить, то тебя. Если и нужно кого к врачу, так это тебе к психиатру". Не берите лишнего на сердце, детки такие разные бывают..Моя мама до сих пор вспоминает со слезами утренники в саду, когда мне 3 года было. Все дети как дети, стишки рассказывают, песни поют. А я и сестра стоят, снежинок танцуют![]()
а у меня Ева стала матерью двух дочерейЛяля (Женя ар25 подарила) и Соня (это уже крестная постаралась). Дочкам мы купили кроватку, коляску и всякие штуки типа бутылочки, сосок, горшка, памперса и т.п. Так смешно наблюдать,как она за ними ухаживает. То одну повозит в коляске, потом швыранет, а вторую засунет.
Одной бутылочку всунет, а я уже напоминаю - А вторую дочку покормить?, - и она уже спешит к другой кукле.
Правда, бывает, что голые куклы валяются на кафельном полу лицами вниз.....Ну что поделать...мама не в духе![]()
Девочки, испорчу матрас, буду спать на паралоне ))))
Ксюха, спасибо и удачи вам у психолога!
Яся, я понятия не имею вообще откуда она беретсяникого знакомого с этой фигней нет и с кошечками, собачками не общались, но много валялись в грязи и песке и ели их же...
Вероника, ты шо, у меня ж все по честному!!!
я тоже не могла вытащить из бассейна, купались очень много, второй раз вообще не было солнца - до синих губ...я пока заползу в этот лягушатник, пока вылезу из него - Сашка уже 3 раза сам залезет в бассейн - вообще ничего не боится, мне приходилось утаскивать его аж на газон, подальше от отдыхающих, так орал и протестовал, что все попросыпались на своих шезлонгах))
а в чем это выражается? почему это плохо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks